я кстати тоже
я кстати тоже
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку.Здесь можно посмотреть.
Всем привет )))) Принимайте в ряды, приобрел Astra G CC 2004 г.в. Старенькая, но астра же! ))
Yooojick
Добро пожаловать!!! Ждем на встрече в последнюю пятницуу нас оч весело и позитивно
![]()
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli
Очень может быть ))) Спасибо за приглашение ))
G на астра дефис клуб тусуются
CRAZYMAN
Ну, завтра мб залью, если не забуду
AdiK
Это был намек !?![]()
Opel Astra G CC 1.4 16V Хэтчбек 2004г.
астра ведь.пусть человек вступает
Не, ну просто на астра-дефис-клаб тухло жесть, и с Ярославля никого нет.. Я уж никак не предполагал, что тут такие суровые правила) ..
Opel Astra G CC 1.4 16V Хэтчбек 2004г.
Yooojick
добро пожаловать, тут одни весельчаки![]()
Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+
Yooojick
Не сцать и не сдаваться: заходь смело
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Ждем фото твоей колесницы и клубные рамочки не забудь приколотитьКороче WELCOME TO ASTRACLUB!!!
Добро пожаловать.
P.s. чот интересно стало.. Сколько нас уже в ярославле одноклубников. Может перепись населения проведем.. Темку отдельную создадим и впишемся.
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
---------------------
На работе некогда работать - AstraClub.RU!©
В летописи АК многих нет.
Всем привет, сегодня часов 5 назад тоже стал астроводом, Опель Астра J 1.6(115)Enjoy АT хэтчбэк 5дв(палки не было)
да пока стремно ездить , надо резину для начала)) а то что то не хочется от столба себя и машинку отскребать.А по поводу встречи я думаю это не в последний раз было
[B]BANDRY[/
привет
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
ребят всем здоровья,принимайте новенького,с сегодняшнего дня я тоже астравод ярославский,так то тутаевскии,но тем не менее)))
bogami
Добро пожаловать!!! А то что Тутаев, так это ерунда... У нас пол клуба рядом с тобой в конце Брагино проживает!!!! Так что вливайсяяяя
BANDRY
Добро пожаловать!!!
![]()
dimasik82
Ага... Есть компания для поездочеееек после Астравстреч!!!
Главное что бы берег тот же был![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)