Результаты опроса: Часто ли с вами случаются такие мелкие, но очень досадные неприятности???

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно, ну и фиг с ними

27 36.99%
  • Редко, приходится полировать

36 49.32%
  • Ни разу такого не было

10 13.70%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Поцарапанные дверьЮ

1. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, проблемы с царапинами есть. Причем пару мне поставили пассажиры неаккуратным открыванием двери. Слава богу не в другие машины.
    Я уже всем всегда на автомате говорю - аккуратнее дверь.
    Один раз чуть инфаркт не получил. У нас в бизнес центре на парковке встал рядом с майбахом. Так пассажир выходя неглядя дверь распахнул. Я сказать ничего не успел даже. Слава богу у двери есть несколько фиксированных положений. Так вот она сама остановилась в 1 см от двери майбаха. Я уже мысленно представил себе где мое авто и где дверь майбаха.
    А сосед всего лишь сказал - Ой.
    Меня так это взбесило , что несмотря на то что он мой друг я наорал на него. За неаккуратность-то отвечать мне.

2. Местный Астравод Dr.NO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    А не у кого пассажирский порог не страдает от каблуков пассажирок?
    Страдает еще как. А еще потолок тоже, весь изчиркали.

3. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    эти царапины у меня на нервы играют

4. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на работе девочка одна паркует свою машину немного (совсем чуть-чуть) под углом. Я сначала прикалывался, мол, блондинка тупая, парковаться не умеет. Она мне потом объяснила, тем что ставя под углом увеличивается пространство для открывания к ак своей так и двери машины по соседству. Ну логика есть. Я проврял.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.NO
    Цитата Сообщение от AlexETi
    А не у кого пассажирский порог не страдает от каблуков пассажирок?
    Страдает еще как. А еще потолок тоже, весь изчиркали.
    А еще пряжкой от ремня царапают капот
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

5. Новичок Начинающий Астравод Donker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Таже фигня! На молдинге, пассажирской двери, в трех местах сбита краска. Получается что водители менее аккуратны , вплане открывания дверей, нежели пассажиры.

Astra sedan 1,8 AT Cosmo

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    а мне около супермаркета телегой в бок заехали. Вмятина осталась. Ветром наверно прибило. А машине полгода. Мои вопли наверно вся парковка слышала.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

7. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лак естественно есть..
    но если остались белые полоски - то это царапки до грунта, полировка не поможет ИМХО. либо подкрасить карандашом, либо по КАСКЕ - элемент

8. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donker
    Таже фигня! На молдинге, пассажирской двери, в трех местах сбита краска. Получается что водители менее аккуратны , вплане открывания дверей, нежели пассажиры.
    Это смотря как ты паркуешь машину относительно соседних. Например, когда две машины мордой вперед припаркованы, а между ними мало места, то паркуешься задом, прижимаясь свой пассажирской дверью к пассажирской двери соседа. А уже для водительской места достаточно, чтобы выйти самому и соседу сесть)))
    В таком случае сколы образуются от тех кому в лом выехать с места и пассажир пытается пролезть к себе через маленькую щелочку упирая свою дверь в твою
    Сам около дома видел двух блондинок на гетце в такой ситуации, которые еще начали возмущаться, что я слишком близко припарковался. Пришлось им объяснять как паркуются люди и как сажать пассажира Но бестолку. Блонлинко - это призвание

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри
    а мне около супермаркета телегой в бок заехали. Вмятина осталась. Ветром наверно прибило. А машине полгода. Мои вопли наверно вся парковка слышала.
    Это про тебя выше писали?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)