Привет. Очень рада,что меня не забыли.Спасибо за внимание и за поздравления. Что касается обид,то я не стала обижаться. Мое отсутствие на форуме, связано с некоторой загруженностью на работе, но это ненадолго. В скором времени у меня появятся некоторые вопросы по машине, думаю Вы мне поможете.
яж написал что заглянул на огонёк ))
а про номер с буквами НСК спросил потомучто был как то случай.. когда я еще рулил на астре )) вот и решил спросить.. не она ли это )
Всем привет. Тоже стал обладателем творчества Адама Опеля и сыновья с 30.12.2008г. Прнимайте в ряды. Времени свободного особо много сейчас нет, т.к. родился сын в феврале. Не знаю как в реале получится, планирую по крайней мере на форуме бывать.
DtWolf
да, фоток тачилы даже пока и не делал!
ощущения?! мне особо сравнивать не с чем, до этого старое зубило пол года было.
Нравится: управляемость и устойчивость в поворотах, размер салона, дизайн, КЛИРЕНС
не нравится: жесковата подвеска (в тандеме с резиной 205/55R16) потрахивает на дороге! сверчк посалону (это через 3 месяца!!! ) , отсутствие кнопки открывания багажника на ключе и на панели приборов она справа за рулем (это чтоб с улицы открыть багажник надо через руль тянуться! седановоды поймут)
а в целом машиной доволен, брал со скидкой в автомире, если бы не скидка и бабосов побольше взял бы караванчик не черный!
michael2000
да покумал я ее прикольно! 30дек я после работы поехал с женой в автомир и тут звонят из магазина: привезли вашу плитку (я ремонт затеял в ванной). за вечер надо и машину получить и плитку. короче я на 8ке с женой затоварился плитко и мы еле ее приперли. я потом по коробкам подсчитал мы с женой и 450кг плитки в салоне 8ки!!! она у меня как лоурайдер ехала на 2йпередаче! но все прошло удачно , все успели . елку нарядили 31.12.08 в 23.30