Ну давайте, гадайте дальше надо бы голосовалку прикрутить к теме звонил сегодня в ГМ, там предложили письменный запрос оформить и ждать ответа в течение 2 недель тоже мне, представительство! Или у них работы много слишком? В общем, пока ничего им писать не буду. А напишу, во всех подробностях, если дилер уйдет в глухую оборону. Ну и в инете ославлю...заслужили-получайте.
Ну давайте, гадайте дальше надо бы голосовалку прикрутить к теме звонил сегодня в ГМ, там предложили письменный запрос оформить и ждать ответа в течение 2 недель тоже мне, представительство! Или у них работы много слишком? В общем, пока ничего им писать не буду. А напишу, во всех подробностях, если дилер уйдет в глухую оборону. Ну и в инете ославлю...заслужили-получайте.
В общем, такая фигня. Приехал я к ним и сказал, "а ну-ка, позвать сюда вашего воеводу!". И явился предо мной ихний воевода, весь в бороде и с белым флагом переговоров. И молвил я ему: "Шозанах?". И пустился он во все тяжкие со своими прислужниками-манагерами, и выяснил обстоятельства дела за целых 15 минут.
И молвил мне, что непонятки с допами возникли из-за того, что манагер, оказывается, не уведомлял меня об апгрейде, а запрашивал мое позволение. И я, якобы, отдал ему всю Кемску волость своим утверждением (йухли, пока я щeлкaл клювoм от новости о подорожании машины на 450$, манагер, типа посчитал мою реакцию на якобы его вопрос за якобы согласие, и забил заказ. И манагера он обещает примерно и прилюдно поим...наказать, но с доставленною лошадкой ничего сделать не может.
В общем, после ристалища ничья какая-то получилась. Смотрю, стоит воевода, но белый флаг не опускает, и меч не обнажает. Думаю, мировой просит. Ну а так как лошадка мне тоже ой как нужна, да еще редкой породы, думаю - ну возьму с него дань, штоле. И взял. Брызговики оригинальные на копыта с установкой местными кузнецами. Да дорожный набор, штобы соловьев-разбойников в МОТОТРЭРе миновать благополучно, да в пути-странствии на всякий случай не лишним будет. Только вот бумагу фискальную на лошадку мою немецкую воевода не отдал - сказал, сам хан ее пока держит, нам только копию прислал, но обещал прислать гонца и с самоей бумагою в течение нескольких дней (а еслиб гонец не забухал жоско по пути, может, и сегодня бы забрал).
В общем, такая фигня. Хоть что-то компенсировал. Ну а лишний доп - лишним не бывает, в конце концов...тем более, что манагеров должны вздрючить за это дело. Чтобы в будущем неповадно было
Мне машинку должны были привезти еще в середине июля, но до сих пор ее нет. В договоре было прописано 30.07.06 и требовать раньше было бесполезно. Заказывала в Трейдинвесте, потому что была уже заказанная машина в нужной комплектации, но которую еще никто не проплатил, такое ощущение, что лапши на уши навешали.
Хотелось бы их развести на бесплатную постановку на учет и еще пару подарков, только пока не знаю, как это сделать, не было бы таких очередей на все машинки, вообще отказалась бы у них брать.
Говорит, что машины очень долго стояли в Финляндии, но уже в 10 раз клятвенно обещали, что машина будет через 10 дней, а ее опять нет ...
Такое ощущение, что мою машинку уже продали ...
Говорит, что машины очень долго стояли в Финляндии, но уже в 10 раз клятвенно обещали, что машина будет через 10 дней, а ее опять нет ...
Я тоже заказала в Трейдинвесте машинку, должна прийти до 10 сентября, но обещали раньше. Вчера звонила в салон и мне сказали, что она еще стоит в Финляндии и что GM обещает их побыстрее отправить. Так что думаю, наши машинки прийдут в одно и то же время , недельки через 2.
Vladimir
И зачем так злиться
Я должна была машину получить еще в середине июля, а про август и так ясно.
Я не злюсь, просто это уже 8 тема про поставки за последние 2 недели. У нас ведь модеры в бессрочных отпусках, так что собрать воедино некому, а форум все больше и больше болото напоминает.