Чёрные теперь только на GTC или на машинах с ксеноном.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Грантуха
а вот это нужно было уточнять при заказе. С 2007 года (после рестайла) галоген фары на 5Д стали светлые, а сзади наоборот темные.
Ну и у седана разумеется обычные галоген фары светлые.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А мне вот кажется, что белая ГТЦ-шка на светлых фарах не выглядит ужасно, но при этом - черный седанчег с черными фарами будет выглядеть чуть-чуть проигрышней, чем он же со светлыми. ИМХО
А мне вот кажется, что белая ГТЦ-шка на светлых фарах не выглядит ужасно, но при этом - черный седанчег с черными фарами будет выглядеть чуть-чуть проигрышней, чем он же со светлыми. ИМХО
ну не соглашусь пожалуй! махнул бы с удовольствием светлые на черные!!! как раз седан черный и светлые фары мне не нравятся! просто галоген на гологен менять хоть и черный??? сомнительное удовольствие!
Так вроде говорили что они хреново светят. Где то на форуме видел.
Согласен с автором, белые фары проигрывают черным в разы..
Кому что.... 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
заказал белую астру думал придет с черными фарами , а пришла с светлыми,кто это уродство придумал. Где купить подешевле черного цвета можно не новые
А при заказе куда смотрел?
Я поэтому ксенон и заказал, патамушо красива
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
vanya писал(а):
как они могут хуже светить, если изменился только цвет пластика частей не участвующих в отражении света?
ну так дело не в цвете подложки, а в качестве изготовления.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от xduvx
ну и конечено надо смотреть как они светят
Я про то и говорю
Не все йогурты как говорится...светлые фары с серебристыми цветами смотрятся лучше черных - факт!
И не только. Мне светлые к примеру и с темным цветом нравятся. Все это субъективно и спорить можно до бесконечности. 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Alex_Koff
Какая еще ГТЦшка на белых фарах?
Не бывает таких!
Меня поначалу тоже белые фары сильно раздражали, а потом привыкла, и по мне выглядят не хуже чем темные, на вкус и цвет как говорится....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не все йогурты как говорится...светлые фары с серебристыми цветами смотрятся лучше черных - факт! 8)
Да нууууу, это кому как. Только чОрные, только с ксеноном 8)
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4