пытался выяснить у манагера отличия Sovereign silver и Silver Like - 100% внятного ответа не получил
вроде как Like серебро потемнее с зеленоватым отливом, а второй - как-то постандартнее серебро
только такие "серебряные" цвета и присутствуют сейчас в конфигураторе
пытался выяснить у манагера отличия Sovereign silver и Silver Like - 100% внятного ответа не получил
вроде как Like серебро потемнее с зеленоватым отливом, а второй - как-то постандартнее серебро
только такие "серебряные" цвета и присутствуют сейчас в конфигураторе
Купил серебристый металик, то что хотел. Были в салоне еще белый лак и черный. После предыдущего авто темно-синего металика Зафиры А (царапинки, царапинки...) определил для себя именно серебристый металлик. Хотя была у меня аудеха серый металик тоже так ниче, не парился. Про красный цвет флудить не буду, была у меня как-то в прошлом веке (нихрена себе я древний) ваз 2106 цвета рубин. Сказать про нее "тазик" язык не поворачивается, отработала на все 100.
лично для меня, в плане автомобильном, существуют только два цвета: чёрный и белый.
Терпимо отношусь к серебристому и синему цвету.
В последнее время стал симпатичен коричневый цвет, например, вот на этой машине http://muz.muz.xvisio.ru/uploads/pos...06auto008.jpeg
Остальное исключения и только под определенные марки (Желтая Ламбо, Красная Феррари и т.д.), цвет должен смотреться и соответствовать.
У самого чёрный седан, именно его и хотел. Больше всего ненавижу красный цвет на обычных городских машинах.
Все ИМХО.
На такой машине http://muz.muz.xvisio.ru/uploads/pos...06auto008.jpeg сосед по подъезду живёт, да, когда чистая красивая.
У меня астра н серебристая, выбирал только такую. Был чёрный круз, для него самое то, но как только проедешь пару км, так пыльная сразу. До неё был лачетти серебристый, так я его перед продажей 1,5 месяца не мыл, так и продал)))
Мечтал взять Black Saphhire МКПП 1.8 cosmo с би-ксеноном,но когда решился с ксеноном не было пришлось взять без оного,потому что цвет был на первом месте.