Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Что означает ст 12.15 ч.3 КОАП?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116

Что означает ст 12.15 ч.3 КОАП?

Дело было вчера. На трассе обогнал одну или две машины. Из темноты вылезли продавцы полосатых палочек. Они там все время пасутся, только я чет забыл про них. По крайней мере, паслись там летом, т.к. знак и разметка там противоречащие. Да и знаков никаких я не заметил, разметки счас и подавно нет. Короче, подумал за скорость щас меня "разведут", взял 500 рубликов и к ним. А они, здрасти, обгон с выездом - лишение. Начали на другое бабло разводить: снимай номера, приедешь с деньгами, 5 тыщ. Короче, еле уговорил. Оставил им 500 рупликов "на кофе", а они мне квитанцию на 1500 (ст 12.15 ч.3). Я так понимаю, за разворот на трассе
    Имеет смысл пободаться, если везде расписался? Или вааще забить?

ЗЫ. Где то читал, если штраф больше одного мрота, то только протокол.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

2. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    Смысла нет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от Plunk
    Смысла нет
    Бодаться или забить? Хотя одно и тоже..
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

4. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    Подписав постановление-квитанцию ты согласился с нарушением, поэтому протокол не составлялся.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    PlunkТо есть постановление-квитанцию уже опротестовать нельзя?

6. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    Вам постановление с квитанцией дали в котором указано 1500р? за данное нарушение вроде 1000-1500р и конечный размер штрафа устанавливает командир батальона, а на руки дают постановление и направляют на рассмотрение.
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

7. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    Можно попробовать - необходимо собрать доказательства своей невиновности и дуть в батальон ГИБДД, сотрудники которого тебе выписали ПК к комбату и ему их предъявить, с тем чтобы он отменил ПК. Если отменит - жалобу на тех самых сотрудников ДПС с требованием привлечь их к дисциплинарной ответственности

Если не поможет, то в суд...только так 8)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от pil123
    Вам постановление с квитанцией дали в котором указано 1500р?
    Да на руках у меня:
    КОПИЯ ПОСТАНОВЛЕНЯ-КВИТАНЦИИ 16 00 о наложении административного штрафа
    о том, что рассмотрев обстоятельства совершения административного правонарушения (такого то), установил, что: п.1.3. ПДД 52 км а/д Казань-Оренбург, то есть совершил действия, квалифиц... по части 3 статьи 12.15 КОАП РФ............. постановил наложить штраф 1500 рублей.

Все это написал ИДПС ПДПС ГИБДД МВД по РТ ст. л-нт ХАСАНОВ Ж.З.

Цитата Сообщение от Plunk
    необходимо собрать доказательства своей невиновности и дуть в батальон ГИБДД, сотрудники которого тебе выписали ПК к комбату и ему их предъявить, с тем чтобы он отменил ПК
    Фигасе, мне бензин дороже обойдется.

9. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    "такой то такой" то не имеет права назначать размер штрафа, если он не комбат... хотя сомневаюсь, что комбат патрулирует улицы. может на это и надавить?
    что оставишь сыну?
    Остановись!
    (И. Губерман)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Вы скажите, 12.15 часть 3 - это двойная сплошная?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от pil123
    "такой то такой" то не имеет права назначать размер штрафа, если он не комбат... хотя сомневаюсь, что комбат патрулирует улицы. может на это и надавить?
    "Такой то такой то" это я. То есть надо было написать "такого то".
    Это был явно не комбат. Щаз, на трассе, ночью будет комабат сидеть в засаде Тока, если денег савсем нету. Я ж написал: инспектор - старлей.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Может забить на этот штраф? Один раз я там же попадался года два назад (несоотвествие разметки и знака), выписали такую же шнягу. Ни фига потом не было. Я ж говорю, кормушка у них там.

11. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    можешь и забить, но могут пробить по базе когда тормознут в другой раз, или судебные приставы прийти. если штраф писали в другом регионе, то общей базы нет и возмозность пробить по базе на месте минимальна, а вот с приставами сложнее. самого недавно наказали за разворот через сплошную. гайцы по рацухе запрашивали центр управления полётом, на наличие у меня неоплаченных штрафов. жду квитанцию... думаю...
    что оставишь сыну?
    Остановись!
    (И. Губерман)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    pil123
    Я вот думаю, через недельку, через знакомых гайцов пробить эту самую базу. Есть че, али нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)