Ыыы нашёл тему в разделе седаноФфффф, но увы это походу не фирменная болезнь именно седанов...
Пятидверки этим ещё сильнее отличились (судя по количеству созданных тем и страниц обсужления)
=ИгорЯн=
а брызговики ваще пока не бери... Я сел в Астру 31.01. Брызговики в салоне купил, а от установки отказался, т.к. цена установки была в 1.5 раза больше цены самих брызговиков! Так и проездил до весны без них, а потом и до осени! (из-за аэродинамических побуждений ) Так и валялись в багажнике! (правда, весной в гаражике на гвоздик перевесил, дабы облегчить авто )
Только осенью мне знакомый механик за 600рэ поставил.
Краска на порогах нигде не слезла...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
=ИгорЯн=
это все не надо. я приехал на летней 01.02, а забрал 31.01 в Москве! Салон кинул с зимней резиной, пришлось до Ярика ехать очкуя...
Набор стандартный: аптечка, огнетуш, знак. Это,как я понял, тебе в подарок дадут за вмятину ИМХО, я бы их за вмятину на брызговики еще раскрутил! Или пусть потолок меняют!
На учет ставить запишись заранее, подгадай, чтоб сразу из салона в ГАИ, т.к. по КАСКО, пока ты не поставил на учет, возмещение по рискам - 50%...
Кста, сегодня в 16.00 уже брошу в багажник ковры, буду Заволгой. Если хошь, можно пересечься...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Вопрос: как по поводу постановки на учет, придираются по поводу отсутствия брызговиков и зимней резины?
нет, придираються тока если машина с завода оборудована брызговиками(читай правила), а если поставишь шипованную резину , то нада знак на стекло вешать "Ш"
КСТАТИ ! МУЖИКИ! КОМУ НУЖНА РЕЗИНА ОБРАЩАЙТЕСЬ! ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВЫХОДЫ!!!! НА ОПТОВЫЕ ЦЕННИКИ!!!
П.С. прошла инфа что со дня на день резина подымется в цене чуть ли не на 50 %
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
дык определись сначала какую надо, тогда и узнаю по сколько . тока если просто так ради интереса . узнавать не буду, а если реально нужна резина и деньги в кармане - не вопрос
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Это точно. У меня с момента оплаты первоначального взноса прошло 15 дней, а такое ощущение, что полгода уже жду.
Ну зато, набираюсь пока инфой с форума