Хотела зеленую машину, но у Опеля зеленых тонов вообще нет. Потом размышляла о Panacotta.
В последний момент передумала и заказала Peacock. О чем ни разу не жалею: цвет на солнце - просто шик.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Хотела зеленую машину, но у Опеля зеленых тонов вообще нет. Потом размышляла о Panacotta.
В последний момент передумала и заказала Peacock. О чем ни разу не жалею: цвет на солнце - просто шик.
павлин очень купэшкам идёт - маздам 3 особенно, имхо
Всегда хотела красную машину (не знаю почему)! Первая машинка Опель Вектра была красная, просто повезло, что так совпало, т.к. брала не новую.
Про вторую машину даже сомнений не было - красная. Именно поэтому терпела все издевательства салона при покупке, красная была одна!!! Причем была ещё точно такая же машина на 60 тыс. дешевле, но зеленая. Я взяла красную!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Я хотел сильвер! Супруга хотела сильвер! Дети хотели сильвер! Приехали в Дженсер, и у них в заявленых на поставку была свободная цвета сильвер с противотуманками - как я и хотел. Зарезервировал, внёс залог. Через 3 месяца забрал!
Конечно Ultra Blue! А когда на солнышке, да ещё и мытая......красивей на свете нет )))
Осознанно хотел серебристый. Из следующих соображений:
1. Пыль и грязь не бросается в глаза
2. Царапин не видно
3. Не привлекает завистливого взгляда ( т. к. нас. серебристых много)
Всегда хотела красную машину (не знаю почему)! Первая машинка Опель Вектра была красная, просто повезло, что так совпало, т.к. брала не новую.
Про вторую машину даже сомнений не было - красная. Именно поэтому терпела все издевательства салона при покупке, красная была одна!!! Причем была ещё точно такая же машина на 60 тыс. дешевле, но зеленая. Я взяла красную!
Вот и я хотела красную Пришла в салон, а там стоит красная Но у меня первая машинка была не красная, а потом еще одна тоже не красня, а тут подруга сказала "не сомневалась что эта будет красная, я вообще удивляюсь как ты столько лет выдержала на машинках другого цвета"
Но правда я издевательств салона не терпела, скорее они от меня натерпелись :P
Решив, что "лучшая защита - нападение", я сначала чуть не довела до инфаркта менеджера, который поехал со мной на тест-драйв, потом несколько раз заставляла их переделывать договор, чтоб было удобно мне и банку, раз десять меняла коврики и прочее туда-обратно (хорошо, поставить не успевали) :P В общем, когда машинку приехал получать муж, они были счастливы, что это не я и что он без меня
Но надо отдать им должное, они стойко вынесли все мои выкрутасы и с честью продали мне мою машинку 8)
какого бы цвета не был бы седан, он все равно станет в крапинку
Добро пожаловать в клуб ржавых поп, да и всего остального
и дабы не оффтоп - имею седан (или он меня) Silver Lightning
Брал из того, что было. Сначала понравился Pannacotta. Оформили его, но выяснилось что ПТС потерян. Пришлось выбирать из красного и метро. Выбрал Metro. Не жалею
В рекламе увидел SILVER LIGHTNING , пришёл в салон - стоял SILVER LIGHTNING - понял что судьба - в итоге купил SILVER LIGHTNING. У нас женой однозначное мнение - нам нравится только SILVER LIGHTNING
В голосовалке нет цвета Ultra Blue! У меня именно такой. Выбирал между черным и белым. Черных много, белых не было. Увидел в салоне Ultra Blue и решил - мое=)
P.S. Люблю зеленые машины, но почему-то астр в такой расцветки практически нет.
хм... а почему в списке нет цвета Ultra Blue? у меня ультра блю... 4CU код ...как мне голосовать... зря не указали ентот цвет.. он многим нравиццо)) и когда тонировалсо народ вокруг восхищалсо цветом, и при переобувке тоже многие говорили что цвет симпатишный
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
Я хотел красную, но менеджер сказал, что в красный седан не красят, я попросил выяснить поточнее, через 20 минут он вернулся и сказал, что точно не красят (хотя в другом салоне у меня были готовы принять заказ на красный авто, но не смогли по тех. причинам). На улицах седан я ещё тогда не видел, был 2007 год. Пришлось доплачивать 9000 тыс. и брать Павлина (сине-зелёный). Через три месяца прибыл мой авто, когда пришёл забирать, рядом стоял красный седан, я готов был убить манагера, к тому же это был далеко не единственный его косяк и автосалона, я уже писал про это в теме покупка...
Но Павлин тоже хорошо сморится. Не люблю чёрные машины, просто терпеть не могу, катафалки какие-то мрачные, и все царапины видно. Но ничего против тех, кто выбирает чёрный цвет не имею, ведь у всех разное настроение...