Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно ЗА

90 53.89%
  • Против

17 10.18%
  • Мне всеравно

28 16.77%
  • У меня стаж вождения меньше 2х лет, но езжу хорошо

7 4.19%
  • Пусть с ними ездят те , кто плохо умеют ездить, а не все подряд

25 14.97%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 241

Тема: Новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

1. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я седня не на машине, не переживай. Я там часов в 8 поеду в центр и через час обратно.
    ну хорошо)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    VerSerj
    vedmochka

Я полностью поддерживаю VerSerj в вопросе о отсутствии половой принадлежности у водителя!
    Девушки, тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких переимуществ на дороге, вам никто ничего не долже. К сожалении многие именно так и ведут себя ибо мировоощущение такое, когда сдетства приучали вас к тому, что вас везде надо пропускать и уступать вам.
    Если вас пропустили - это чисто жест доброй воли водителя, который это сделал.
    Я пропускаю всех по "европейскому" принципу, т.е. по очереди. Ну еще могу постить человека с поворотником, особенно если понимаю что он "проездом"...

VerSerj на счет бить в лицо...я бы не стал...почему?
    1) "дурно" воспитан, меня учили, что женщина тоже человек.
    2) Даже если она очень сильно накосячила, что молго привести к жертвам и т.п. смысла в этом нет...все равно нехера не поймет, т.к. баба, и дура...раз такое творит.
    Самый скромный член клуба.

3. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от PIVO70
    НО НЕ ОДНОЙ АВАРИИ на моём счету не было
    везло тебе однако!!!
    Сейчас лет последних наверное 7 ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ЗА РУЛЁМ, но всякая не опытная сволочь постоянно хочет меня подрезать и подставеться
    и тут везение пропало

А мне пох до всяких знаков - я всегда жду что меня кто-нить подрежет или свинью подложит.. Вот так и ездим - бдительно
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    VerSerj
    Дело конечно МОЛОДОЕ...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Strober
    везло тебе однако!!!
    Ну почему везёт? 11лет без аварий езды, и в чём тут везёт???

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от catRS
    Девушки, тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких преимуществ на дороге, вам никто ничего не должен. К сожалении многие именно так и ведут себя ибо мироощущение такое, когда с детства приучали вас к тому, что вас везде надо пропускать и уступать вам.
    Если вас пропустили - это чисто жест доброй воли водителя, который это сделал.
    Это пять. 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Strober
    Сейчас лет последних наверное 7 ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ЗА РУЛЁМ, но всякая не опытная сволочь постоянно хочет меня подрезать и подставеться и тут везение пропало
    Ты вроди сам Москвич, и ты разве не заметил , что этих идиотов не опытных в часности баб за рулём с каждым днём всё больше и больше..................... 8)

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ну почему везёт?
    Да тебе по жизни везет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Strober
    Или ты сам из них есть такой ЧЁРТ! 8)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Да тебе по жизни везет.
    Да ну! Нужно просто ездить по человечиски, где-то там ни нароком кого подрезал-извенись (аварийкой), где-то не успел перестроиться,-посигналь и улыбнись(на пальцах всегда можно объяснить)... Нужно просто быть ЛЮДЬМИ, а не собаками...

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    не опытных в часности баб за рулём с каждым днём всё больше и больше
    Да не то слово! И по количеству и по размеру машин!

Но вот что мне нравится в женщинах за рулем - это их педантичность. Никогда не увидишь в городе женщину, летящую больше сотни, даже больше 80 км/ч., вылетающую на перекресток на красный и даже на желтый и т.д. Да, они ставят раком машины на парковках, они делают неожиданные маневры, они останавливаются на мигающий зеленый, чаще пропускают пешеходов, долго трогаются со светофоров, едут 60 км/ч в левом ряду на Ленинградке, Риге или том же Ленинском. Но.

Едущая 60 км/ч девушка куда безопаснее летящего 150 сопляка, они в численном отношении это делают гораздо РЕЖЕ мужиков, из-за них, тем не менее, происходит МЕНЬШЕ аварий, они не корчат из себя шумахеров и не переоценивают свои способности и способности своей машины, они меньше хамят, если уж судьбой, как говорится, определено, то лучше попасть в ДТП с девушкой.

Добавлено спустя 34 секунды:

Да ну! Нужно просто ездить по человечиски, где-то там ни нароком кого подрезал-извенись (аварийкой), где-то не успел перестроиться,-посигналь и улыбнись(на пальцах всегда можно объяснить)... Нужно просто быть ЛЮДЬМИ, а не собаками...
    Точно-точно!

10. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Но вот что мне нравится в женщинах за рулем - это их педантичность. Никогда не увидишь в городе женщину, летящую больше сотни....
    + мульен!!))
    эх, а ты мне сначала не понравился))

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Никогда не увидишь в городе женщину, летящую больше сотни, даже больше 80 км/ч., вылетающую на перекресток на красный и даже на желтый
    Вот это то и бесит!!!! Прям убивал бы за это....

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    bonita

Ды яж говорю - я добрый! И в потоке с удовольствием "поменяю" одного соседа-мужика на жыпе или, наоборот, сопляка на десятке, на 10 девушек на Матизах, Корсах, Спарках, Куперах и иже с ними. Так спокойнее и приятнее.

13. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    на Матизах, Корсах, Спарках, Куперах и иже с ними.
    а Астрах...?!

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вот это то и бесит!!!
    Но тем не менее... Когда ты сам выезжаешь на перекресток на только загоревшийся зеленый, то лучше чтобы на пересекаемой дороге оказалась мадам, которая остановится на желтый, чем в ж@пу ужаленный стрит-рейсер на гнилом Цивике или зубиле.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата Сообщение от bonita
    а Астрах...?!
    Большинство девушек предпочитает всетаки что-то более компактное. Самые смелые и в себе уверенные - Астры.

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Какие-то некультяпые у нас женщины! Всё типа "имансипе" мля!!!!!!! Жрать бы себе сидели , и готовили дома, всё б была от них польза! Ну что ты., как же так? Мы же мля теперь окуевшие, мы ведь теперь крутые, я ведь тёлка на машине, и круче меня теперя нет! Я ведь имансипэ...!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

БАБЫ ЗЛО ЗА РУЛЁМ! БАБЫ СУПЕР ДОБРО У ПЛИТЫ! И ЗА ЭТО МЫ ИХ И ЛЮБИМ..!

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Но вот что мне нравится в женщинах за рулем - это их педантичность. Никогда не увидишь в городе женщину, летящую больше сотни, даже больше 80 км/ч., вылетающую на перекресток на красный и даже на желтый и т.д.
    A-A-A! Не правда ваша! Лично знаю двоих, у которым большинству "шумахеров" учиться и учиться И на перекрестке вылетают, короче все так же, как и у мужчин. Просто смотря на ""шашиста", летящего под 150, мало кто подумает, что в авто женщина
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    ура, я смелая, я сверну горы!)) только вот считаю что купить своей женщине Матис это совершенно не беречся о её безопасности...

PIVO70
    найми себе кухарку и будь счастлив!

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Akov

А я знаю одну на Saab 9-5 Aero c 2.8T MT. Тоже гонщица та еще, но адекватная.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

купить своей женщине Матис это совершенно не беречся о её безопасности...
    Это уже другой вопрос. Я своей тоже Корсу сватал, но она в очередной раз передумала сдавать на права. Покупать их я ей принципиально не собираюсь - хочет ездить - пусть идет и как надо сдает. Да и Астру отчасти выбрали из-за высокого уровня безопасности.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    найми себе кухарку и будь счастлив!
    А что мне их нанимать? У меня ТРИ КУХАРКИ, и все меня любят! Все в разных квартирах Так что ты со своей подъёбкай как-то не в кассу...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

bonita
    А на счёт Бабёнок, я против чтоб они водили машину, пусть лучше дома сидят, следят за порядком И готовят обеды... 8)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких переимуществ на дороге, вам никто ничего не долже
    да мы и не говорим что нам кто-то что-то должен!!!!!
    к тому же некоторые девушки еще фору могут дать некоторым мужчинкам

а на дороге - каждый может накосячить - даже сам этого не поняв!!!! и будет думать что он прав! поэтому морду бить ДЕВУШКЕ - это просто низко!

Astra 1,8 5d black

21. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    А что мне их нанимать? У меня ТРИ КУХАРКИ ...
    смотри чтоб с пищеварением все в порядочке было от такого обилия
    если что, мезим-незаменим)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

пусть лучше дома сидят, следят за порядком И готовят обеды... 8)
    и деградируют... пока их мужики по другим двум квартирам бегают на "обеды"))

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А у меня одна... И готовит ПРЕКРАСНО! Не думаю, что еще две что-то изменили бы в лучшую сторону!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Во придумал, по аналоги с КАСКО для тех, кто по возрасту и стажу не вышел:

У молодоЖЕН делать на лбу татуировку, хотя бы натипа этого нового значка, до достижения 5-летия совместной жизни, и вычитать из ее расходов стоимость лекарств от несварения и стоимость новых носков, купленных взамен вовремя не постиранных.

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    и деградируют... пока их мужики по другим двум квартирам бегают на "обеды"))
    Да нет, попадает в этом случае только моя жена, так-как 1-а квартира у меня с женой, Вторая с Матерью, 3-я с любовницей...

24. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    НОВИЧКИ АСТРАКЛУБОВЦЫ! Чтобы не было обидно, сделайте спецнаклейки
    http://astraclub.ru/forum/files/novichok_333.jpg
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    chemicalex

Тема.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А на счёт Бабёнок, я против чтоб они водили машину, пусть лучше дома сидят, следят за порядком И готовят обеды...
    Женщина, сидящая всю жизнь на кухне - тупое зло. 8)

27. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видел,как на мосту мега-крутая телка на новой А6 подрезала и оттормозила таз2110 за то,что он ее не пропустил со второстепенной дороги перед мостом...догнав на светофоре он ее не бил и не калечил,а просто отверткой проколол ей демонстративно 2 колеса,сел в машину и уехал...
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Osvald
    догнав на светофоре он ее не бил и не калечил,а просто отверткой проколол ей демонстративно 2 колеса,сел в машину и уехал...
    Пидарасов и козлов (любого пола) надо учить.

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Osvald
    он ее не бил и не калечил,а просто отверткой проколол ей демонстративно 2 колеса,сел в машину и уехал...
    Правельно сделал

30. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Я полностью поддерживаю VerSerj в вопросе о отсутствии половой принадлежности у водителя!
    ребята))) ну какая же это, извините, политическая проституция. за рулем женщин нет, а на кухне есть, да?) женщина всегда женщиной остается...

Девушки, тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких переимуществ на дороге, вам никто ничего не долже. К сожалении многие именно так и ведут себя ибо мировоощущение такое, когда сдетства приучали вас к тому, что вас везде надо пропускать и уступать вам.
    VerSerj на счет бить в лицо...я бы не стал...почему?
    1) "дурно" воспитан, меня учили, что женщина тоже человек.
    2) Даже если она очень сильно накосячила, что молго привести к жертвам и т.п. смысла в этом нет...все равно нехера не поймет, т.к. баба, и дура...раз такое творит.
    нет слов, одни эмоции. я офигеваю с вас, ребята! вы тут все рассуждаете бить/не бить, а если бы это ваша любимая девочка за рулем ехала? мало ли из-за чего она вылетела, мало ли что случилось... а ее подошли и ударили?
    а если ребенок дорогу перебегал, а вы из-за него в столб влетели, вы выйдете и побьете ребенка?
    и вообще, какое право кто-то имеет кого-то бить... не важно, мужчину, женщину и т.п. вы почему считаете что имеете право быть судьями в таких вопросах и определять наказание?...)

прочитав тут пару страниц, я в очередной раз делаю для себя вывод, что самое большое зло, которые женщины совершили с мужской точки зрения - стали ездить на машинах - все, пережить это нельзя будет никогда!)

relax.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)