Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Тем, кто сомневается: 1.4 или 1.6? Статья.

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

Тем, кто сомневается: 1.4 или 1.6? Статья.

Для тех, кто сомневается, какой двигатель взять. Я уже говорил, что при финансовой возможности не стоит экономить на литраже, так как маленькие двигатели - это почти одни минусы. И вот нашел в инете статью, где все эти доводы подробно расписаны. Читаем. Модератору можно порекомендовать приклеить эту тему в топ.

Общие принципы, приведенные в статье, верны и для тех, кто сомневается - 1.6 или 1.8?

Читать всем. Обсуждаем здесь же.

http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001391/

2. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Статейка гуд!
    Есть над чем подумать. Экономиш на страховке, проигрываеш в другом.
    Мое мнение 1000кг веса на 100л/с. оптимал, если конечно при покупке, жаба недушит при виде разницы в цене.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

3. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0
    покупая себе астру выбирал из двух движков, а именно 90 или 140 лс. Такую золотую середину как 105 и 125 даже не рассматривал. В итоге пришлось купить 140 лс и наслаждаться гоночной машиной, а о разнице в 4000$ уже особо и не вспоминаю
    1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
    2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Сам писал, да? Читается легко, красиво и сразу хочется продать себя в рабство ради лишнего коня под ж....
    А теперь все дружно кричим ТАЗИКИ Ф ТОПКУ! И ваще как эти мазахисты умудряются ездить?! А если учесть супер аэродинамику "классики" то ваще в голову только приходит мысль, что без невидимого буксира она не может передвигаться.

хм... а может так...

В пролетающих мимо вас девятках установлены движки 2,0. не меньше! И ведь, нехорошие люди, еще моргают вам фарами на 160км\ч.

Успокойтесь, товарисчи теоретики, едет Опель 1,4. Даже груженый (5 чел+багаж). Даже в гору. С полной ответственностью вам заявляю. 8) Ну а в городе не все ли равно с чем толкаться в пробке 1,4 или 2,0?

Ну а если вернуться к теории, то представьте, вдруг сделают у нас штрафы как в Финляндии... предпосылки к этому причем есть....и кудаж девать такой литраж?

PS Извиняюсь за резкость
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Vitenysh

сам катался на 1.4 , поддерживаю - едет !

к вопросу о штрафах и ненужных л.с : а почему большинство ведущих автопроизводителей несмотря на ужесточение экологических норм и рост цен на бензин увеличивает мощность движков и габариты машин? тенденция , однако
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    Сам писал, да?
    Читай внимательнее первое сообщение

Читается легко, красиво
    Ну дык!

все дружно кричим ТАЗИКИ Ф ТОПКУ! И ваще как эти мазахисты умудряются ездить
    Напомни вес тазика. И вес Астры Ты ж статью читал? И у тазика смещен передаточный ряд в коробке, так что максималка у него меньше, зато разгоняется лучше.

товарисчи теоретики, едет Опель 1,4. Даже груженый
    Видишь ли, здесь сидят только товарищи практики. У меня щас машина с 1.6, причем восьмиклапанным, и пропорционально ее весу лошадей еще меньше, чем у тебя. Так вот, она не едет. Она весело едет лишь на верхах, у красной зоны и около указанных тобой 160 км/ч. Но разгоняется очень натужно, хоть на уровне тазиков, но медленно. А это - самый используемый момент, ведь ты не гоняешь в городе "на верхах". А если загрузить людей и включить кондей, вообще вялая становится. А постоянная езда "у отсечки" вредна для двигателя, начинается повышенный износ двигателя.

едет Опель 1,4. Даже груженый (5 чел+багаж). Даже в гору.
    А если включить кондиционер и замерить расход? Приведи, пожалуйста, цифру расхода бензина в таком режиме.

городе не все ли равно с чем толкаться в пробке
    Во-первых, не все толкаются Во-вторых, не все используют авто для трансфера своего зада на работу и обратно Кстати, толкаться на малолитражном двигателе сложнее, он требует аккуратной работы педалями, а то либо заглохнет, либо пробуксует (собственный опыт).

представьте, вдруг сделают у нас штрафы как в Финляндии
    Строгость наказания компенсируется...ну дальше ты знаешь ;-) Или думаешь, что в сказку попал?

кудаж девать такой литраж
    Удобство эксплуатации и активная безопасность все равно останутся при тебе, даже при 60 км/ч. А вообще, если делать машины, которые не смогут разгоняться больше 110 на трассе - это Астре литровый или даже 750-кубовый двиг можно поставить, тогда все сразу соблюдать начнут...но ты же понимаешь, что это нереально

В общем, у всех свои понятия о быстроте разгона, из-за этого и такие дискуссии.

ЗЫ. Сам почему 1.4 выбрал - финансы? Или много на средство передвижения тратить не хотел

ЗЗЫ.
    Извиняюсь за резкость
    Ты тоже не обижайся

ЗЗЗЫ.
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    увеличивает мощность движков и габариты машин
    Габариты - потому что люди запрашивают. Да и машины отличаться от предыдущих должны. А двигло - повышение КПД и способность таскать потяжелевшую тушу...скоро гольф-класс из полутора тонн выйдет!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Я на тазах всех видов отъездил 10 лет. Камень в их огород я кидать не буду, имхо, своих денег машина стоит, чтобы про них не говорили.
    Так вот последняя моя десятка весила 945кг, а мощность двигателя была 71л.с. Пропрцию посчитать сможешь? Цифры получаются почти идентичными. А если учесть качество (не думаете же вы, любезный, что все двигатели с одинаковыми показателями) и аэродинамику, то картина в пользу астры 1,4.
    Это подтверждают пока только субъективные факторы: астра 1,4 разгоняется задорнее, увереннее и ровнее. Если десятка в горе сдыхала, то на астре 1,4 даже не замечаешь подъем. Вот. Кстати, на 10 у меня был чип-тюнинг 8)
    Расход 10 был 6-7. Сейчас у астры 1,4 после 6тык 7-8. После замены масла на 15тык ситуация думаю выровняется.

И еще...
    До астры я ездил на Гольфе 1,4 - 75лс. Так судя по вашим размышлениям этот агрегат вообще не должен ехать. На практике противоположная ситуация. Машинка - игрушка! Наверно, после нее я и решил, что на большее тратить денег смысла - НЕТ. Тем более большего на тот момент и не было. В долг я жить не хочу и никому не советую.

Ну а если хотите постебаться, то лучше всего это к Шкоде Слышали наверно про их новую модель Румстер. Так вот эти умельцы впаяли в машину весом 1680 кг моторчик 1,2 в 68лс. Гы.... в Автомире ребята тестили - ЕДЕТ! ядерна вошь :P
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    на малолитражном двигателе сложнее, он требует аккуратной работы педалями, а то либо заглохнет, либо пробуксует (собственный опыт).
    видимо он основан на старых авто.
    Покатался бы ты на гольфе 1,4 - вмиг бы поменял имхо.
    У астры 1,4, к сожалению, двиг чуть менее эластичен (но не до такого абсурда), хотя после 10тык может тоже сравняется.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    еще плюсы малолитражных движков (хотя 1.8 тоже к ним относится , я про 1.4) - лучше разгоняются "снизу" - это проверено авторитетными тестами и собственным опытом ... 8)
    теперь езжу на "носке"

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Я на тазах всех видов отъездил 10 лет. Камень в их огород я кидать не буду, имхо, своих денег машина стоит, чтобы про них не говорили.
    Так вот последняя моя десятка весила 945кг, а мощность двигателя была 71л.с. Пропрцию посчитать сможешь? Цифры получаются почти идентичными. А если учесть качество (не думаете же вы, любезный, что все двигатели с одинаковыми показателями) и аэродинамику, то картина в пользу астры 1,4.
    Это подтверждают пока только субъективные факторы: астра 1,4 разгоняется задорнее, увереннее и ровнее. Если десятка в горе сдыхала, то на астре 1,4 даже не замечаешь подъем. Вот. Кстати, на 10 у меня был чип-тюнинг
    А при чем тут сравнение "десятка и астра"? Хочешь сказать, что астра лучше при тех же параметрах? Ну а я про что писал? КПД и отдача растут. Япошки уже по 120 лошадей с литра снимают на атмосферных двигателях - и для них это норма. Зачем сравнивать астру и разработку 30 давности? Тазиковое двигло было переделано с фиата 70х и с различными изменениями дожило до сегодняшнего дня, насколько мне известно. Сделают принципиально новый - будет быстрее астры (при таком-то весе) ;-)

До астры я ездил на Гольфе 1,4 - 75лс. Так судя по вашим размышлениям этот агрегат вообще не должен ехать.
    Для гольфа это еще куда ни шло. Я уже сказал, что у нас разные понятия о слове "едет". Я могу с трудом, но порвать стоковый тазик на своем 1.6 (это для представления о способностях машины), но для меня это - очень медленный разгон. Хотя на 120-170 он весьма резво едет.

после нее я и решил, что на большее тратить денег смысла - НЕТ. Тем более большего на тот момент и не было. В долг я жить не хочу и никому не советую.

Ну а если хотите постебаться, то лучше всего это к Шкоде Слышали наверно про их новую модель Румстер. Так вот эти умельцы впаяли в машину весом 1680 кг моторчик 1,2 в 68лс. Гы.... в Автомире ребята тестили - ЕДЕТ!
    Правильно поступил, если финансы не позволяют, лучше в авантюру не залезать. И об этом тоже здесь уже было написано. Ну про румстер - ну а куда ей больше? Ее на трассе уже кто-то испытывал - тихий ужас, фуры обгоняют городской кубышке для чайнегов большего мотора и не надо кстати, какая у нее максималка и разгон до 100?

видимо он основан на старых авто.
    Покатался бы ты на гольфе 1,4 - вмиг бы поменял имхо
    Поверь, я езжу на машине покрупнее, но с движком 1.6, и представляю, о чем идет речь. Кстати, катался на гольфе с 1.6 - едет еще слабее моей хотя, может, я побоялся в присутствии хозяина крутить до ограничителя

лучше разгоняются "снизу"
    Ты про меньшую инерционность? Ну это надо тогда с V8 сравнивать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    А при чем тут сравнение "десятка и астра"? Хочешь сказать, что астра лучше при тех же параметрах? Ну а я про что писал? КПД и отдача растут.
    Ну наверно сравнение невольно получилось, поскольку чтобы купить астру пришлось продать бу 2 десятки и добавить еще стоимость новой десятки. Вот как бы и сравниваешь полученное со вложенным

Да "астра лучше при тех же параметрах". Твоими словами против твоих же постов. Также в опровержение твоего вывода из статьи "По всему выходит, что для современных машин “гольф”-класса 1,4-литрового мотора маловато".
    Я же говорю достаточно! И это не в теории, а на практике в нормальном режиме эксплуатации. Стрелку тахеметра в красную зону я ниразу (!) не загонял (то есть тест на отсечку я не проводил ) , однако езжу почти всегда в левом ряду с максимальной скоростью потока. При этом ущербным себя ничутельки не ощущаю! Могу воткнуть пятую и катиться спокойно 70кмч ненапрягаясь. Ускориться? Передача вниз - погнал... Разгонялся пару раз до 170кмч. Раз штрафанули - больше не хочу. Да и вы сами часто с такой скоростью едете? Опасно все-таки это.
    Впрочем должен согласиться, что когда выходишь на встречку для обгона, хочется еще несколько десятков доп лошадей под ж, и думашеь, что владельцу 1,8 было бы проще. Хотя владелец 1,8 думает, что на 2,0 было бы проще, а владелец 2,0 - о 2,5 и тд и тп...
    Эх видел бы ты как дамачка сегодня рассекала в передаче Топ гир на дизельном форде транзит. Мотоциклы делала

Удачи на дорогах! И не теште свои амбиции в скорости.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    астра лучше при тех же параметрах". Твоими словами против твоих же постов
    Не передергивай! Лучше десятки. Но это не значит, что лучше всего, что универсально.

Я же говорю достаточно
    Ну вот и оно - это чисто субъективный фактор. Тебе достаточно, кому-то - нет. Только этих "кому-то" - большинство. Многие лучше возьмут кредит и будут его выплачивать, чем согласятся на маленький литраж.

Вот лучше б ты на встречу приехал, прокатил - может, она и вправду такая быстрая? Вон, на встрече 1.6 изитронег обогнал 1.8 автомат, хотя автоматчик - новичок, может, и 1.4 жару задаст?

на практике в нормальном режиме эксплуатации
    Ты в межгород не ездишь?

Стрелку тахеметра в красную зону я ниразу (!) не загонял (то есть тест на отсечку я не проводил
    Она и не зайдет, можешь попробовать.

При этом ущербным себя ничутельки не ощущаю!
    А никто и не сравнивает! Десяточникам вполне динамики достаточно, а если ты говоришь, что динамика лучше десятки, то и подавно

владелец 1,8 думает, что на 2,0 было бы проще, а владелец 2,0 - о 2,5
    Не совсем...бесконечное наращивание литража к такому же успеху не приводит, лучше ограничиться 1.8-2.0 литра, желательно с турбонаддувом. Такой двиг - предел для этого класса машин (для повседневной эксплуатации).

И не теште свои амбиции в скорости
    Это - к обладателям лохотюненных тазиков с наклейками "стритрасинх" сзади

Удачи на дорогах
    Взаимно

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Только этих "кому-то" - большинство.
    А с чего ты взял, что можешь говорить за большинство?

Понимаешь, когда я ездил на тазах, то ущербным себя никогда не считал. И думаю, меня поддержит какраз "большинство". Зайди в ladaonline.ru там люди тебе аргументировано обоснуют Кстати пижоны из тазрейсинг пытаются выпендрится именно поэтому. Но я их категорически не поддерживаю. И вообще стараюсь и всем искренне желаю придерживаться ПДД. Не дураки их придумали, что подтверждает страшная статистика. http://www.gazeta.ru/auto/2006/08/14_n_735080.shtml

Вообще же я не против мощных авто. Просто, имхо, ты некорректно все обобщил и невольно определил более 3/4 владельцев авто неполноценными Это не справедливо, что и пытался я доказать, с чем ты насколько я понял и согласился.

Иными словами, тебе следует скорректировать статью, принимая во внимание, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЩЬ И УДОВЛЕТВОРИТЬ АМБИЦИИ, 1,4 - НЕ БРАТЬ.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а по поводу встречи - возможно. Если совпадет время... Спасибо за приглашение. А на чем ты, кстати, встречаешься, если все еще ждешь?

Гы... а насчет "хотя автоматчик - новичок" - повеселил
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

15. Участник Начинающий Астравод Belisarius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО весь спор бессмысленный.

Каждый выбирает то, что ему подходит. Только одни это делают интуитивно, а другие подводят теоретическую базу .
    Astra GTC Z18XER MT Cosmo

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    с чего ты взял, что можешь говорить за большинство
    Я не говорю за большинство, я воиспроизвожу результаты маркетинговых исследований

когда я ездил на тазах, то ущербным себя никогда не считал
    Да блин, никто об этом не говорит!

определил более 3/4 владельцев авто
    Речь про астру, а не про десятку, еще раз напомню.

пытался я доказать, с чем ты насколько я понял и согласился
    Переубеждать не надо было - я именно так и считал

тебе следует скорректировать статью
    Ну ты в очередной раз не понял меня - я не писал статью, я нашел ее в инете (внимательнее читай первое сообщение), и привел ее в качестве аргумента - имхо, там все нормально расписано

что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЩЬ И УДОВЛЕТВОРИТЬ АМБИЦИИ, 1,4 - НЕ БРАТЬ
    Про амбиции - еще раз - к обладателям наклейки "стритpасинх" обращайся , а про мощь - почувствовать ее и так могу, прокатившись на многолитровых монстрах каких-нибудь знакомых Мне мощь нужна в качестве рабочей лошадки и активной безопасности. Вот так.

Цитата Сообщение от Belisarius
    Каждый выбирает то, что ему подходит
    Здесь еще вопрос цены есть - не все готовы взять кредит на машину с двигателем побольше.

ЗЫ. Вот сегодня включил кондей на пустой машине - жарко все-таки - и на 30-35 кмч переключился на вторую передачу и нажал газ. До упора. Машина как ехала, так и продолжила ехать. Ускоряться начала через несколько секунд. А это ведь был нерегулируемый перекресток! Сразу вспомнил этот спор и аргументы в пользу маленьких движков. Вспомнил, понятно, каким словом.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    ЗЫ. Вот сегодня включил кондей на пустой машине - жарко все-таки - и на 30-35 кмч переключился на вторую передачу и нажал газ. До упора. Машина как ехала, так и продолжила ехать. Ускоряться начала через несколько секунд. А это ведь был нерегулируемый перекресток! Сразу вспомнил этот спор и аргументы в пользу маленьких движков. Вспомнил, понятно, каким словом.
    протестую - на 1.4 (иже с ними) подбор чисел в коробке другой ... так что не факт !!!
    теперь езжу на "носке"

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    У меня и так ряд скошен - 100 кмч на 5 передаче это 3000 оборотов.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня и так ряд скошен - 100 кмч на 5 передаче это 3000 оборотов.
    может у тебя "формульный" движок ... ты только к 15000об/мин просыпаешься
    теперь езжу на "носке"

20. Статейку по ссылке прочитал. Обычная заказная статья. Доводы которые журналюжка приводит слабы. Бесспорно только одно: Заводу выгодно производить, а диллеру продаать автомобили с более мощным двигателем. Причина появления статейки вовсе не в том, что журналюга беспокоится кабы кто-то не купил "слабый" авто. Просто к примеру ни фокус ни логан в дешёвом ценовом диапазоне без кондея с двигателем 1.4 сейчас ни купить ни заказать. Вот и стараются нас убедить что 1.4 это кака, а без кондея в средней полосе не обойтись. Фуфло и то и то имхо.

21. Цитата Сообщение от Sport
    ЗЫ. Вот сегодня включил кондей на пустой машине - жарко все-таки - и на 30-35 кмч переключился на вторую передачу и нажал газ. До упора. Машина как ехала, так и продолжила ехать. Ускоряться начала через несколько секунд. А это ведь был нерегулируемый перекресток! Сразу вспомнил этот спор и аргументы в пользу маленьких движков. Вспомнил, понятно, каким словом. :shock: :lol:
    Похоже афтар Астру так и не взял... :wink: что за тачка то? на астре имхо такое возможно при включённом кондиционере, но скорее на 3-ей передаче, а не на второй. :wink:

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от slow
    Статейку по ссылке прочитал. Обычная заказная статья. Доводы которые журналюжка приводит слабы. Бесспорно только одно: Заводу выгодно производить, а диллеру продаать автомобили с более мощным двигателем.
    да ладна тебе чего 1 тысча принципиальна когда стоит машинка за 20 тыс$ поный бред
    Opel Insignia 2.0Т, AT

23. Цитата Сообщение от Макс
    да ладна тебе чего 1 тысча принципиальна когда стоит машинка за 20 тыс$ поный бред
    Статья ж не про Астру 1.4 А так... в общих чертах

24. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    В догонку У меня был Форд... 1,25 75 л.с. И ехал и бодренько ехал. и по трассе много раз ездила... Так что, тут точно понты...

P/S/ Вес Форда был 1т. 100 кг.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    я воиспроизвожу результаты маркетинговых исследований
    источник пожалуйста.
    на 30-35 кмч переключился на вторую передачу и нажал газ. До упора. Машина как ехала, так и продолжила ехать
    Я на 35кмч на 4 качусь. Так что выбрось свой танк и бери скорее астру...1,8.... Будешь дельными советами делиться

А вообще дискусия перешла в неаргументированную болтовню.
    Свое я уже сказал:
    Астра 1,4 едет нормально. Как ориентир - лучше переднеприводных тазов. Много для вас это или мало - решать вам. и баста.

Удачи на дорогах. И думайте о прекрасном!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

26. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот последняя моя десятка весила 945кг, а мощность двигателя была 71л.с.
    И еще...
    До астры я ездил на Гольфе 1,4 - 75лс. Так судя по вашим размышлениям этот агрегат вообще не должен ехать. На практике противоположная ситуация. Машинка - игрушка! P
    На счет десятки не знаю, у меня была 16 ти клапанная - по паспорту 104 лошади, а реально (явно больше) перла вообще - со мной боялись ездить, полный улет, тогда гонялись на ней - все наши тазы отдыхали, делались гольфы и т.п. Единственный незачот был такой не существенный.... тормаза не справлялись, знаете педаль тормоза в пол и метров 10 юзом, машинка новая была, проверяли на стенде, там сказали что на 50-60 км тормозной путь длиннее на 4 метра самого худшего допустимого показателя (по ГОСТу). был единственный способ улучшить ситуацию с тормозами - это поставить тормозную систему от Нивы. Короче продали енту машинку какомо-ту молодому гонщику - приехал посмотрел, потом прокатились он на своей, я на своей - естественно сделали его машинку, он загорелся и взял.

Что касается гольфа. то после 10-ки пересела на гольф-4 1,4 (ввиду плохого поведения -чтобы не гоняла). Бойко идет, но по 10-ке скучала, та тапила круче - с места сразу в голоп. Пыталась потом 1,8 астру вымутить, но родственники не купились на мое "хорошее поведение" и настояли на 1,6 с изей - типа не фиг даме на ручке гонять, надо лошадей поменьше и что-нибудь автоматическое. А я так бы зажигала на 1,8 ручке, да на пониженной....
    Теперь привыкла вроде. но дури под копотом все же можно и побольше. например турбированный какой-нибудь движок, да еще бы литров так этак на 2,5. да еще бы массу машинки облегчить... мечта однако.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Басня
    На счет десятки не знаю, у меня была 16 ти клапанная - по паспорту 104 лошади, а реально (явно больше)
    Что за экземпляр такой?

28. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    хрен ее знает. не помню как называлась - названия у них там манерные какие-то были, помлю цвет золотой лист, машина 2004 года выпуска, они там чего-то с движком делали, перешли с 8-ми клапанных на 16 ть клапанов и пытались расточить на 1,6 вместо 1,5. Чума машина. а вообще собранна она была 9-гоянваря, думаю с бадуна чего-то перепутали, когда собирали. Вообщем зврь, помню выбираламежду люкс комплектацией и этой, цена у них одинковая была, за счет двигла на моей тачиле, но вот тормаза....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Больше вопросов нет, считай хорошо отделалась.

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    у тебя "формульный" движок
    "Твоими бы устами" часть вторая. Смотрите в кинотеатрах

Цитата Сообщение от slow
    Вот и стараются нас убедить что 1.4 это кака, а без кондея в средней полосе не обойтись
    Ага, мировой заговор просто

Цитата Сообщение от Макс
    чего 1 тысча принципиальна когда стоит машинка за 20 тыс$
    О чем и речь.

Цитата Сообщение от slow
    Статья ж не про Астру 1.4 А так... в общих чертах
    Читай название темы.

Цитата Сообщение от Annet
    Так что, тут точно понт
    У всех разный стиль и скорость передвижения...для спокойных (начинающие водить девушки, пенсионеры, флегматики ) выпускают слабые двигатели. Для прочих - помощнее. В этом-то и состоит прелесть - можно выбрать

источник пожалуйста
    Ну готовь деньги со множеством нулей. Я нахаляву частично поюзал подобные сведения, пока практику проходил. А для желающих их купить - пожалуйста

Я на 35кмч на 4 качусь
    Катиться можно и на пятой. А ты разгонись. Ждем тебя на встрече, покажешь свой чудо-девайс.

А про танк ты прикольно сравнил

бери скорее астру...1,8.... Будешь дельными советами делиться
    В процессе...а советы ищи по форуму

лучше переднеприводных тазов
    Согласен!

Много для вас это или мало - решать вам
    Дык уже

Цитата Сообщение от Басня
    собранна она была 9-гоянваря, думаю с бадуна чего-то перепутали, когда собирали

Может, тебе опелевский двиг от 106 жыгуля впихнули? Тогда понятно, что тормозам пипец. С такой-то мощью

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)