Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Toyota - девальвация мечты!

1. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Toyota - девальвация мечты!

Докатились
    http://www.***************/article.php...ear_begin=2006
    экономят на мелочах уже! Краски пожалели!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В условиях глобализации экономят все. Toyota тоже заразилась дурной привычной минимизировать издержки любой ценой. Например, экономия на качестве лакокрасочного покрытия выглядит очень странной. Краски жалко? Стоит ли удивляться, что уже через год-два активной эксплуатации на кузове Camry появляются многочисленные сколы и царапины.

Как говорилось, многие жалуются на дребезжание или скрип в передней части торпеды. Дотошные владельцы Camry в поисках сверчков выяснили, что верхний боковой дефлектор, в отличие от нижнего, не уплотнен поролоном, толком не закреплена длинная трубка забора воздуха от климат-контроля. Возможно, ерзает в посадочном ящике фильтр кондиционера. Кто-то советует проклеить фильтр уплотнителем для окон – помогает. Для устранения скрипа панели в районе АКПП пластик проклеивают двухсторонним скотчем.
    А еще жалуюцо на сверчки астры....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    У самого была тойота, знаю, что это за зверь и сверчки это не самая большая проблема. У меня отец работает мастером од тойота-лексус так к ним народ не только на камри приезжает, но и на крузерах 200 которые стоят за 2,5 ляма....
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

4. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А еще жалуюцо на сверчки астры....
    Эт точно. Все автопроизводители, кроме китайцев? и российских переходят на краску на основе воды, в угоду экологической чистоты. И еще для меня спорный салон у Камрюхи. Эти вставки под дерево уж очень вычурно и не естественно смотрятся. У меня соседи недавно взяли. Конечно корабль, но вот это дерево, ИМХО, все портит.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

5. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Цитата Сообщение от SeGa
    Конечно корабль, но вот это дерево, ИМХО, все портит.
    Ещё всё портит российская сборка, когда забываю ставить очень многие детали. Особенно часто забывают про резиновые заглушки, которые закрываю технологические отверстия в днище, в результате чего в салон попадает вода в огромных количествах, таких, что можно лягушек разводить....
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

6. Новичок Новичок r2d2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У самого была тойота, знаю, что это за зверь и сверчки это не самая большая проблема. У меня отец работает мастером од тойота-лексус так к ним народ не только на камри приезжает, но и на крузерах 200 которые стоят за 2,5 ляма....
    Были времена-200 крузак уже за 3.5 ляма стоит

7. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Цитата Сообщение от r2d2
    Были времена-200 крузак уже за 3.5 ляма стоит
    Сейчас люкс можно купить за 2,840 Сам вчера покупал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)