1. В чем отличие сетки 1732836 от сетки 1732838 ?? Экзист вроде говорит что 836 это на заднюю спинку, а 838 сбоку..? Кто знает?
2. Пластиковые клипсы, которые вставляются в просверленные отверстия и на которые крепится сетка - идут в комплекте? Или их надо отдельным каталожным номером заказывать?
а эти крепления которые сам сверлил, нормальные? тоесть держут хорошо? не дребижит ничаго?)
кстати вот сам думал зачем 4 кольца.. они полюбе только на сетку который накрывать багаж сверху?
а эти крепления которые сам сверлил, нормальные? тоесть держут хорошо? не дребижит ничаго?)
кстати вот сам думал зачем 4 кольца.. они полюбе только на сетку который накрывать багаж сверху?
Прошу прощения, что поднимаю такую древнюю тему, но это лучше, чем создавать новую...
Озаботился вот тоже такой штукой, заипали по багажнику летать огнетушитель, компрессор, аптечка и бутылочка с шампунем для стекла.
Астряк
Слушай, есть такие вопросы:
Ты когда делал дырки для крепления сетки, там прям сверлится металл кузова? Если да, то чёт жесть какая-то.
Она сама как бы вдвойне сложенная, карманом, так?
За год особо не провисла?
Там что вообще за крепление?
Демонтируется легко?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня седан и до задней стенки не дотянуться,в нижней мелочёвку возить неудобно,поэтому купил органайзер на липучках в Ашане и теперь у меня в нём ведро всякой мелочи,а цвет у него прям под обшивку салона.
рс а разве в 5Д нет справа крепления для огнетушителя?
а разве в 5Д нет справа крепления для огнетушителя?
Есть, но оно такой у#бищной формы, что туда нихрена не лезет. Да и резинка не удержит. Я там средство для мытья окон вожу, тряпку и маленькую обувную щетку для чистки сидений.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Для родного знака паз посередине в углу между полом и задней стенкой, а справа ниша и резинка, ХЗ для чего она, но огнетушитель там точно не удержится.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот родной знак на своем месте.
а разве в 5Д нет справа крепления для огнетушителя?
Есть, но оно такой у#бищной формы, что туда нихрена не лезет. Да и резинка не удержит. Я там средство для мытья окон вожу, тряпку и маленькую обувную щетку для чистки сидений.
В седане две резинки мощных,в которых 3 литровый огнетушитель намертво крепится,а вот дырочки под знак аварийной остановки я не нашёл
Нет ни дырки,ни резинки,зато 4 металических крепления сетки на полу,слева 3 грибка для крепления боковой сетки(4 тоже не нашёл) и справа два грибка для крепления ХЗ чего.И никаких ниш,так что теперь у меня две сумки - органайзера прикреплены,чтоб насос,пылесос и вся ерунда по багажнику не катались.
У меня такая сетка не у сидений, а у двери натянута, как раз вровень с порогом получается и тянуться через весь багажник не нужно. Держит хорошо огромную кучу барахла (5-7 кг.) Брал в маленьком магазине OPEL запчасти на Космонавтов.
Неродной знак в родной отсек - почти идеально вошел.
В креплении аптечки 2-х литровый огнетушитель из метро, если правильно засунуть держится намертво, 3 мес. без падений
To VerSerj Тоже заморачивался данной проблемой.Дырки сверлить не хотелось , по-этому купил универсальную сетку , вытянутая такая, не знаю ,как описать ,ну в автомагазине (покупал в том, что в Коньково)их полно. Взял от старой сумки жены два карабина и цепляю её на заводские уши в зависимости от ситуации на ближние или на дальние(на ближние удобнее мне по крайней мере).Ничего не гремит , не летает и цена вопроса 200 - 250р. Год уже так
У меня там вообще никаких ушей нет, голая обивка.
Если металл сверлить не надо, то обивку какнить аккуратно проколупаю. Думаю в воскресенье сгоняю куплю, самое дешевое где нашел родную - 790 р. на Каховке.
Когда будешь сверить отверстия, проверь чтоб за обшивокй не было проводов, надо их отодвинуть рукой. Об этом было сказано на astra-h.ru но я не смог найти там этот раздел.
В инструкции по монтажу стоит только восклицательный знак напростив одного их креплений и не поймешь что он означает На самом деле провода не только в одном месте.
Я сверлил шуроповертом, материал очень регко протыкается. ДУмаю что при желании можно вкрутить и без всякой сверловки.