Почему бы им не смириться что машины мы делать не умеем? Все ведь хотят жить лучше, и условия чтобы для жизни были соответствующие А так получается, что чтобы быть патриотом, ты должен ходить в хламье, жить в коммуналке и ездить на оке? бред... Нашли чему молодежь учить 8)
девочка говорит бред. за те деньги, которые просрал автоваз другие концерны делают шедевры. а мы - говно.
я не должен делать машины. у меня есть своя работа, и я делаю её хорошо. и у меня нет никакого желания платить налоги в карман этих ленивых идиотов и казнокрадов.
вы видели концепт лада 4х4? это же ПЗДЦ! такого уродства даже рено не делал. для нашего автопрома даже слепить красивое авто хотя бы в макете - невыполнимая задача.
А я вообще не понял, при чем тут русские машины? Про "элиту" - да, пора бы им начать работать, а не еб@ться по клубам, но предлагать им пересесть на наши машины - перебор... Ну сказала бы - на Акценты, Логаны, Гетсы в конце концов,... Даже я, не элита, лучше буду ездить на общественном транспорте, если не смогу купить хотя бы Логан.
А так какой-то театр абсурда, что по тексту, что по подаче....
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а по поводу элиты - тоже та еще херня.
единоросы пытаются найти виноватых в том, что скоро большинство будет работать на еду. а на ноуты и машины будет чисто облизываться ходить. хотя прекрасно понятно кто на самом деле довел страну до этого. за 10 лет в стране _нихрена_ не сделали (при таких то ценах на топливо) тупо занимали деньги у запада и перезанимали своим. убогие пусть вкалывают, а мы отдохнем. а малому бизнесу гиганты вставляли палки в колеса - не да бог кто нибудь лишний "поднимется". а если кто и "поднимется" - отберут, глазом не моргнут. и не надо наивно полагать что все это делалось вопреки желаниям власти. скорее наоборот. все процессы в бизнесе у нас в стране диктует власть.
ебнулось там - ебнулось у нас. типа извините, виновата не власть, а элита. знаете кто такая элита? элита - это люди при бабле, которые борзеют ровно настолько, насколько им позволяет власть. а настоящая элита - это власть.
элите (и той и другой) срать на кризис. у всех есть недвижимость и сбережения в надежных странах, а здесь у них просто женщины и вино.
У меня 2105 в ракушке больше 6 месяцев простояла. Аккумулятор зарядил и со второго раза завелась. Без всяких проблем.
Масло полу синтетика, зажигание электронное, провода от хонды, толстые многожильные...
Так что всё заводится
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
06.02.2009 16:08
Гость
так следующий вопрос
Мария Сергеева заводится на морозе, или ее с толкоча заводить (пиво+водка) помоему это дитя жириновского и новодворской
нм...да...аверное, хорошее бабло своей демогогией зарабатывает м манструбирует на портрет путина
единственное, что порадовало, что она диму билана она хочет видеть на ладе...и певец и машина стоят друг друга!
У друга была 2110 заводилась в -28 на заводском масле (едва ли там синтетику залили) и довольно спокойно...
Жигули автомобиль хороший. только цена завышена,особенно на передний привод. Имея 150 тысяч рублей и не имея возможность взять кредит, выбор автомобиля довольно ограничен. Брать сильно Б/У иномарку тоже еще та лотерея...
Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
ESP + Bi-Xenon
06.02.2009 17:16
Гость
Маша-Флакс
заводите пепелацы и навстечу знакомиться
о результатах доложите
да я уже видела, смеялась... потому что у меня один и тот же ник уже лет 10))
посчитал - у меня лет 8 ))
это теперь общий ник?))
думаю вторую половину тебе придется отдать мне
дабы не упрекнули во флуде, скажу чего нибудь по теме ))
два года рулил ваз 21103, всегда отлично заводился, даже в самые суровые морозы. правда нога уставала сцепление держать по 5 минут