У меня астра 1,6 3-х.На холодном движке появляется посторонний шум как будто часики тикают, при этом стоит проехать километров 5 и все пропадает, двигательработает хорошо.Что может быть?Я думал может подшибник где-то разваливается, но почему звук пропадает?Причем звук не всегда появляется, ездил к диллеру, так как назло звука не было.Буду очень блогадарен за совет
На холодном движке появляется посторонний шум как будто часики тикают, при этом стоит проехать километров 5 и все пропадает, двигательработает хорошо.Что может быть?Я думал может подшибник где-то разваливается, но почему звук пропадает?
потому что машина прогревается!
Я вообще давно в эти словоблудные темы не заглядываю. Такие вопросы! Вот представьте, что не машина вас беспокоит, а собственный организм. Голова, например, вечером болит, а утром - нет! Какое счастье! И вы же не звоните терапевту, не спрашиваете: "на трезвую, ближе к ночи появляется головная боль, как будто куранты бьют в голове, при этом стоит поспать - не болит ничего, чувствую себя хорошо. Что это со мной?"
Я бы такому пациенту сказал: "Приходите утром! только утром! прием 500рэ!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
[quote="anovikov"]Принимайте...
Езжу на младшем брате от GM украинской сборки. Но рамки клубные поставил.
Завтра на первое ТО в дженсер, по результатам доложусь.[/q
Теперь у Нас два Новиковых .