с чёрными фарами смотрится ужасно. Это всё равно, что белые брюки с черными носками...
В сообщении, которое прямо над моим, правильный цвет машины с правильным цветом фар. Гармония.
Вообще я давно говорю: в мегаполисах на автомобилях самые нужные вещи - это мощный двигатель и ксеноновые фары. Чтобы гораздо мощнее стоять в пробках и лучше видеть задницу стоящего в десяти сантиметрах от тебя в пробке автомобиля...
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
с чёрными фарами смотрится ужасно. Это всё равно, что белые брюки с черными носками...
Ужасно?! Ну и вкусы у людей ппц
Хотя... да... мнение у каждого своё
Гармония
Вообще я давно говорю: в мегаполисах на автомобилях самые нужные вещи - это мощный двигатель и ксеноновые фары. Чтобы гораздо мощнее стоять в пробках и лучше видеть задницу стоящего в десяти сантиметрах от тебя в пробке автомобиля...
Отчасти, согласен. Но ксенон - чисто эстетически приятнее, да и машинка поагрессивнее выглядит. Ну и освещает понятно дело лучше!
А вот по поводу двигла... Ну,конечно, хотелось бы чтобы по-больше лошадок под попой было! Но, для меня важнее скорей расход бенза
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4