Re: Ни в какую не заводится Опель Астра 97год 1.6 8клап моно
Сообщение от ЮРИЙ-2009
Сообщение от оху...
Незаводится двигатель стартер крутит, искра есть, бензин подается.???
Открой маслозаливную пробку - и смотри вращается ли распредвал .
Может ремень оборвало или шпонку срезало.
крышку снял, с клапанами все путем, проходил такую проблему, метки на шкивах тоже совпадают
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от Fduch.
оху...
Скорее всего дело всё же в системе зажигания.., частая болезнь на всех астрах..
я тоже к этому склоняюсь, такое впечатление, что искра идет во время выпуска отработанных газов, потому что вспых происходит в коллекторе где форсунка стрит, получается когда газосмесь выходит
ой, я помню позорище мое на такой же астреГ) прихожу - не заводиться6 крутит, но не заводиться) я весь в слезы, вызываю эвакуатор, везем ее в сервис) там ребята надо мной ржут, пробивают выхлопную трубу от льда(уперся накануне бампером задним и соответственно трубой в сугроб))), ставят новые свечки и я уезжаю))))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
ой, я помню позорище мое на такой же астреГ) прихожу - не заводиться6 крутит, но не заводиться) я весь в слезы, вызываю эвакуатор, везем ее в сервис) там ребята надо мной ржут, пробивают выхлопную трубу от льда(уперся накануне бампером задним и соответственно трубой в сугроб))), ставят новые свечки и я уезжаю))))
стоит в гараже с плюсовой тепературой, думаю все что можно уже оттаяло
Ребят причин м.б. море, еси чек горит - в сервис надо блин, а не пальцем в небо. Скорая помощ по телефону в астраклуб - эт конешно круто, тока смысл? В доказательство - предыдущий пост ЮРИЙ-2009 - или... или... или... А смесь бедная почему? -> или... или... или... Вощим в сервис имхо...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
ЮРИЙ-2009
Тада мультиметр в зубы, шубу, валенки, варюшки на себя - и вперёд под капот ебстись самому на морозе с електронным зажыганием и с остальными даччиками и контактами
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я