dimasik82
Димуль, у тя год старее, надежнее... А наши сарайки и есть... У мну правда трамваем зовется VPV-63 милости просим... Когда то я была одним трамвайчиком в новом кузове в клубе, а теперь нас стоооолькооо
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Ну чтож я рад что Стал подтверждением стат данных Клуба и любителей Опель-Астр уневерсалов Ярославля. Кстати машина на которой я работу работаю,Волга 310221 Семиместный уневерсал.
Какой секрет Родной,все одно где нить встретимся, Opel Astra ST 1.6 (115 л.с.) 5МT Enjoy Цвет (GEV)-серый. Базовая комплектация: Передние сиденья комфортные; Защита картера; Электростеклоподъемники передние; Регулировка водительского сиденья, ручная в 4 направлениях; Крепления ISOFIX на задних сиденьях; Подушки безопасности фронтальные и боковые; Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor; Кондиционер; Автомагнитола CD400; Противоугонная сигнализация; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, ручное складывание; Система стабилизации ESP; Передние и задние дисковые тормоза с усилителем; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; усилитель рулевого управления; Пакет "Освещение"; Передние противотуманные фары; Колесные диски 17 X 7.0, стальные, структурные ( если дополнительно не установлены другие); Рулевое колесо трехспицевое. Дополнительная комплектация: Пакет Enjoy Pius (Передние и задние электростеклоподъемники; Двухзонный климат-контроль; Подогрев передних сидений Пакет трансформации интерьера.Рулевое колесо с кожанной отделкой.); окраска кузова "металлик