Бампер задний чуть-чуть покоцан (пара царапин фактически) был, записали на ремонт по страховке, машину приняли 29.01.2009, в акте приёма-передачи срок выполнения работ указан "ориентировочно 01.02.2009", машину 01.02.2009 приехал смотреть, бампер ужасно был сделан (ну там просто только калека мог с работой не справиться), в заказ-наряде написал "не устраивает качество ремонта, *дата* *подпись*", мастер согласился и написал "в работу 04.02, *подпись*".
завтра опять ехать к этим криворуким ... не хочу отдавать машину!
можно как-нибудь снять их с выполнения работ? что бы в автомир передали меня ремонтироваться или ингосстрах мне деньгами вернул.
как мне кажется, работу они выполнили и предъявили результат, результат убогий - с работой не справились, деньги за это получить не должны, дальнейшие мои издержки они должны оплачивать. ваобще я на них просто зол, начиная от того как со мной общался "мастер", заканчивая тем что они ещё хотели лампочку в заднем фанаре за 19р припечатать мне (наверное сами же и разбили когда фару снимали), хотя у меня все лампочки работали точно и не их это дело вовсе, гады, слов нет.
заранее спасибо за ответы!