Добрый ень.
Совершенно верно, следует подъехать в сервис, инженер по гарантии проведет "процедурные мероприятия" (должен сфотографировать, составить и отправить запрос в GM) в течении непродолжительного времени (по факту получения одобрения) с Вами свяжутся для согласования подходящей даты и времени для устранения.
О массовости данного "трабла" ничего сказать не могу, не обладаю данной информацией, можно уточнить у инженера по гарантии на месте.
[quote="FRM"]FRM[/quote
спасибо за ответ.я так понимаю подъехать можно в любое время без предварительной записи? А в выходные сервисмен по гарантии работает или у него 5тидневка?
спасибо за ответ.я так понимаю подъехать можно в любое время без предварительной записи? А в выходные сервисмен по гарантии работает или у него 5тидневка?
поздравляю! в нашем полку прибыло!!! ))
я ездил в км/ч! инженер работает постоянно... пришел , посмотрел, фотать не стал - оформили заказ после пролистывания сервисной книги... на ремонт теперь 31 марта...
Машине - 1 год 2 мес, записан на ТО-3....ТО-2 делал на 9-10 мес. эксплуатации, отметку о годовом осмотре кузова мне не поставили (года то не было), хочу у Вас при ТО -3 сделать годовой осмотр и поставить печать.....Это осуществимо и входит ли в регламент при ТО (т.е. бесплатно или нет)?
Машине - 1 год 2 мес, записан на ТО-3....ТО-2 делал на 9-10 мес. эксплуатации, отметку о годовом осмотре кузова мне не поставили (года то не было), хочу у Вас при ТО -3 сделать годовой осмотр и поставить печать.....Это осуществимо и входит ли в регламент при ТО (т.е. бесплатно или нет)?
Спасибо.
Совершенно верно, в период гарантийного срока эта процедура безвозмездна.
А если на осмотре обнаружили царапины, затертости и сколы с занесением этого всего в сервисную книгу, то что дальше делать? Никаких рекомендаций по устранению не написали.
Причем самые серьезные сколы на бампере (до сквозной коррозии думаю не дойдет никогда), а по кузову царапины по лаку (ветки оставили)
ну вообще-то в инструкции по-моему написаны рекомендации незамедлительно устранять сколы и прочее... это там, где про гарантию пишется... по крайней мере, на Корсе так...
хотя если царапины от веток по лаку (не до металла), то тогда ничего делать, ИМХО, не надо - полировка тут решает...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Обратился по гарантии краски ("прыщи" на 3-х дверях и багажнике - седан) в другой салон...возник спор...они отказывали в гарантии...у меня авто куплено в ноябре 2007 года...а ТО-3 и соответственно ежегодный осмотр пройдены в феврале 2009 года...они уперлись и аргументировали отказ в гарантии изза того, что нужно было ежегодный осмотр пройти до ноября 2008 года....6 часов я там тусовался....сказали,напрямую, чтобы ехал в Арманд (где ставили печать) и там все делал...типа послали...я позвонил в Арманд...запись на 2 мес..не устраивает...но менеджер по гарантии сказал. что они не имеют права принимать решения...решение принимает только ДжиЭм...а также о том. что ежегодный осмотр не влияет на брак лака...а только на сквозную гарантию на 12 лет...за что ему спасибо...только приведя такие аргументы машину взяли на гарантию...вот развод то.....