KuRa023
Привет, вливайся в наш дружный коллектив, рассказывай о себе, о машине.
Почитай тему Правила, за рамками к Костяну, за клубной атрибутикой к Михаилу.
Узнал вот как: моя девушка по моей просьбе искала мне риснички на фары в интернете и увидела ссылку на сайст astraclub.ru, потом все мне рассказала, я был приятно удивлен что есть такая замечательная страница для моего авто, тут есть все или почти все что меня интересует! я рад что теперь я один из вас )))))) вот так!!!
а вот и я )))) че вы паникуете то ))) никто никуда не пропал!!! пару часов за рулем и вот я тут!!! завтра полоску на лобовое буду ставить , заколебался от солнца в машине уварачиваться!!! у кого какая стоит, ну по ширине ??? какую по советуете ??? и еще, прочитал отзывы по чиповке БК в г. Владимир, хотел бы сделать тоже самое с моим БК, куда и к кому обраться подскажите!!!!
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
звать ЛЕХА!! можно и просто КУРА ))) парни меня так называют!!!
Алексей, самый правильный вариант, это при прохождении ТО в Дж, во время диагностики теком попросить включить разные радости, и отблагодарить там же на месте.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Про тонировку есть отдельная тема, почитай, будут вопросы, там и отпишешь.
теперь понял!!! каэшно в курсе, ты уж так то меня не опускай )))))) я ж не мальчик накатал уже почти 10 тыщ многое повидал и в салонах ярославля и в салоне в москве где забирал свою красавицу!!! короче поеду узнаю все там у друзей которые из АМ перебежали в ДЖ ....