Всем привет! Хочу в клуб.
Характеристики авто: караван, 1,6 двигатель, Изя, Энжой, цвет темно-синий, выпуск декабрь 2007, Р405МК 76, пробег 62 000 км.
Сколько и кому платить, и что я за это буду иметь?
Dima80
Здарова, добро пожаловать! Традиционно фотки авто , если есть, кидай. Рамки клубные это к kostik72, иметь тут не будешь ничего, кроме позитивного настроения, базар-вокзала и т.п., а ну еще скидки в Дженсере на обслуживание, вроде все. Щас бывалые ищо че напишут..
У тя будет первый ярославский караван с рамками..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если проблем семейных и пр. нет смотри ветку с Рыбинском на сегодня..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
falaf
Всего сообщений: 7
[0,00% от общего числа / 0,05 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя falaf
Альбом пользователя falaf
это Валера на 5Д серебро, в обвесе ОРС-2, с ксеноном... Мужчине лет 40-45, чхал он на вас, от Корсы ОРС накладки повесил на поворники и лётает не хуже Костяна, Дженсер под его дудку пляшет, ему даже рамки не на! Он даже обвес мне не продает и брызговики с него не снимает!
Валер, ничего не наврал?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от AdiK
Ехать надо а не смотреть!
маладес! хоть раз в тему!
Сообщение от SerNoP
Драгдилер, чтоли...
кто о чем...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Всем привет! Хочу в клуб.
Характеристики авто: караван, 1,6 двигатель, Изя, Энжой, цвет темно-синий, выпуск декабрь 2007, Р405МК 76, пробег 62 000 км.
Сколько и кому платить, и что я за это буду иметь?
Чуть не прозевали за флудом. Вливайся, поздравляем с покупкой, рассказывай как давно форум читаешь, откуда узнал? Фотки машины тоже можно запостить.
Всем привет! Я типа новенький. Имею с января всеми любимое на этом сайте авто. Я фанат F-1. Обвес у меня OPC-1, а за рамками я 2раза заезжал к Костяну72, но у него их не было, я и забил, заклеил дилерскую рекламу скотчем и езжу.
Opel Astra H 5D, 1.8XER, MT, cosmo, silver , орс line-I, ADACT;
ВАЗ-2131М