Результаты опроса: Часто ли с вами случаются такие мелкие, но очень досадные неприятности???

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно, ну и фиг с ними

27 36.99%
  • Редко, приходится полировать

36 49.32%
  • Ни разу такого не было

10 13.70%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Поцарапанные дверьЮ

1. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поцарапанные дверьЮ

Около работы или магазина, а может и у дома, соседи по парковке не аккуратно открывают двери, т.е. упором служит мой Авто

Сегодня у работы заметил на задней правой двери характерные царапины от того, что кто-то открывая двери стуканул ими о мою!!
    и не одну полосу, а срузу 2 участка + потертость с 5 рублевую монету.
    Царапины не глубокие, можно будет заполировать, но всё же?
    хорошо хоть цвет Star silver не очень заметно (из этого соображения и брал).
    и предыдущая машина с обоих бортов была царапана

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    для этого молдинги и существуют. отполируй и забей
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Нет варианта: постоянноо....полировщики испоганили - приходится красить!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

4. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    молдинги вообще не понятно зачем.. слишком уж они низко расположены..
    PS кстати сколько примерно стоит полировка одного элемента?

5. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Ответил - "Постоянно, ну и фиг с ними". правда так было на прошлой машине, такое осчусчение, что просто рок какой-то был. Раз на 7, плюнул на все и забил. Раз в год качественно палировал и проблем не знал. На астре везет, ни разу не засадили (тьфу-тьфу-тьфу)
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    меня ещё бесит когда я еду с челом каким-нить по работе.. бугалтера в банк везу своего например... и сцуко оно пилять на парковке моей дверью когонить бъёт из-за того что она большая... места предостаточно... нахрен её распахивать на всю ширину!!!! у меня восновном в сколах кромки дверей... а так редко бъют..
    однажды правда женсчина на моих глазах садясь в фиесту голубую упирает её дверь в моё крыло.. опирается на дверь садся.. я падходу каварю ты что жделаешь... она а что я делаю... вызвал суку на улицу показал размазанную синую краску на крыле отобрал 1.500 на полировку и поехал сделал.. сцуки млять неаккуратные...
    ну чё угли! не ждали!?

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а я сегодня на солнуе заметил царапины х.з. от чего...на черном белесые небольше по толщине царапинки сильно заметны (незнаю точно когда их сделали). Поскольку это первые царапины, очень неприятно...придется полировать к весне...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

superhero860
    у меня однажды (не на астре) девушка моего брата садясь на заднее сиденье так епнула дверью, что у соседской тойтоы осталась довольно-таки большая царапина...я очень жестко ее проинструктировал на будущее

8. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    У меня нерадивые посидетели, вылезающие из машины очень любят астрюхиными широкими дверями кого-нить подпереть...так и хочется спросить откуда у них руки растут, и знают ли они слово "аккуратность".... на самом деле смирилась, да этого была машина тоже трехдверка, история была 1 в 1, правда вроде народ стал замечать мой озабоченный взгляд при открывании пассажирской двери...начинают стараться не задеть

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

9. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было еще один пункт добавить:
    Сам постоянно царапаю машины соседям

10. моя девушка вечно расхлебенивает дверь!!!то ударит,то об сугроб обтешет,то об высокий бордюр шарахнет,летом придется подкрашивать уголок

*272**199

11. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    было разок - оставили скол, закрасил карандашиком...
    а вот я давным-давно, на папиной машине ТАК епнул по соседней (резкий поток воздуха, раскрыл дверь), что у неё отвалился кусок краски, размером в 5 рублей.... походу перекрашивали эту машину не раз ... была ауди А8. стремненько так!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

12. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    а вот я давным-давно, на папиной машине ТАК епнул по соседней (резкий поток воздуха, раскрыл дверь), что у неё отвалился кусок краски, размером в 5 рублей.... походу перекрашивали эту машину не раз ... была ауди А8. стремненько так!

Мне уже не пох на кризис...

ЧуваГ на Ауди всетаки нашёл тебя?

Добавлено спустя 6 минут 66 секунд:

Цитата Сообщение от SOLNCE84
    Мне пох на кризис...

Добавлено спустя 6 секунд 66 миллисекунд:

Цитата Сообщение от SOLNCE84
    Мне не пох на кризис...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не у кого пассажирский порог не страдает от каблуков пассажирок?

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от AlexETi
    А не у кого пассажирский порог не страдает от каблуков пассажирок?
    ППЦ! Ещё как страдает!!! Порог, и пластмассовая накладка в салоне уже в плачевном состоянии. Бороться устал.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да, есь такое, поэтому стараюсь ставить машину подальше от соседних, хотя не всегда получается. Молдинги не спасают, об меня какойто хрен открыл, так полоска выше и ниже молдинга, хз че за дверь такая кривая... Но это все мелочи жизни, в Риме и Париже паркуются бампер в бампер и чтобы выехать, надо расталкать соседние машины...
    Audi Q5
    MB GLE

16. Участник Астравод ТУЗ на верном пути Аватар для ТУЗ
    Спасибо
    0 / 0
    Больше всего ненавижу это дело. Приезжаю во двор и вот думаю, куда бы так встать, чтоб "никому" не мешалось,(потому что один раз уже видимо помешал и получил потёртый бампер с фарой), думаешь вроде заедешь на газон, ну вроде хорошее место никому не помешает, так ведь бабушкам могу помешать. Для меня конечно это как ножом по сердцу.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

superhero860
    Я тебя понимаю. Сам бывал в такой ситуации, но только с родными в машине, когда приезжаю на дачу и бабушка открывая дверь на всю, царапает её об забор - сетку. Так что теперь высаживаю пасажиров не доезжая до места и они идут пешком

17. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня недавно девушка дверь окрыла, а был сильный ветер и как жахнула об бампер 15ки, аж краешек двери согнулся Вот теперь мучаюсь загиб небольшой примерно сантиметр, краска нелопнула и непоцарапалась красить или забить
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

18. Местный Опытный Астравод villson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    для этого молдинги и существуют. отполируй и забей
    молдинги слишком низко....
    да и помимо дверей есть еще тележки у магазинов....от них ничто не спасет!!!
    сколы подкрашиваю карандашом....царапки полирую!!!
    полировкой занимаюсь сам...не доверяю этим нерусям на мойках

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Максим Бикрёв
    красить или забить
    лучше забить....чем красить...
    попробывать отогнуть ...тока нужно очень аккуратно....чтобы краску не повредить....

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

вот это и отличает ремонтные краски и промышленные

OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
    *795**36

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я всегда отьезжаю на кресле до упора назад чтобы легче было вылезать и рукой край двери придерживаю, чтобы рука была между моей машиной и боком другой. Только вот никак не могу научить маму и подругу свою на кресле отьезжать. А порог на пассажирской стороне весь уже исцарапан. ХЗ то ли пассажиры, то ли на мойке шлангом от пылесоса.
    А в дворах я вообще стараюсь не парковаться. На ночь оставляю на тротуаре дороги. Он у нас широкий и люди мало ходят по нему.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

20. Местный Опытный Астравод Максим Бикрёв на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    villson
    Ездил к малярам сказали если отогну краска лопнуть может, все говорят незаметно а я уже весь мосх изнасиловал
    Astra GTC, 1.6МТ, Cosmo, Metro.

21. Участник Начинающий Астравод mana на верном пути Аватар для mana
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, у всех головняк по этой теме походу, у меня тоже правый порог весь закоцан млять, я уже как швейцар пассажиров в машину сажаю, особенно тех кто в первый раз, сам выхожу, открываю дверь как можно шире – говорю как правильно садиться , а от тещи я вообще в шоке, у меня трех дверка – на переднем ездит только жена либо крупные мужчины, поэтому теща всегда назад ломиться, да как! Заходит полностью передом с двумя ногами в машину (сиденье перед лицом) там разворачивается и садится! Выходит так же – объяснения бестолку! А тесть, млин, привык к своей жиге – дверью так херачит, что уже не раз на него срывался. Сам, стараюсь аккуратно дверь приоткрывать до первого положения (мне достаточно что бы вылезти и залезть, если места недостаточно, то придерживаю дверь рукой. Вообще, думал что проблема с длиной двери будет – а её в принципе нет. Жену надрессировал дверь правильно открывать и закрывать. (кстати, если дверь попытаться закрыть легонько, но с закрытыми окнами – ничего не получиться, поэтому, я немного приспускаю стекло и дверь закрывается лего и тихо).
    Место для стоянки выбираю очень тщательно, что бы никакая ять машину не задела и подальше от тропинок пешеходов, не знаю почему ну всех прям тянет задеть зеркало.
    09.06.09 УГНАЛИ мою Astra H GTC 1,8 ручка, Cosmo. Black Sapphire.

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    была ауди А8. стремненько так!
    наконец-то я тебя нашел, засранец!
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

23. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Был со мной такой случай ещё на тойоте. Машинке и месяца не было. Подъехал к Сезону на коломяжском, половина парковки забита, половина свободна ну думаю, что бы избежать таких вот дверных вандалов поставлю метрах в 50 от всех остальных.. да справа ещё и столб был... Ушёл спокойно в магазин, а когда вышел минут через 30 увидел коцки на всю дверь см 20-30 не просто царапки даже вмято во внутрь было.... Обидно до слёз было. На опельке, слава богу, есть молдинги, и пока все двери целы.
    Цитата Сообщение от mana
    Блин, у всех головняк по этой теме походу, у меня тоже правый порог весь закоцан млять, я уже как швейцар пассажиров в машину сажаю, особенно тех кто в первый раз, сам выхожу, открываю дверь как можно шире – говорю как правильно садиться
    Таже фигня особенно с бабулей проблемно

Забыл..Сегодня друга подвозил, залез он короче в машину и давай ботинками об порог стучать что бы снег стряхнуть... У меня аж ноги подкосились....
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Видел как то у ашана отдельно от всех стоящую серебристую гтц, и ей в бок ветром прибитую стаю телег, штук 10, ветер помница сильный был. Тоже наверное подальше поставил Когда обратно шел, машина еще стояла а чурбанеллы уже все телеги укатили.

25. Постоянно кто-то свои двери в мою машину открывает . Раньше парился-красил, полировал ...но понял что бесполезно .Всегда найдётся какая-нибудь сука и оставит отметину . Причём я заведомо ставлю подальше от соседних машин , но не помогает так как приезжают другие и прижимаются близко . И что самое плохое что из-за грязи обнаруживаешь отметины только после мойки
    The best or nothing

26. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А в дворах я вообще стараюсь не парковаться. На ночь оставляю на тротуаре дороги. Он у нас широкий и люди мало ходят по нему.
    один раз поставил тоже на тратуаре вдоль дороги (тротуар широкий, народу ходит мало) на Хундай акценте и на утро получил сюрприз:
    царапина по левому борту (крыло и обедвери) до грунта.
    стараюсь все же во дворе..

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Не знаю как в России, но тут, у Чемберлена, такие узкие парковочные места, что париться на эту тему - себе дороже. Что на работе, что у супермаркета, что на многоуровневной стоянке - открыть дверь и не задеть соседа реально, если тока соседа нет. Так, что париться - излишне..
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

28. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от dead_ked
    Цитата Сообщение от mana
    Блин, у всех головняк по этой теме походу, у меня тоже правый порог весь закоцан млять, я уже как швейцар пассажиров в машину сажаю, особенно тех кто в первый раз, сам выхожу, открываю дверь как можно шире – говорю как правильно садиться

Забыл..Сегодня друга подвозил, залез он короче в машину и давай ботинками об порог стучать что бы снег стряхнуть... У меня аж ноги подкосились....
    Я злопамятный на такое, при случае стараюсь придя домой к обидчику
    изо всех сил шваркать дверью, в грязной обуви сразу на чистый ковер ну и т.д. Половину родственников отучил. Вторая половина- никак.

Пыжик 3008

29. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mishael
    Цитата Сообщение от dead_ked
    Цитата Сообщение от mana

Я злопамятный на такое, при случае стараюсь придя домой к обидчику
    изо всех сил шваркать дверью, в грязной обуви сразу на чистый ковер ну и т.д. Половину родственников отучил. Вторая половина- никак.
    +1
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

30. Уважаемые клубни, подскажите. На астре-Н тёмно-серо-синего цвета(2007 г.) по слою краски есть ли слой лака? Поцарапал дверь - остались белесые полоски. Моно ли заполировать, и чем (или где если не самому).
    Лучше переесть, чем недоспать

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)