SerNoP невеста у меня от туда, ей там и купили и зарегистрировали! у меня там мама живёт тоже! у нас и НИССАН и ОПЕЛЬ с вологодскими номерами, а живём и катаемся здесь, вот так
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
я уже давно в primera-club.ru вот подумал что 100% такой есть и у любителей АСТР!когда покупали машину всё здесь перерыл! вопрос был только в одном: изя или не изя!? почитал и хорошее и плохое и всё-равно решили изю!пока не разочеровала!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Роман76
С пополнением рядов любителей
К стати и наклейки и я могу как-ть привезти если надо будет.. просто никто не просил у меня даже в багажнике где-то одна валяетсо.. я так ее и не наклеил, если надо кому - когда найду готов отдать за спасибо
эт ты к чему ???
наклейка у мени одна и то ее в багажнике УАЗтры надо еще найти, могу просто сконнектиться с людьми с клубной символикой и прикупить для ярославцев наклеечек... ток понять надо какое количество. мы вроде как планируем на эти выхи в Ярик приехать. так что активнее за сегодня определитесь с количеством
Дак там какие наклейки ? В прошлый раз привозили разные все цветов и размеров. Вам надо знать количество наклеек ? Привозите штук 30 не меньше, я себе половину возьму ))) Есть кому их развадать