Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно ЗА

90 53.89%
  • Против

17 10.18%
  • Мне всеравно

28 16.77%
  • У меня стаж вождения меньше 2х лет, но езжу хорошо

7 4.19%
  • Пусть с ними ездят те , кто плохо умеют ездить, а не все подряд

25 14.97%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 241

Тема: Новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita
    а если уж ты получил права (а не купил) то по определению должен правильно ездить и уметь совершать маневры, вот.

кстати, ерунда...
    Мастерство воздения, появляется только с опытом (практикой).

Как говорил, кто-то известный : гений 5% таланта и 95% работы.
    Тут так же...
    Намотай 100 или хотябы 50 тыс- тогда можно сказать, что ты опытный водитель...но не факт, что хороший)
    Самый скромный член клуба.

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Не согласен. Иногда стуация складывается так, что права приходится покупать
    интересно что за ситуация такая?

3. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    но вожу мега отлично)
    Переоценка своих возможностей в конечном итоге приводит к печальным последствиям...

каждый четвертый - СМЕРТЕЛЬНЫЙ аттракцион - УГАДАЙ маневр
    У всех же каска, всем же пох.....
    "Только массовые расстрелы спасут родину..."
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    catRS

Таких овец наказывать надо. Я наказываю.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    кстати, ерунда...
    Мастерство воздения, появляется только с опытом (практикой).
    я всеже считаю что хорошо водить машину это или дано или нет и тогда даже проехав 100 тыс будешь как коза на привези ездить.
    а то что будешь ездить с клеймом никак не поможет получить должного понимания от других водителей.
    я сама когда на права 1-й раз сама хотела сдать не смогла только потому что не смогла перестроиться в левый ряд и повернуть, инспектор запретил подрезать а ни одня сука меня не пропускала, хоть у меня и мега знак на крыше был и рядом в форме гаишник сидел, всем пох, все всегда спешат а У перед ними будет тормозить...
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Стремно у кого одна машина на двоих, потому как не уютно будет опытному водителю с этой наклейкой ездить. Мне кажется для цивилизованой дороге это хорошее правило, в Москве как минимум половина будет тноситься к такому знаку хуже чем без него.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ерунда про то что если права получил а не купил, то будешь правильно ездить и прям сразу будешь уметь! Щас в автошколах уровень подготовки таков, что после получения прав, все равно в первое время скорее всего ездить будешь уметь хреново и возможно, ошибки совершать. Опыт и умение нормально ездить приходит со временем.
    Я права получила, но только вот все равно скажу что в первое время я ездить "не умела", то есть этих навыков для того чтобы сразу сесть и поехать в город, где кругом пробки, явно не хватает. Поэтому я и ездила первые недели 2 с опытным человеком, днями и вечерами круги по городу нарезала с поворотами-разворотами-перестроениями и т.п. Зато очень помогло мне это. А вот в автошколах, увы, вождения по городу явно недостаточно. Я всего 2 раза ездила по городу на инструкторской машине. А так - только на автодром и с автодрома, где машин почти нет по пути. Может сейчас что и поменялось, фиг знает.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ну обстрелял ее дальним, а толку- не лицо же бить за такое...женщине.
    bonita
    ну ты не права. Конечно, если люди катострофически не пригодные для вождения, примеров масса. НО даже весьма посредственный водитель (что не "талантливый"), проехав тысяч 100, куда более опытен, и как следстиве водит лучше, чем даже самый талантливый выпускник автошколы. Против опыта не попрешь...мышечная память, рефлексы и все дела.
    Не путай машину с инструктором и девицей за рулем, едущую 20-40 км/ч и машину с наклейной "за рулем меньше 2х лет"...или ты 20-40 км/ч тоже ездить будешь в течение двух лет...
    FCSM
    Ерунда ) Все это околорассовые предрассудки.
    Катался на машине с "туфлей", все ок было...
    Дело в том как ты едешь, а не что у тебя наклеевно сзади.
    Апельсинк@
    Инструктор научить водить НЕ может. Он закладывает основы, дает советы, если хороший- может мозги вправить в нужном направлении. Может научить уважать ПДД, любить машину (беречь). И т.п.
    Самый скромный член клуба.

9. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Я - за. Некоторые чуть поездят, считают себя опытными - и попадают в аварии. Еще бы ввел знак "?", для тех, кто ездит без мозгов, а это очень часто бывает у тех , кто больше 2 лет отъездил
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

10. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спорный вопрос...
    Я получил права в конце июля 2008 года и уже накатал 35 тысяч, причем в одиночку съездил по маршрутам:
    1) Москва - Нижний Новгород - Москва;
    2) Москва - Санкт-Петербург - Москва;
    3) Москва - Воронеж - Москва.
    При этом не хочу сказать, что я МАСТЕР руля и педалей, но уж далеко не чайник в сравнении с теми кто и по времени ездит больше и по километражу...
    Все относительно и про эту инициативу могу сказать лишь то, что наши ДЕБИЛЫ ГАЕНЫШИ не знают чем себя занять и какую кормушку создать чтобы лапу греть...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    а мне вот все равно.....

а как быть тогда в случае, когда права получаешь/покупаешь в один год, а реально за руль садишься года через 2 - 3 - 4 и т.п.??????

Astra 1,8 5d black

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    catRS

Я обычно таких обхожу и выполняю такой же маневр. Или встаю спереди и по тормозам, естественно предотвращая удар в зад. В случае возбухания выхожу и на грани ненормативной лексики объясняю, в чем он(а) не прав(а). Обычно такие клоуны быстро стухают. А че, по другому нельзя, пока они не поймут, что могут отделаться не только бибиканием и морганием фарами.
    При мне мужик, которого баба со второстепенной подрезала и начала возбухать типа он козел, спокойно вышел, спокойно постучался в окно и когда она опустила стекло спокойно засадил ей в челюсть. Сел и уехал. Я считаю, что он прав.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    catRS
    При мне мужик, которого баба со второстепенной подрезала и начала возбухать типа он козел, спокойно вышел, спокойно постучался в окно и когда она опустила стекло спокойно засадил ей в челюсть. Сел и уехал. Я считаю, что он прав.
    Согласен, это отдельная каста рулящих, которые понимают только через рукоприкладство кто он и что он...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    catRS

и как МУЖИК прочел, что она возбухает - по губам что ли???? если окно она открыла, только после того, как он туда постучался?

да и вообще поднимать на женщину руку в любом случае (даже если она не права) не по-мужски!

Astra 1,8 5d black

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    vedmochka

Он не прочел, он услышал, она сначала окно открыла наорала и закрыла.

Цитата Сообщение от vedmochka
    да и вообще поднимать на женщину руку в любом случае (даже если она не права) не по-мужски!
    Вообще - безусловно! НО.

Если ты села за руль, взяла на себя ответственность за управление машиной, то без разницы - женщина ты или мужчина, ни ПДД ни КоАП не делят водителей по половому признаку. По закону ты нарушила правила, другой участник не имеет права применять к тебе наказание, только представитель власти, но ты нарушаешь и человеческие неписаные правила - обоср@лась, всякое бывает - извинись, при этом никто тебе и слова не скажет, наоборот пожелают быть аккуратнее, но если ты начинаешь пальцы гнуть при 100-процентной свое вине, то будь добра ответить по общепринятым правилам.

16. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    но если ты начинаешь пальцы гнуть при 100-процентной свое вине, то будь добра ответить по общепринятым правилам.
    что за бред, какие общеринятые правила. было бы не удивительно еслиб потом её муж или мч нашел бы его и помял как следует ему лицо. и был бы прав. а то что женщина не красиво себя повела на дороге не дает право заниматься рукоприкладством.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

а как же быть тогда женщине????? я вот не раз на дороге встерчалась с такими мужиками - которые не правы, а потом открывают окно - и гундосят на меня?????если я выйду из машины и попытаюсь ему врезать - то думаю окажусь сама с фингалом!!!!

так что ты не прав!

bonita
    солидарна с тобой!

Astra 1,8 5d black

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    что за бред, какие общеринятые правила.
    Общепринятые правила - это когда если что-то делаешь не так и от твоих действий страдают люди, то надо как минимум извиниться. Если ты не извиняешься, а наоборот начинаешь обвинять и оскорблять окружающих, тога за свои слова придется ответить.

А дать в морду этому мужику - это уже право друга этой дамы.

а то что женщина не красиво себя повела на дороге не дает право заниматься рукоприкладством.
    Этот товарищ просто для ускорения процесса обучения пропустил стадию словестных оскорблений и перешел сразу к делу. А в нынешнем обществе, особенно в Москве, граница между женщинами и мужчинами все больше стирается - это и гламурные педики (кто он - мужчина или женщина? Можно ему дать в морду или нет?), и женщины, с характером сантехника, или эмансипированные бизнес-леди, готовые утопить в дерьме собственную мать ради достижения цели.

У нас с вами разные некоторые жизненные взгляды, для нас за оскорбление дать в морду - раз плюнуть, для вас - это что-то мега-невообразимое и вы перед несением ответственности за свои, особенно крайне грубые, поступки прикрываетесь своей женственностью, которая куда-то девается в момент оскорблений от вас же пострадавших.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Блин! За последнии 11 лет НИ ОДНОЙ аварии по моей вине!!! НИ ОДНОЙ!!! За то в меня, мляди 3 раза въехали 1-чухан и старый пердун в жопу в пробке на ИЖ каблуке(взял денег), 2-тёлка вся окуевшая на круговом движении в жопу въехала (взял денег) 3- пъяная малолетка на девятке разбила мне новую машину, тоже на круговом движении (две левые двери под замену и покраску, а была ведь новая машина )!!! Так вот его страховая мне заплатила 19000р! 8) А ремонт мне обошёлся в 42000р !!! -23000 из моего кармана, и машина уже не нульё.... При том условии что я "волк позорный "пъяный 4-и года ездил за рулём!!! 8) Пил мля му-ак, НО НЕ ОДНОЙ АВАРИИ на моём счету не было ( выезжал бывало в хлам, и про себя думал :"лишь бы мне потихоньку доехать, я не кому не помешаю, но что бы в меня ни кто не врезался!!!! ) Иной раз не помнил как ехал, и как добрался до дома, но НИКОГДА Я НЕ ПОПАДАЛ В АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ!!! Никогда!!! Сейчас лет последних наверное 7 ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ ЗА РУЛЁМ, но всякая не опытная сволочь постоянно хочет меня подрезать и подставеться , постоянно я испытываю стресс из за них!!! При том условии что я очень агресивно (по Москве 140-170 КМ/ Ч) могу передвигаться. Шашки приветствуеться... И это было всегда, что раньше, что сейчас!!! Так что я за знак, и вешал бы его в обязательном порядке......

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от vedmochka
    а как же быть тогда женщине????? я вот не раз на дороге встерчалась с такими мужиками - которые не правы, а потом открывают окно - и гундосят на меня?????если я выйду из машины и попытаюсь ему врезать - то думаю окажусь сама с фингалом!!!!
    Вот со стороны подрезавшего мужика бычить на подрезанную даму не красиво, согласен. И к сожалению вам тут ничего не остается как терпеть и забыть. Лично мне стыдно за таких особей мужского пола.

21. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    даже спорить с тобой не буду, вижу это твоя глубокая жизненая позиция по этому вопросу, как и моя, так что останемся при своем)
    ты только скажи на чем и где ты ездишь, чтоб случайно не подрезать и не получить в лицо))

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    БАБЫ, ЗА РУЛЁМ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!!!!!

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    bonita

Да бог с тобой! Я никогда не трону женщину, я сын офицера, настоящего, российского! Это не моя глубокая жизненная позиция, я вообще пацифист, даже в армии не служил и не преемлю насилие, но тут у человека, видимо, не выдержали нервы и я просто могу его понять в данной конкретной ситуации, может не в первый раз, может в такой же ситуации были более тяжелые последствия. Согласен я с ним в том вопросе, что если виноват - извинись, начинаешь бычить - готовься к более аргументированному ответу. Ты меня не бойся, я добрый, девушек ВСЕГДА пропускаю (только если они не лезут на перекрестке в поворот не со своего ряда), всегда благодарю аварийкой пропустившего меня и всегда извиняюсь за свои редкие, но случающиеся косяки.
    На чем - в подписи, где - в основном Ленинский.

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    я вообще пацифист, даже в армии не служил
    А я служил...! На Горьковсой АЭС СТРОЙБАТ...!

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    PIVO70

А мне тут на днях 27 стукнуло, можно расслабиться.

26. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    два солдата из стройбата заменяют экскаватор?))
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А мне тут на днях 27 стукнуло, можно расслабиться.
    Это понятно... Мне на днях 39 стукноло и я не раслобляюсь...!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

VerSerj
    А вообще армию я вспоминаю как одно из самых хороших своих приключений в жизни. Прикольно было там...

28. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    На чем - в подписи, где - в основном Ленинский.
    блин, тока сегодня там собиралась ехать... придется по Вернадке обьезжать(

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Osvald
    Да это так. А ты сам то служил, так сказать отдал долг Родине?

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    bonita

Я седня не на машине, не переживай. Я там часов в 8 поеду в центр и через час обратно.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)