а если бы это ваша любимая девочка за рулем ехала?
Пожалел бы, вылечил, но сказал бы, что вломили за дело.
Сообщение от Маша-Флакс
вы выйдете и побьете ребенка?
Ребенок, в отличие от женщины, существо бестолковое и в гораздо меньшей степени отвечающее за свои действия, к тому же не отягощенное серьезным наказанием за свои проступки.
Сообщение от Маша-Флакс
и вообще, какое право кто-то имеет кого-то бить... не важно, мужчину, женщину и т.п. вы почему считаете что имеете право быть судьями в таких вопросах и определять наказание?
Вот я и грю - вы существа ронимые, нежные, вам этого не понять.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Для меня 1-й враг на дороге это дед 50-70лет на шахорке с багажником и гавном на крыше и все бабы!!!! 8) Пэтыушник на дороге для меня не большая проблема, так-как я его в силах догнать, и проучить как следует, ну минимум на светофоре ясно и понятно объяснить что и как! А вот деды с бабами...................... 8) 8)
Надо сказать, многих мужиков раздражает, если женщина тоже "с яйцами".
вы поймите!) все-все-все) одну такую вещь... я (уверена, что не только я) езжу за рулем не для того, чтобы с кем-то членами меряться! у меня его нет и не надо) я езжу на машине потому что - мне.так.удобно. если же кого-то бесит, что я еду, а еще не дай Бог на дорогой машине, который у обладателя члена нет, то это просто конец света.
Сообщение от PIVO70
Совершенно верно!
А ещё и брюки, джинсы, короткую причёску, пить пиво, курить, посылать всех накуй, затыкать мужикам рот итд.............
вообще с трудом себе представляю мужчину, которому можно заткнуть рот))
Сообщение от VerSerj
Маша-Флакс писал(а):
Пожалел бы, вылечил, но сказал бы, что вломили за дело.
откуда ты знаешь, за дело или нет? ты там был?) однажды твою девочку кто-то может покалечить так, что если и вылечишь, то самому расхочется... потом вообще бить женщину по лицу - это для женщины самое тяжелое - ходить с синяками и тп.
Сообщение от VerSerj
Ребенок, в отличие от женщины, существо бестолковое и в гораздо меньшей степени отвечающее за свои действия, к тому же не отягощенное серьезным наказанием за свои проступки.
наказание за поступки и так будет) давайте вообще не только на дороге, а и жизни поступать так - как кто где козла увидел - сразу бить!! может всех перебьют?))
ПС - я отрицательно отношусь ко всякого рода феминизму. я ношу джинсы, тк мне удобно) за рулем езжу - удобно) зарабатываю деньги - удобно) я не выпячиваю никогда ни то, что я женщина, ни то, что все на равных... я никогда не обращу внимание, если мне мужчина не открыл дверь, но всегда обращу, если открыл... мой мужчина не в восторге от того, что я езжу. в большей степени потому, что он опасается подобных ситуаций... хотя он согласен, что я езжу хорошо... и свою детку мне дает рулить иногда, хотя это святое и для меня - степень наивысшего признания и доверия)) он считает, что я должна ездить с водителем. я не против)) но так как водителя и мейбаха у нас пока нет, а возить сам он меня не может, я езжу на машине и все удовлетворены)
Ты имешь в виду дедов и баб? Если да, то ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! Так-как хороших пиздян им не дашь, да и хоть давай или не довай им в принципе покуй! Всё равно ничего не поймут100000000%!!!!!
Цитата:
Любимым девочкам надо сразу четко и ясно объяснять,за какие косяки на дороге она может отхватить по щам...и все будет гут
естественно, что те девочки, у которых "щщи" вместо щечек на милом и красивом личике, сразу поймут такой быдло-тон))
и вольются в число водителей из истории одного мужчины мне знакомого: еду я с работы, уставший и злой, а тут баба на красном джипе меня подрезает, я офигел, подрезал ее тоже, притормозил так, что она чуть мне в жопу не въехала, потом поравнялся с ней и кричу ей в открытое окно: "да ты, дура, совсем охренела", а она мне "пошел на ю. козел", и нет бы извиниться... вот дура...
а и жизни поступать так - как кто где козла увидел - сразу бить!! может всех перебьют?))
У меня все проще - я про таких думаю "все равно такие долго не живут или как минимум не ездят" и спокойно еду дальше. Первые пару лет жизни в Москве бесило, а теперь это знаешь как успокаивает!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да бабу хоть подрезай, хоть не подрезай ей помойму до. изды! Сделает морду кирпичём и ей на всё покуй! ОТСТРЕЛИВАТЬ БАБ НУЖНО В ТИХОМ ПЕРЕУЛКИ!!! Хотя б для начало из ОСЫ!!! ПРЯМ В БОШКУ, А ВЫЖЕВИТ ИЛИ НЕТ, ВСЁ СКАЖЕТ ТИХИЙ ПЕРЕУЛОК!
У меня все проще - я про таких думаю "все равно такие долго не живут или как минимум не ездят" и спокойно еду дальше. Первые пару лет жизни в Москве бесило, а теперь это знаешь как успокаивает!
я вообще страюсь за рулем нэ нэрвничать)) я девушка импульсивная...
вы поймите!) все-все-все) одну такую вещь... я (уверена, что не только я) езжу за рулем не для того, чтобы с кем-то членами меряться! у меня его нет и не надо) я езжу на машине потому что - мне.так.удобно
Нет. Это ты пойми. Одну простую вещь. НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ПОНИМАЮТ!
Нет. Это ты пойми. Одну простую вещь. НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ПОНИМАЮТ!
это я уже в курсе)) и в курсе, что нельзя говорить, что я смотрю Ф1 с 6 класса и даже знаю, что такое ланжероны и кое-что кроме того, куда заливать незамерзайку и как проверить уровень масла) и колесо меняю себе вот этими белыми нежными ручками) все вышеозначенные вещи являются отвратительным богохульством, которое спровоцирует новый поиск члена у меня, и откупиться нельзя будет даже грудью третьего размера, чисто бабскими платьями в цветочек и двумя кастрюлями настоящего украинского борща!))
это я уже в курсе)) и в курсе, что нельзя говорить, что я смотрю Ф1 с 6 класса и даже знаю, что такое ланжероны и кое-что кроме того, куда заливать незамерзайку и как проверить уровень масла) и колесо меняю себе вот этими белыми нежными ручками) все вышеозначенные вещи являются отвратительным богохульством, которое спровоцирует новый поиск члена у меня, и откупиться нельзя будет даже грудью третьего размера, чисто бабскими платьями в цветочек и двумя кастрюлями настоящего украинского борща!))
Вот лучше бы вместо Ф-1, устройства по ремонту АВТО, и всякой не женской куйнёй, а грудью 3-го размера :P приготовила бы своему мужику настоящий Украинский борщ!!!
Вот лучше бы вместо Ф-1, устройства по ремонту АВТО, и всякой не женской куйнёй, а грудью 3-го размера приготовила бы своему мужику настоящий Украинский борщ!!!
я где-то написала, что не готовлю?) настоящая женщина все успевает) мне, тем более, грех не готовить настоящий украинский..))
Ну тогда ты должна быть в курсе, что многие догадываются, что ты ездишь на машине просто потому, что тебе удобно. (Сорри за излишнее количество "что" ).
Сообщение от Маша-Флакс
грудью третьего размера
Вы бы с автором соседней темы подошли бы друг другу. Он вещает про 25 см, ты - про третий размер...
я про третий размер написала условно!) как и про платья в цветочек) ну что вы в самом деле... может у меня и вовсе груди-то нет, а так хочется!))
Сообщение от Ди902
Ну тогда ты должна быть в курсе, что многие догадываются, что ты ездишь на машине просто потому, что тебе удобно. (Сорри за излишнее количество "что" ).
здесь получился какой-то замкнутый круг) вобщем, даже своей "удобной" ездой я тоже всех раздражаю, понял - не дурак, дурак бы не понял...))
покажите мне хоть одну тему, где мужчина бы завел тему типа "среди нас существуют какие-то уроды, они меня подбешивают.. есть подозрения, что они не мужики"))
я про третий размер написала условно!) как и про платья в цветочек) ну что вы в самом деле... может у меня и вовсе груди-то нет, а так хочется!))
Да я понял, что ты не в прямом смысле.
Сообщение от Маша-Флакс
вобщем, даже своей "удобной" ездой я тоже всех раздражаю
Сообщение от Маша-Флакс
покажите мне хоть одну тему, где мужчина бы завел тему типа "среди нас существуют какие-то уроды, они меня подбешивают.. есть подозрения, что они не мужики"))
Таких уродов немерянно! И ради них темы создавать... Облупятся! 8)