Привет, хочу вступить в ваш клуб.
Что для этого нужно?
да ничего кроме желания. дело-то добровольное.. ну, символику можешь прикупить: рамки под номера, например.. только пока их нет)) в очередь встанешь..
а так мы тут треплемся, прикалываемся, типа помогаем друг другу..)))
вливайся!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Покупал в Автомире в марте 2010г., год выпуска ноябрь 2009.
1,6 движок, по паспорту 116 лошадок. У многих так или нет???
Из косяков: глухой пластиковый стук где то внутри под панелью приборов. На ямах и на лежачих полицейских слышно. Не сильно конечно, но иногда напрягает, когда тишина. Появился почти сразу, все времени нет в сервис съездить. Надеюсь устранят. На форуме поискал, че то не нашел в чем может быть проблема. Точно не в декоративной пластиковой накладке воздуховода внизу. Сначала на нее думал. А так все отлично.
Из косяков: глухой пластиковый стук где то внутри под панелью приборов. На ямах и на лежачих полицейских слышно. Не сильно конечно, но иногда напрягает, когда тишина. Появился почти сразу, все времени нет в сервис съездить. Надеюсь устранят. На форуме поискал, че то не нашел в чем может быть проблема. Точно не в декоративной пластиковой накладке воздуховода внизу. Сначала на нее думал. А так все отлично.
Это скорее всего шумит нижняя часть кожуха рулевой колонки. Если звук,как ногтями по пустой пластиковой канистре, то точно оно. Устраняется засовыванием чего-нибудь мягкого и подходящего по размерам между нижней частью этого кожуха и рулевой колонкой, со стороны панели приборов. Если надо, могу фотки выложить?
Привет, хочу вступить в ваш клуб.
Что для этого нужно?
да ничего кроме желания. дело-то добровольное.. ну, символику можешь прикупить: рамки под номера, например.. только пока их нет)) в очередь встанешь..
а так мы тут треплемся, прикалываемся, типа помогаем друг другу..)))
вливайся!
Отписал в личку, как победить сверчка в рулевом кужухе.
Мне тоже напиши,плиз...
Нужно по стрелкам вставить между шумоизоляцией низа кожуха и плоской металической штуковиной, нащупаешь поймешь. Ничего разбирать не нужно, только выдвинуть и поднять руль до конца. В качестве вставляемого материала можно использовать: кусок резиновой трубки, стират. резинку, кусок вилатерма и тп. Я использавал кусок изолона свернутый в трубочку. Вставлять с небольшим натягом. инструкция похожа на камасутру, но людям помогла. Сори за качество фоток, мобила такая.