Я тебе не верю, так-как аудитор должен быть мужик или старая тётка, не ужели у тебя такая скучная но доходная профессия? С такой мордочкой как на аватаре ты не можешь работать аудитором. ЕЩЁ есть вариант это -УБЭП!
Маша-Флакс у тебя правда есть сомнения, что управляя средством повышенной опасности ты должна ездить по правилам, которые действуют для всех, не зависимо от пола и возраста (про членовозы с мигалками не в этой теме) и призваны обеспечивать безопасность дорожного движения?
Ты правда думаешь, что твоя половая принадлежность даст тебе хоть какое-то преимощество на дороге? Т.е. вернее другие водители тебе чем-то ОБЯЗАНЫ?
А насчет не прощения, что женщина села за руль...
Что она может "насосать" на слк ыыы = ))) (и такое ведь есть)
Да пофик.
Мне например, вообще пофик даже если мужик едет на более дорогой машине, ибо она либо кредитная (ыыы) и уж точно у него писька меньше)))
(Для особо "одаренных" и обидчивых- шучу, если чо)
Про бить я же четко написал...
Воспитали "дурно"...бить женщину не стал бы.
А второе- чисто логическое: если страшно накосячит- то дура, объяснять бесполезно, не поймет (дура ведь) и еще баба к тому же, а они критику не воспринимают, в конфликтной ситуации мозг не работает, не воспринимает информацию. Только эмоции фигачат...)
Маша-Флакс у тебя правда есть сомнения, что управляя средством повышенной опасности ты должна ездить по правилам, которые действуют для всех, не зависимо от пола и возраста (про членовозы с мигалками не в этой теме) и призваны обеспечивать безопасность дорожного движения?
Ты правда думаешь, что твоя половая принадлежность даст тебе хоть какое-то преимощество на дороге? Т.е. вернее другие водители тебе чем-то ОБЯЗАНЫ?
так как я не думаю, что кто-то кому-то чем-то обязан, но по жизни очень позитивный и доброжелательный человек, я всегда остаюсь женщиной, за рулем, на работе, дома и тп)) если бы я считала, что все мне обязаны, я бы себе повесила туфельку идиотскую или что-то в этом роде)))
так как я не думаю, что кто-то кому-то чем-то обязан, но по жизни очень позитивный и доброжелательный человек, я всегда остаюсь женщиной, за рулем, на работе, дома и тп)) если бы я считала, что все мне обязаны, я бы себе повесила туфельку идиотскую или что-то в этом роде)))
ни разу не сомневаюсь в твоей позитивности. Но ты сама пишешь, что за рулем ты остаешься женщиной, а должна быть водителем.
От темы практически ушли и начинаем флудить
Хотя вроде и так решили, мнения высказали...
Я рад, что создал тему. которая интересна и живет почти восемь страниц 8)
Babka-Terroristka
Ога, тема зачот.
Против знака. В московских реалиях неинформативен и провоцирует эээ... людей, в общем, провоцирует
На первую машину клеила У (хотя это лоховство, должен быть 70, но его не было в магазе ). Продержалась 3 недели. Во-первых, машина и так заметная была (оранжевая), во-вторых, уже был опыт вождения и на 120 в левом ряду эта буква явно пугала окружающих
Согласна про отсутсвие пола на дороге. Это как в жизни - если человек урод, от возраста и пола не зависит, просто проявляется по разному.
Тут осенью прикол был. Приезжаем с приятелем на шиномонтаж знакомый, резину менять. А я машину год назад покупала на зиме, есессно, ну когда на лето переобула (новое), на зиму особо не глядела (завернули в пакеты и в багажник). Короче, достаем мы эту зиму из багажника, а знакомый и говорит:"Вы окуэли, она ж лысая совсем. Не буду ставить." Ну ладно, собрались мы в магаз за резиной, а он продолжает убеждать, что зимой, блин, скользко, ОСОБЕННО девушкам Я прям аж присела. Каг бутта я сапогом торможу, в отличие от мужикоф. Поржали знатно тогда.
А вообще я за вежливость и адекват, да
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Не буду ставить." Ну ладно, собрались мы в магаз за резиной, а он продолжает убеждать, что зимой, блин, скользко, ОСОБЕННО девушкам Я прям аж присела. Каг бутта я сапогом торможу, в отличие от мужикоф. Поржали знатно тогда.
А вообще я за вежливость и адекват, да
И чем он мотивировал свое "особенно девушкам" ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я вроде понял: пока педаль тормоза найдешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Неправильно прочитал, а быть может "вы" (девушки)полозья на резину одеваете
Babka-Terroristka
Ну он как лучче хотел, уберечь, такскать Типа такое чмо (ну ты посты любителя слабоалкогольных почитай , он все понятно объяснил), что на лысой липучке зимой не должна ездить, в отличие от ассов-джамшутоф на тазах 8)
И еще тема была. В прошлом году на контраварийку ходила к Цыганкову (это институт физ-ры, кафедра экстремалоф). Теоркурс, в перерывах видео рекламное гоняют (к слову, ок.60% клиентов - женщины): Мы учим всех, даже инвалидов и женщин И тетко такое в кадр:"У меня дети, я должна ездить АККУРАТНО" Твайумать, подумала я, а если взрослые - то в утиль? А сам Цыганков тоже жег, типа "Женсчины, смотрите в зеркало заднего вида не только, когда краситесь" И женсчины, отвалившие бабла за этот гон, внимаааают
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Esmeralda
А про то как женская половина человечества красится за рулем я не только слышал, но и видел. Ехал вечером в институт по ленинградке в туннеле и рядом со мной (ехали почти нос к носу ) едет range rover и довольно таки часто виляет. Когда я посмотрел в окно ровера у меня чуть бритва в кофе не упала...шучу . Картина такая: за рулем девушка лет 20-27 глаза подводит , при этом она смотрела в зеркало на козырке (кот. от солнца укрывает усталый глаз...), а зыркало с подсветкой (оно почти слепить должно, чтобы хотя бы лицо разглядеть) . Она периодически отвлекалась на руль и дорогу,когда машину начинало уводить в сторону. А по мелочам наблюдаю часто - в пробках красятся, на светефорах и т.д.
Babka-Terroristka
А я мужикофф с смсками и фильмами палила часто, говорю ж, от пола только проявления идиотизма меняются.
К вопросу о Цыганкове. Ты пойми, что тетечки, которые приехали на Черкизоффскую к 6 вечера в будний день и отвалили 6 килорублей за теоркурс, ну очень маловероятно рожу малюют в движении
Кста, а вот отвлекаясь, ты в пробке никогда водичку не пьешь, шоколадку не ешь и по тилипону не говоришь без хендзфри?
Кста, а вот отвлекаясь, ты в пробке никогда водичку не пьешь, шоколадку не ешь и по тилипону не говоришь без хендзфри?
По телефону стараюсь не болтать за рулем, мне гораздо проще остановиться, а если пипец как надо взять мобилку, то приходится изголяться, но на первом месте руль. дорога, внимание и т.д. А для водички...у меня есть супер-пупер крыжечка-открывашечка 8) зубами (как у аква манерале актив). Я ее накручиваю на "свежие" бутылочки с подходящей резьбой. Правда я частенько их меняю для гагаены. 3 раза в неделю хожу в фитнес (а по-простому - тренажерный зал) и крысески у меня в достатке. С морозами водичку престал держать в машине - уношу домой, а до утра водичка дома не доживает. Надо закнчивать про водичку, я уже себя не контролирую
Сообщение от Esmeralda
А я мужикофф с смсками и фильмами палила часто
А таким вообще за руль нельзя. Или дорога или телек с смс.
Резюмируя сию животрпещущую тему - нервным всех половых, возрастных и национальных принадлежностей на дороге не место, а подставы надо ожидать с любой стороны, без флажков в виде идиотских бирок - все ж дорога это зона риска. Все имхо, есессно.
Вот если бы моя половинка (которую ты видел на фото) прочитала бы это, она б тебе весь мозг на форуме съела бы, поверь мне.
Тут зависит,как я считаю, не от пола М или Ж, а от призвания.
Кто может из мужиков такую биографию прописать:
Стаж вождения более 10 лет (практически без ЧП)
Управляла авто- Урал,Татра,Камаз-трехмостовый,Газель, Нива, Копейка,08,09,099,011,Лансер,Опель, и не только управляла, а в нормальном смысле слова-ездила,ездит и будет ездить.
А вот эти отморозки- малолетки(которые прав понакупали или металлолом) или ещё лучше на тачках родительских катаются,это отдельная тема.
P.S. - Я уже молчу о таксистах и маршрутках-газелистах,ну про пенсионеров писать вообще не буду.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Управляла авто- Урал,Татра,Камаз-трехмостовый,Газель, Нива, Копейка,08,09,099,011,Лансер,Опель, и не только управляла, а в нормальном смысле слова-ездила,ездит и будет ездить.
Это очень конечно мощно! Очень!!! Ну таких наверное баб 0.01%
Это очень конечно мощно! Очень!!! Ну таких наверное баб 0.01%
Береги её......!
Valera63
Я в том смысле, как помнишь в фильме '' Не может быть'', в серии где "губит людей не пиво..." когда он (Невинный) свою сестру сватал... Типа всплакнул и говорит:" береги её"!
Я в том смысле, как помнишь в фильме '' Не может быть'', в серии где "губит людей не пиво..." когда он (Невинный) свою сестру сватал... Типа всплакнул и говорит:" береги её"!
Предлагаю провести новый опрос на тему: Как Вы относитесь к тому, что при попадании в ДТП виновник обязан сдавать экзамен на права заново теорию и практику, а также при определённом количестве зарегистрированных нарушений ПДД.
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
проголосовал за установку знака "новичёк", хотя сейчас кто хочет ставит знак "прочие опасности" - этот знак позволяет лояльней относится к разным курьёзным ситуациям со стороных определённых волителей. Вот машину жене купим - поставим знак обязательно, чтобы другие не ругались сильно.
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
Выезжать на дорогу надо будучи полностью уверенным в своих возможностях и способностях, а не клеить знаки и пугать своими действиями весь поток. В том у нас и проблема, что клеют эти знаки и не утруждают себя изучением и разбором ситуации - а зачем, и так простят и пропустят.
На днях стоял за теткой на 307-ом Пыже, с восклицательным знаком, которая не могла на перекрестке пролезть между двумя машинами с расстоянием в 2 этих Пыжа. Проблемы с габаритами - тренеруйся на площадке с колышками.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Установка знака обязательна с 1 марта 2009 года. Как сообщили в пресс-службе ДОБДД, соответствующие наклейки поступят в продажу уже в ближайшее время. Вместе с тем пока никаких санкций за отсутствие знака на транспортном средстве не предусмотрено.
И кто будет вешать эту красоту 11х15, если ему за отсутствие ничего не будет?
А вообще менты сами провоцируют аварии - у GTC, например, задняя амбразура и так маленькая, а если туда зимой влепить "Ш" и "!", то вообще нихрена видно не будет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.