А потрахивает может из-за избыточного давления в колёсах.
отчасти да перед 2,3 зад 2,2, на 2атм передние какие то приспущенные да и расход топлива, а на 2,3 трясет поболее и другие бяки: палка о 2х концах! у тебя как дела со сверчками? я реально как в зубиле. по всему салону (этому отчасти способствует Тутаевское ш.)
Жучки пожрали всех сверчков.
Да немного побрякивают полочки под бардачком, и под рулевой колонкой, там пластик по пластику побрякивает, запасся маделинчиком, и в тёплые денёчки проклею стыки.
да-да! и еще единственный и еще Рыбинский, и еще официально зарегенный и еще... фу, надоело твои регалии перечислять! :P
Сообщение от AdiK
ОНА ЕСТЬ!
Сообщение от AdiK
DtWolf Вышел из машины, нажми кнопку |\ на ключе и подержи её нажатой ~5 секунд.
сразу-то чего? Секретики свои не раскрываешь? Заставиль человека бегать на улицу! Он там под крышкой багажника шарил поди, кнопку искал... Уж явно не на кнопку давил 5сек!
Сообщение от DtWolf
а какого числа? мой Артемка 10
Саня мой 27-го
Сообщение от DtWolf
да покумал я ее прикольно! 30дек я после работы поехал с женой в автомир и тут звонят из магазина: привезли вашу плитку (я ремонт затеял в ванной). за вечер надо и машину получить и плитку. короче я на 8ке с женой затоварился плитко и мы еле ее приперли. я потом по коробкам подсчитал мы с женой и 450кг плитки в салоне 8ки!!! она у меня как лоурайдер ехала на 2йпередаче! но все прошло удачно , все успели . елку нарядили 31.12.08 в 23.30
круто! В новом седане ты б на такие перевозки не решился бы!
Сообщение от DtWolf
AdiK
че реально?
ща проверю пойду, не уходи
если это шутка - респект. А так с Адиком осторожнее, шутнич-0-0-0-к еще тот!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от AdiK
Жучки пожрали всех сверчков.
Да немного побрякивают полочки под бардачком, и под рулевой колонкой, там пластик по пластику побрякивает, запасся маделинчиком, и в тёплые денёчки проклею стыки.
клейте! :P
в Астре 2006 года ничо не скрипит (почти ) и не ломается! (почти )
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
AdiK
нашел эту кнопку, с дуру давил на псевдокнопку под этими двумя (по памяти на аудюхе именно там багажник)
ну не пять надо жать а гдето 2-3сек. сенкс за инфу, смотрел бегло мануал - так и не нашел описание этого способа.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сообщение от michael2000
Саня мой 27-го
хорошо не 29ого! у меня знакомы 29 родился- попандос
Сообщение от michael2000
Заставиль человека бегать на улицу! Он там под крышкой багажника шарил поди, кнопку искал... Sad
не этот способ я еще зимой проверил!!! ну в мануале же черным по белому написано:"нажать кнопку под хромир.планкой". ненашел ее там, может она на хетчах или караванах Х.З.?! мануал то наверное до выхода седана состряпали.
Ладно это все лирика. надо другие темки поизучать.
Да, тюнинг все таки есть: от автомира было установленно - кож.рул., противотуманки и подлокотник.
Рашпиль76 почитай тут .
Мою заслонку Genser под замену отписал. Перед эти надо будет стабилизатор забабахать. Чтоб забыть про эту проблемку раз и навсегда.