Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно ЗА

90 53.89%
  • Против

17 10.18%
  • Мне всеравно

28 16.77%
  • У меня стаж вождения меньше 2х лет, но езжу хорошо

7 4.19%
  • Пусть с ними ездят те , кто плохо умеют ездить, а не все подряд

25 14.97%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 241

Тема: Новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

1. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Маша-Флакс
    Понятно. Ты наверное аудитор.
    есть такое ощущение))
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    есть такое ощущение))
    Я тебе не верю, так-как аудитор должен быть мужик или старая тётка, не ужели у тебя такая скучная но доходная профессия? С такой мордочкой как на аватаре ты не можешь работать аудитором. ЕЩЁ есть вариант это -УБЭП!

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс у тебя правда есть сомнения, что управляя средством повышенной опасности ты должна ездить по правилам, которые действуют для всех, не зависимо от пола и возраста (про членовозы с мигалками не в этой теме) и призваны обеспечивать безопасность дорожного движения?

Ты правда думаешь, что твоя половая принадлежность даст тебе хоть какое-то преимощество на дороге? Т.е. вернее другие водители тебе чем-то ОБЯЗАНЫ?

А насчет не прощения, что женщина села за руль...
    Что она может "насосать" на слк ыыы = ))) (и такое ведь есть)
    Да пофик.
    Мне например, вообще пофик даже если мужик едет на более дорогой машине, ибо она либо кредитная (ыыы) и уж точно у него писька меньше)))

(Для особо "одаренных" и обидчивых- шучу, если чо)

Про бить я же четко написал...
    Воспитали "дурно"...бить женщину не стал бы.
    А второе- чисто логическое: если страшно накосячит- то дура, объяснять бесполезно, не поймет (дура ведь) и еще баба к тому же, а они критику не воспринимают, в конфликтной ситуации мозг не работает, не воспринимает информацию. Только эмоции фигачат...)
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Маша-Флакс у тебя правда есть сомнения, что управляя средством повышенной опасности ты должна ездить по правилам, которые действуют для всех, не зависимо от пола и возраста (про членовозы с мигалками не в этой теме) и призваны обеспечивать безопасность дорожного движения?

Ты правда думаешь, что твоя половая принадлежность даст тебе хоть какое-то преимощество на дороге? Т.е. вернее другие водители тебе чем-то ОБЯЗАНЫ?
    так как я не думаю, что кто-то кому-то чем-то обязан, но по жизни очень позитивный и доброжелательный человек, я всегда остаюсь женщиной, за рулем, на работе, дома и тп)) если бы я считала, что все мне обязаны, я бы себе повесила туфельку идиотскую или что-то в этом роде)))

5. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    за

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Я тебе не верю, так-как аудитор должен быть мужик или старая тётка, не ужели у тебя такая скучная но доходная профессия?
    ничего себе представление об аудиторах.....*подумал аудитор* ...вовсе это не скучная профессия

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    так как я не думаю, что кто-то кому-то чем-то обязан, но по жизни очень позитивный и доброжелательный человек, я всегда остаюсь женщиной, за рулем, на работе, дома и тп)) если бы я считала, что все мне обязаны, я бы себе повесила туфельку идиотскую или что-то в этом роде)))
    ни разу не сомневаюсь в твоей позитивности.
    Но ты сама пишешь, что за рулем ты остаешься женщиной, а должна быть водителем.
    Самый скромный член клуба.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У нас в банке постоянно аудиторы сидят, такие девочки бывают... ммм! Старше 30 лет ни разу не видел.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Но ты сама пишешь, что за рулем ты остаешься женщиной, а должна быть водителем.
    я женщина-водитель!) устроит?))

Цитата Сообщение от VerSerj
    У нас в банке постоянно аудиторы сидят, такие девочки бывают... ммм! Старше 30 лет ни разу не видел.
    это потому что к клиенту обычно старше 26 лет не ездят люди)) кто старше - другие вопросы решают))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    От темы практически ушли и начинаем флудить
    Хотя вроде и так решили, мнения высказали...
    Я рад, что создал тему. которая интересна и живет почти восемь страниц 8)
    Opel Astra H GTC MT 1.8

10. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Babka-Terroristka
    Ога, тема зачот.
    Против знака. В московских реалиях неинформативен и провоцирует эээ... людей, в общем, провоцирует
    На первую машину клеила У (хотя это лоховство, должен быть 70, но его не было в магазе ). Продержалась 3 недели. Во-первых, машина и так заметная была (оранжевая), во-вторых, уже был опыт вождения и на 120 в левом ряду эта буква явно пугала окружающих
    Согласна про отсутсвие пола на дороге. Это как в жизни - если человек урод, от возраста и пола не зависит, просто проявляется по разному.
    Тут осенью прикол был. Приезжаем с приятелем на шиномонтаж знакомый, резину менять. А я машину год назад покупала на зиме, есессно, ну когда на лето переобула (новое), на зиму особо не глядела (завернули в пакеты и в багажник). Короче, достаем мы эту зиму из багажника, а знакомый и говорит:"Вы окуэли, она ж лысая совсем. Не буду ставить." Ну ладно, собрались мы в магаз за резиной, а он продолжает убеждать, что зимой, блин, скользко, ОСОБЕННО девушкам Я прям аж присела. Каг бутта я сапогом торможу, в отличие от мужикоф. Поржали знатно тогда.
    А вообще я за вежливость и адекват, да
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda
    Не буду ставить." Ну ладно, собрались мы в магаз за резиной, а он продолжает убеждать, что зимой, блин, скользко, ОСОБЕННО девушкам Я прям аж присела. Каг бутта я сапогом торможу, в отличие от мужикоф. Поржали знатно тогда.
    А вообще я за вежливость и адекват, да
    И чем он мотивировал свое "особенно девушкам" ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Я вроде понял: пока педаль тормоза найдешь

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Неправильно прочитал, а быть может "вы" (девушки)полозья на резину одеваете
    Opel Astra H GTC MT 1.8

12. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Babka-Terroristka
    Ну он как лучче хотел, уберечь, такскать Типа такое чмо (ну ты посты любителя слабоалкогольных почитай , он все понятно объяснил), что на лысой липучке зимой не должна ездить, в отличие от ассов-джамшутоф на тазах 8)
    И еще тема была. В прошлом году на контраварийку ходила к Цыганкову (это институт физ-ры, кафедра экстремалоф). Теоркурс, в перерывах видео рекламное гоняют (к слову, ок.60% клиентов - женщины): Мы учим всех, даже инвалидов и женщин И тетко такое в кадр:"У меня дети, я должна ездить АККУРАТНО" Твайумать, подумала я, а если взрослые - то в утиль? А сам Цыганков тоже жег, типа "Женсчины, смотрите в зеркало заднего вида не только, когда краситесь" И женсчины, отвалившие бабла за этот гон, внимаааают
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    А про то как женская половина человечества красится за рулем я не только слышал, но и видел. Ехал вечером в институт по ленинградке в туннеле и рядом со мной (ехали почти нос к носу ) едет range rover и довольно таки часто виляет. Когда я посмотрел в окно ровера у меня чуть бритва в кофе не упала...шучу . Картина такая: за рулем девушка лет 20-27 глаза подводит , при этом она смотрела в зеркало на козырке (кот. от солнца укрывает усталый глаз...), а зыркало с подсветкой (оно почти слепить должно, чтобы хотя бы лицо разглядеть) . Она периодически отвлекалась на руль и дорогу,когда машину начинало уводить в сторону. А по мелочам наблюдаю часто - в пробках красятся, на светефорах и т.д.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

14. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Babka-Terroristka
    А я мужикофф с смсками и фильмами палила часто, говорю ж, от пола только проявления идиотизма меняются.
    К вопросу о Цыганкове. Ты пойми, что тетечки, которые приехали на Черкизоффскую к 6 вечера в будний день и отвалили 6 килорублей за теоркурс, ну очень маловероятно рожу малюют в движении
    Кста, а вот отвлекаясь, ты в пробке никогда водичку не пьешь, шоколадку не ешь и по тилипону не говоришь без хендзфри?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Кста, а вот отвлекаясь, ты в пробке никогда водичку не пьешь, шоколадку не ешь и по тилипону не говоришь без хендзфри?
    По телефону стараюсь не болтать за рулем, мне гораздо проще остановиться, а если пипец как надо взять мобилку, то приходится изголяться, но на первом месте руль. дорога, внимание и т.д. А для водички...у меня есть супер-пупер крыжечка-открывашечка 8) зубами (как у аква манерале актив). Я ее накручиваю на "свежие" бутылочки с подходящей резьбой. Правда я частенько их меняю для гагаены. 3 раза в неделю хожу в фитнес (а по-простому - тренажерный зал) и крысески у меня в достатке. С морозами водичку престал держать в машине - уношу домой, а до утра водичка дома не доживает. Надо закнчивать про водичку, я уже себя не контролирую
    А я мужикофф с смсками и фильмами палила часто
    А таким вообще за руль нельзя. Или дорога или телек с смс.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

16. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Резюмируя сию животрпещущую тему - нервным всех половых, возрастных и национальных принадлежностей на дороге не место, а подставы надо ожидать с любой стороны, без флажков в виде идиотских бирок - все ж дорога это зона риска. Все имхо, есессно.

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Esmeralda
    БАБА, за рулём это ЗЛО!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    БАБА, за рулём это ЗЛО!!!
    Вот если бы моя половинка (которую ты видел на фото) прочитала бы это, она б тебе весь мозг на форуме съела бы, поверь мне.
    Тут зависит,как я считаю, не от пола М или Ж, а от призвания.
    Кто может из мужиков такую биографию прописать:
    Стаж вождения более 10 лет (практически без ЧП)
    Управляла авто- Урал,Татра,Камаз-трехмостовый,Газель, Нива, Копейка,08,09,099,011,Лансер,Опель, и не только управляла, а в нормальном смысле слова-ездила,ездит и будет ездить.
    А вот эти отморозки- малолетки(которые прав понакупали или металлолом) или ещё лучше на тачках родительских катаются,это отдельная тема.
    P.S. - Я уже молчу о таксистах и маршрутках-газелистах,ну про пенсионеров писать вообще не буду.

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Valera63
    Управляла авто- Урал,Татра,Камаз-трехмостовый,Газель, Нива, Копейка,08,09,099,011,Лансер,Опель, и не только управляла, а в нормальном смысле слова-ездила,ездит и будет ездить.
    Это очень конечно мощно! Очень!!! Ну таких наверное баб 0.01%

Добавлено спустя 56 секунд:

Береги её......!

20. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Valera63
    Это очень конечно мощно! Очень!!! Ну таких наверное баб 0.01%
    Береги её......!
    Угарашь, береги её , она сама кого хошь уберегёт (шутка)
    Как зеницу ока - [img]http://s2.**********/87c283323a222488672237ddd1a5bb5f.gif[/img]
    А по поводу -Ну таких наверное баб 0.01%,
    ну мож чуток поболе 0,011%
    [img]http://s16.**********/32ea65d7e6e55d679490a176068e91a9.gif[/img] [img]http://s16.**********/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/img] [img]http://s16.**********/18d2e3c88889d7eaed99d7b9404c5c82.gif[/img]

Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Valera63
    Я в том смысле, как помнишь в фильме '' Не может быть'', в серии где "губит людей не пиво..." когда он (Невинный) свою сестру сватал... Типа всплакнул и говорит:" береги её"!

22. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Я в том смысле, как помнишь в фильме '' Не может быть'', в серии где "губит людей не пиво..." когда он (Невинный) свою сестру сватал... Типа всплакнул и говорит:" береги её"!
    [img]http://s16.**********/30ae0ed118d5c05f5598721c250b3121.gif[/img]

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Valera63
    Никуя себе у тебя смайлики...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Осталось две недели до "Опознавательных знаков"
    Opel Astra H GTC MT 1.8

25. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю провести новый опрос на тему: Как Вы относитесь к тому, что при попадании в ДТП виновник обязан сдавать экзамен на права заново теорию и практику, а также при определённом количестве зарегистрированных нарушений ПДД.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    vanyka-msk

Никак. Если меня подрезали и я, уходя от столкновения, въехал в кого-то еще, я что, должен снова сдавать на права? Бред.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    проголосовал за установку знака "новичёк", хотя сейчас кто хочет ставит знак "прочие опасности" - этот знак позволяет лояльней относится к разным курьёзным ситуациям со стороных определённых волителей. Вот машину жене купим - поставим знак обязательно, чтобы другие не ругались сильно.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Выезжать на дорогу надо будучи полностью уверенным в своих возможностях и способностях, а не клеить знаки и пугать своими действиями весь поток. В том у нас и проблема, что клеют эти знаки и не утруждают себя изучением и разбором ситуации - а зачем, и так простят и пропустят.
    На днях стоял за теткой на 307-ом Пыже, с восклицательным знаком, которая не могла на перекрестке пролезть между двумя машинами с расстоянием в 2 этих Пыжа. Проблемы с габаритами - тренеруйся на площадке с колышками.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    День "Д" настал 8) . "Носить" знак будут в любом случае - ведь с буквой "У" ездят.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Babka-Terroristka

Не в любом случае. Ты НЕ ОБЯЗАН его клеить, была уже такая тема.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

http://www.autonews.ru/automarket_ne.../02/05/1448101

Установка знака обязательна с 1 марта 2009 года. Как сообщили в пресс-службе ДОБДД, соответствующие наклейки поступят в продажу уже в ближайшее время. Вместе с тем пока никаких санкций за отсутствие знака на транспортном средстве не предусмотрено.

И кто будет вешать эту красоту 11х15, если ему за отсутствие ничего не будет?

А вообще менты сами провоцируют аварии - у GTC, например, задняя амбразура и так маленькая, а если туда зимой влепить "Ш" и "!", то вообще нихрена видно не будет.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)