CRAZYMAN
Помница ты там что-то по поводу резины говорил, это предложение в силе еще? сможешь узнать скока стоит самая дешевая? 205/55 R16 наверное без шипов.
зря ты так... ты экономишь в Первую очередь на себе! на своей безопасности... подумай о себе и о тех людях которые с тобой будут ездить... деньги ты заработаешь и заработаешь много...а жизнь одна!!! не экономь на этом! скупой платит дважды (это минимум)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Я думаю Это лучше чем на летней по таким дорогам ездить, да и мне тока эту зиму перекантоваться.
Ну не хочется ее ставить на стоянку и ждать не известно сколько хорошей теплой погоды
ну купишь ты гауно подешевле сейчас, а потом что? Выкинешь ее чтоль? или продашь за копейки и то не факт!
имхо, нуна сразу брать хорошую (хакку или нф-5), чтоб сейчас с комфортом кататься и на след.зиму было. Займи, ужмись, но не жмись ты на резину!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Пацаны! Всё, машинку забрал вчера.
Море радостных впечатлений! Тока вчера в такую погоду, от салона не мог отъехать (в горку, да еще в такой каше... )
Получил номера и прикрутил рамки
мои поздравления!!!
резину бери хорошую, не забывай про абс на машине... если резина плохо будет цепляться за дорогу - абс может стать врагом...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от zolotoff
ты экономишь в Первую очередь на себе! на своей безопасности... подумай о себе и о тех людях которые с тобой будут ездить... деньги ты заработаешь и заработаешь много...а жизнь одна!!! не экономь на этом! скупой платит дважды (это минимум)
Сообщение от michael2000
чтоб сейчас с комфортом кататься и на след.зиму было. Займи, ужмись, но не жмись ты на резину!
А на счет резины, вопрос реально серьезный, мне не жалко денег на нее, у меня просто их нет!!! А у кого можно было занять, уже занял на покупку машины и отдавать их надо в ближайшее время