Подошло время менять ВУ. Тестю месяц назад поменяли пластик на права «старого образца» с ч/б фоткой - нет пластиковых бланков.
Кто что знает о сегодняшней ситуации?
Конкретно по ВАО Москва…
OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
VOLVO XC70 D3 AWD
Jeep Cherokee XJ 4L AT
У меня знакомому недавно тоже старое дали. В стране напряженка с пластмассой? Или она особенная, с чипом?
Правозащитник из Башкирии доказал в верховном суде что 300 р за пластиковые права взимают не законно, после чего гибдд прекратило их выдачу. В Москве это историческое событие произошло 16 сентября. Через 1.5. месяца они кратковременно возобновили выдачу, нахаляву (т.е. за 100 р как и боычные права). Я как раз успел обменять свои.
Вчера Герка менял.... Идея такая, что кто-то подал претензию,что дорого 400 р за бланк .... и теперь типа до НГ будут эти салфетки выдавать....
вот западло,если это правда....
Все, пластику конец...
Выдали портянку, судя по объявам в гаи пластика больше не будет.
Хотя какая разница, на скорость не влияет.
Влияет на то, где хранить ВУ. В бумажник большое лезет гораздо хуже (и не в отделение для кредиток ), в обложке с автодокументами для ВУ зарезервированно место под пластиковый (маленький) документ.
Влияет на то, где хранить ВУ. В бумажник большое лезет гораздо хуже (и не в отделение для кредиток Sad ), в обложке с автодокументами для ВУ зарезервированно место под пластиковый (маленький) документ
зато маленькое ВУ потерять проще...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Положи пластик в бОльшую коробку и прикуй цепью к ноге, уж точно не потеряешь..
Лучше на шею повесить....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
или восе хранить в банковской яйчейке Laughing Laughing Laughing а ездить с заверенной копией
Точно...
Просто Ден.
Влияет на то, где хранить ВУ. В бумажник большое лезет гораздо хуже...
А свид о регистрации где хранишь? эти права такого же размера...
У меня некоторые знакомые права носят в бумажнике, теперь перестанут
В обложке для автодокументов, но у меня все карманы заняты, для прав НОВОГО образца (№1) места особо нет
у меня сразу такие были, у меня для всех документов книжка autocuments petek, ву - как слеза девственницы, чистое, как новое, хоть щас продавай, в последнем большом складывающемся кармане - генералка, тоже как новая, все карманы заняты всеми документами, в т.ч. и техосмотром, больше туда положить просто нечего
мелкое очко под пластикивое ву свободно, раньше там тусовался талон от страховки, что на стекле должен был быть, потом когда стало ненадо он пошел нах
если что появляется необходимость возить еще(справку о дтп напр.), сую в обложку, там щас живет полис каско, но он такой толстый получился, что один хер никуда б не влез, короче все нравится, аккуратнее надо с документами
пластиковые права считаю уебищными