Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: У какого дилера делать жестянку и покраску. Нужен совет!

1. Угу,
    Мне уже народ на работе предлагает аэрографию "хенд мейк" сделать.
    в виде всякой неприличной хрени.
    Пока отбиваюсь
    А про дженсер могу сказать, что при предпродажном осмотре, нашла небольшой скол внизу на двери. Так они все закрасили хорошо. Но правда я особо не приглядывалась.

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Вот туда и езжай. Если не считать того, что при первом визите эти пидоры мне помяли машину то в остальном они оставили самые приемлемые впечатления. Был второй раз недавно - все вообще хорошо, ну не считая того что как полагается в цвет не попали слегка С красным наверное все будет нормально.

3. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может в Автоцентр-Сити?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

4. Местный Опытный Астравод Андрей Доброходов на верном пути Аватар для Андрей Доброходов
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно делал крыло и фару в Альянс-Коптево по Каско.Покрасили на 4+,цвет Метро на крыле чуть меньше частицы металлик чем на капоте,но всё остальное на 5.Зазоры ровные,мойка 311 рэ очень хорошая,сами загоняют.Знакомый посоветовал не парится,сказал только на заводе краска и цвет будут покрашены идеально.Вобщем я не стал зацикливаться,сделали хорошо
    Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я прекрасно понимаю, что как на заводе не покрасят.
    И у меня никогда не бывает претензий к шагрени или к зерну, к песку в лаке и т.п.
    Мне нужно одно - нормально подобранный цвет. Чтоб машина выглядела нормально, если не рассматривать ее в лупу.
    Чтобы рассмотреть шагрень надо присматриваться, а разнотон виден всегда, наоборот чем дальше тем лчуше, и черезгрязь виден и через пыль не очень плотную тоже. Меня это напрягает.
    И цвет подобрать можно идеально, просто нужно потратить на это время и краску, что нах дилеру не нужно, когда у него очередь расписана на полгода да еще страховая платит по половинному нормочасу. Попали сразу - хорошо, нет попробуем впарить все равно. Особо настойчивым перекрасим после ссанья в уши что попасть в цвет невозможно в принципе, потом доберем с менее настойчивых, им будем красить за 15 мин.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от Валерий35
    Может в Автоцентр-Сити?
    Про них негатива - просто море в соотв. форумах
    http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=37

Лучше дженсер или км-ч

6. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Записался в Дженсер на Новоясеневском.
    Приговорили замену заднего крыла и двери. (правда непонятно, как срезается заднее крыло, оно же переходит в крышу и стойку).
    Как сделают в Дженсере - отпишусь о качестве их работ.

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Если крыло правое, лишишься одной из табличек с вином на стойке, могут быть заморочки потом с регистрационными действиями в гаи, была тут такая тема (если машина не русская, там вроде наклейки нет). Попроси их если не перелепить то хоть оставить тебе наклейку.

8. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крыло как раз правое.
    А где это ВИН находится?

9. Участник Астравод люся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в км/ч понравилось...Все сделали быстро,качественно...Меняли и красили капот и бампер. И крышу выпрямляли, красили опять же Машина стала как новенькая, а цвет у меня Moonland. Мне кажется, все зависит от менеджера, который отвечает за ремонт твоей машины, потому что возможности для качественного выполнения работ есть у всех официалов, а у км/ч особенно...

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Валерий35на средней стойке внутри черная наклейка, дверь открываешь и смотришь. Это часть крыла и она будет вырезаться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)