Спасибо! Цвет такой интересный-зеленый по паспорту,но на деле зелено-серый,такого ни разу не видел еще
Брал по принципу,что есть в наличии,поэтому на цвет сильно не смотрел,плюс досталась с большой скидкой!
Пепела́ц (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!». В некоторых странах бывшего СССР слово «пепелац» стало нарицательным[источник не указан 33 дня] для иронического обозначения неудобных или старых транспортных средств, так как пепелац в фильме внутри тесен, слабо освещён и шумен. Многие употребляют это слово, ласково (гордо) обозначая свой автомобиль[1].
Dinozavr Ну и как аппарат, какое то мнение уже есть?
Сравниваю с предыдущей Hyundai Accent(Тагаз)-брал тоже новую в 2009, по порядку:
Астра-больше,жестче(салон,подвеска),тише,комфортабельнее ,навороченнее,дороже. Это так по вершинам.
А в подробностях-скажу так не знаю,что все ругают двигатель,мол слабый,либо у людей до этого были мощные машины,или вообще не было и они привыкли к мощности,но у меня был Акцент с двигателем 1,6 102 л.с. 16 клапаннов-так вот он не ехал с кондиционером! Не то,что на трассе на обгон,а в городе он еле трогался с вкл. кондеем,после него Опель едет очень и очень бодро! Не много не нравиться расход-по БК 13 литров,но еще пробег около 150 км(обкатка,притерка двигла только пошла),ну и Бк может приверать,на Акц в городе расход был-8,5,трасса-6,5 это летом,а зимой расход в городе рос до 12 литров.
По салону-опель не сравнить,не буду заниматься этим не благодарным занятием! Машина супер,но слишком умная для меня-с непривычки пока еще не во всем разобрался! ) Ну и минус Опеля для меня-подвеска задняя,а именно балка! На Хундае полностью независимая подвеска всех колес-вот это весчь я вам скажу,объективно это ощущается-на лежачих полицейских и поперечных ямах,неровностях! Но при этом в целом подвеска Опеля собраннее! Акцент был как мягкий диван-ям не чувствуешь,но при этом машину прилично раскачивало вверх-вниз,приходилось гасить разгон/торможением,Опель едет жестче,но расскачки нет! Вот пока такие ощущения! Но проехал совсем ни чего!
Сегодня наконец поставил на учет-номер 043
Сообщение от CRAZYMAN
Dinozavr
ни разу не видел астр такого цвета
Брал в Генсере,сказали второй раз всего приходит машина такого цвета,еще был такой Астра сарай и все! Так,что выходит цвет редкий,приятно однако!
Да расход просто то же напрягает у меня сейчас 9л на 100 но пробег 600км, а так после фьюжа астра получше будет , брал кстати фьюжа то же новым. Посмотрим как с надёжностью у Опелей будет!
Да расход просто то же напрягает у меня сейчас 9л на 100 но пробег 600км, а так после фьюжа астра получше будет , брал кстати фьюжа то же новым. Посмотрим как с надёжностью у Опелей будет!
Думаю с надежностью все ок,а к расходу я был готов,благо езжу не каждый день и могу прокормить машинку плюс полюбому после обкатки+привыкания к двигателю/коробке он снизится!
Не много не нравиться расход-по БК 13 литров,но еще пробег около 150 км(обкатка,притерка двигла только пошла),ну и Бк может приверать,на Акц в городе расход был-8,5,трасса-6,5 это летом,а зимой расход в городе рос до 12 литров.
Чой-то странный расход, у меня как встал вначале по БК 9.0 так и стоит не шелохнувшись что по городу что по трассе, да и по бензину, сегодня с утра заливал, так и получается 35л. 400км.
Проехал 2000км., двиг. 1,8
Чой-то странный расход, у меня как встал вначале по БК 9.0 так и стоит не шелохнувшись что по городу что по трассе, да и по бензину, сегодня с утра заливал, так и получается 35л. 400км.
Проехал 2000км., двиг. 1,8
Ну посмотрим,думаю со временем упадет! Я когда Акцент купил-так он первые 100км сожрал 20 литров! А потом сразу норм. расход стал!