В раскалённом парке — летняя гроза
Поздние подарки, наши голоса
Где-то краем уха — духовой оркестр
И это всё обычно называется, сынок -
РЕАНИМАЦИЯ. (с)
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
ВЫ посмотрите когда был приобретён автомобиль - поздравлялщики. В топку тему 8)
ну и что?? поздравить никада не поздно!!! ))) мне вот вчера рассказали о существовании этой темы.. пошла фоты глядеть... ну и мимо машинки.. пройти не шмааагла )) ыыыы
зато тему то как подняли Сашка, смари как.. ))) стоило ток заглянуть вчера )))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от maxdddca
Com.A
Мы вас уже заждались ))))))
а вот я и пришла, знала же .. что где то меня таааак ждут ))))
Думаю на Рыбинском как раз и вольюсь, если возьмете меня
Сообщение от AdiK
Рассказывай откуда ты, как про астраклуб узнал?
Живу на нефтестрое, рядом с Дженсером, а о клубе узнал от =ИгорЯна=. Смешная история. Стою жену жду, подкатывает черный такой седан в плотную, стекло открывается, вижу бритого парня в с\з очках и кричит мне" ТЫ чо еще не в клубе?" Я вообще не врубился в каком клубе и кто такой, я уж подумал мож знакомый какой-то. Ну вышли, поговорили, не такой он уж и злой оказался , рассказал о клубе. и лучше говорит иметь хоть чутку юмора, а то шутники у вас все
Вот и решил зарегиться!
ХимиК
Маладес! на Рыбу всех берем, ты ж не в гости едешь, как в поход типа. Бабло Косте за вступление не давай - он барыга и разводила. Давай мне 200 руб. за вступление и всё! А рамки есть у меня и у Костяна. Я ему уступаю право торжественно вручить тебе рамки за 150руб.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
ХимиК
Маладес! на Рыбу всех берем, ты ж не в гости едешь, как в поход типа. Бабло Косте за вступление не давай - он барыга и разводила. Давай мне 200 руб. за вступление и всё! А рамки есть у меня и у Костяна. Я ему уступаю право торжественно вручить тебе рамки за 150руб.