bonita
VerSerj
vedmochka
Я полностью поддерживаю VerSerj в вопросе о отсутствии половой принадлежности у водителя! Девушки, тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких переимуществ на дороге, вам никто ничего не долже. К сожалении многие именно так и ведут себя ибо мировоощущение такое, когда сдетства приучали вас к тому, что вас везде надо пропускать и уступать вам.
Если вас пропустили - это чисто жест доброй воли водителя, который это сделал.
Я пропускаю всех по "европейскому" принципу, т.е. по очереди. Ну еще могу постить человека с поворотником, особенно если понимаю что он "проездом"...
VerSerj на счет бить в лицо...я бы не стал...почему?
1) "дурно" воспитан, меня учили, что женщина тоже человек.
2) Даже если она очень сильно накосячила, что молго привести к жертвам и т.п. смысла в этом нет...все равно нехера не поймет, т.к. баба, и дура...раз такое творит.
Девушки, тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких преимуществ на дороге, вам никто ничего не должен. К сожалении многие именно так и ведут себя ибо мироощущение такое, когда с детства приучали вас к тому, что вас везде надо пропускать и уступать вам.
Если вас пропустили - это чисто жест доброй воли водителя, который это сделал.
Это пять. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сейчас лет последних наверное 7 ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ЗА РУЛЁМ, но всякая не опытная сволочь постоянно хочет меня подрезать и подставеться и тут везение пропало
Ты вроди сам Москвич, и ты разве не заметил , что этих идиотов не опытных в часности баб за рулём с каждым днём всё больше и больше..................... 8)
Да ну! Нужно просто ездить по человечиски, где-то там ни нароком кого подрезал-извенись (аварийкой), где-то не успел перестроиться,-посигналь и улыбнись(на пальцах всегда можно объяснить)... Нужно просто быть ЛЮДЬМИ, а не собаками...
не опытных в часности баб за рулём с каждым днём всё больше и больше
Да не то слово! И по количеству и по размеру машин!
Но вот что мне нравится в женщинах за рулем - это их педантичность. Никогда не увидишь в городе женщину, летящую больше сотни, даже больше 80 км/ч., вылетающую на перекресток на красный и даже на желтый и т.д. Да, они ставят раком машины на парковках, они делают неожиданные маневры, они останавливаются на мигающий зеленый, чаще пропускают пешеходов, долго трогаются со светофоров, едут 60 км/ч в левом ряду на Ленинградке, Риге или том же Ленинском. Но.
Едущая 60 км/ч девушка куда безопаснее летящего 150 сопляка, они в численном отношении это делают гораздо РЕЖЕ мужиков, из-за них, тем не менее, происходит МЕНЬШЕ аварий, они не корчат из себя шумахеров и не переоценивают свои способности и способности своей машины, они меньше хамят, если уж судьбой, как говорится, определено, то лучше попасть в ДТП с девушкой.
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от PIVO70
Да ну! Нужно просто ездить по человечиски, где-то там ни нароком кого подрезал-извенись (аварийкой), где-то не успел перестроиться,-посигналь и улыбнись(на пальцах всегда можно объяснить)... Нужно просто быть ЛЮДЬМИ, а не собаками...
Точно-точно!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ды яж говорю - я добрый! И в потоке с удовольствием "поменяю" одного соседа-мужика на жыпе или, наоборот, сопляка на десятке, на 10 девушек на Матизах, Корсах, Спарках, Куперах и иже с ними. Так спокойнее и приятнее.
Но тем не менее... Когда ты сам выезжаешь на перекресток на только загоревшийся зеленый, то лучше чтобы на пересекаемой дороге оказалась мадам, которая остановится на желтый, чем в ж@пу ужаленный стрит-рейсер на гнилом Цивике или зубиле.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от bonita
а Астрах...?!
Большинство девушек предпочитает всетаки что-то более компактное. Самые смелые и в себе уверенные - Астры.
Какие-то некультяпые у нас женщины! Всё типа "имансипе" мля!!!!!!! Жрать бы себе сидели , и готовили дома, всё б была от них польза! Ну что ты., как же так? Мы же мля теперь окуевшие, мы ведь теперь крутые, я ведь тёлка на машине, и круче меня теперя нет! Я ведь имансипэ...!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
БАБЫ ЗЛО ЗА РУЛЁМ! БАБЫ СУПЕР ДОБРО У ПЛИТЫ! И ЗА ЭТО МЫ ИХ И ЛЮБИМ..!
Но вот что мне нравится в женщинах за рулем - это их педантичность. Никогда не увидишь в городе женщину, летящую больше сотни, даже больше 80 км/ч., вылетающую на перекресток на красный и даже на желтый и т.д.
A-A-A! Не правда ваша! Лично знаю двоих, у которым большинству "шумахеров" учиться и учиться И на перекрестке вылетают, короче все так же, как и у мужчин. Просто смотря на ""шашиста", летящего под 150, мало кто подумает, что в авто женщина
А я знаю одну на Saab 9-5 Aero c 2.8T MT. Тоже гонщица та еще, но адекватная.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от bonita
купить своей женщине Матис это совершенно не беречся о её безопасности...
Это уже другой вопрос. Я своей тоже Корсу сватал, но она в очередной раз передумала сдавать на права. Покупать их я ей принципиально не собираюсь - хочет ездить - пусть идет и как надо сдает. Да и Астру отчасти выбрали из-за высокого уровня безопасности.
А у меня одна... И готовит ПРЕКРАСНО! Не думаю, что еще две что-то изменили бы в лучшую сторону!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Во придумал, по аналоги с КАСКО для тех, кто по возрасту и стажу не вышел:
У молодоЖЕН делать на лбу татуировку, хотя бы натипа этого нового значка, до достижения 5-летия совместной жизни, и вычитать из ее расходов стоимость лекарств от несварения и стоимость новых носков, купленных взамен вовремя не постиранных.
Видел,как на мосту мега-крутая телка на новой А6 подрезала и оттормозила таз2110 за то,что он ее не пропустил со второстепенной дороги перед мостом...догнав на светофоре он ее не бил и не калечил,а просто отверткой проколол ей демонстративно 2 колеса,сел в машину и уехал...
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
Я полностью поддерживаю VerSerj в вопросе о отсутствии половой принадлежности у водителя!
ребята))) ну какая же это, извините, политическая проституция. за рулем женщин нет, а на кухне есть, да?) женщина всегда женщиной остается...
Сообщение от catRS
Девушки, тот факт, что вы писаете сидя не дает вам ни каких переимуществ на дороге, вам никто ничего не долже. К сожалении многие именно так и ведут себя ибо мировоощущение такое, когда сдетства приучали вас к тому, что вас везде надо пропускать и уступать вам.
Сообщение от catRS
VerSerj на счет бить в лицо...я бы не стал...почему?
1) "дурно" воспитан, меня учили, что женщина тоже человек.
2) Даже если она очень сильно накосячила, что молго привести к жертвам и т.п. смысла в этом нет...все равно нехера не поймет, т.к. баба, и дура...раз такое творит.
нет слов, одни эмоции. я офигеваю с вас, ребята! вы тут все рассуждаете бить/не бить, а если бы это ваша любимая девочка за рулем ехала? мало ли из-за чего она вылетела, мало ли что случилось... а ее подошли и ударили?
а если ребенок дорогу перебегал, а вы из-за него в столб влетели, вы выйдете и побьете ребенка?
и вообще, какое право кто-то имеет кого-то бить... не важно, мужчину, женщину и т.п. вы почему считаете что имеете право быть судьями в таких вопросах и определять наказание?...)
прочитав тут пару страниц, я в очередной раз делаю для себя вывод, что самое большое зло, которые женщины совершили с мужской точки зрения - стали ездить на машинах - все, пережить это нельзя будет никогда!)