Потому что смотриться не очень, все серебро, хромированные вставки, и вдруг черные фары...
Правда если менять решетку на черную, или винилить, то чуть исправляется ситуация...
Видил один раз седан цвета хамелион, толи синий, толи зеленый... Видел один раз, хотя тут на форуме говорили, что такой цвет идет только для 5-дверных...
Видил один раз седан цвета хамелион, толи синий, толи зеленый... Видел один раз, хотя тут на форуме говорили, что такой цвет идет только для 5-дверных...
не ...седаны есть в таком цвете сине зелёный может ещё чёрный быть оттенок... ток ща в такой цвет не красят эт из ранних 2007-2008 года
Это Астра у меня уже 4-я машина. Так я ни одну специально не фотографировал ни разу. Ну кроме случайных фото, конечно. И на продажу. Отдельные элементы - фоткаю, а так - нет.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня первая была Metro, а вторую взял Black Sapphir,честно говоря всегда хотел чёрную машину,но теперь жалею уж больно
маркий цвет + каждую царапину видно,но есть и плюс с родным ксеноном хорошо смотрится.
Последний раз редактировалось Леонид_; 27.03.2011 в 18:38.