Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: У какого дилера делать жестянку и покраску. Нужен совет!

1. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

У какого дилера делать жестянку и покраску. Нужен совет!

Доброго времени сутов всем одноклубникам!
    Друзья, срочно нужен Ваш совет, где лучше делать жестянку и покраску. Было боковое столкновение, надо править и красить крыло и дверь.
    В прошлом году у меня был крайне негативный опыт покраски крыла в Кунцево. Больше к ним на жестянку-покраску как-то не хочется ехать. Устал очень с ними, была куча проблем, пришлось переделывать. В общем не хочу сейчас вдаваться в подробности, но не хотелось бы снова попасть в такую ситуацию

Завтра надо брать направление в страховой на ремонт к дилеру.
    Может попросить направление в Дженсер, или в КМ/Ч? Что посоветуете, куда лучше проситься. Может у кого есть положительные впечатления по качеству работ.

Заранее благодарен за ответы!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Валерий35
    Страховая то какая?

3. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страховая Уралсиб.
    Они вроде ко многим дилерам дают направления. Я запомнил Дженсер, Км/ч, может еще кто есть.

Вот и думаю, куда лучше. Что бы поменьше расстройств и порчи нервов.

Слышал, что в КМ/Ч вроде хороший покрасочный цех. Нужны компетентные мнения

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Валерий35
    Можно и не к дилеру... Качество только лучше будет... И сроки... Решать тебе. Список сервисов уралсиб тебе даст... А иначе только к лету в порядок машинку приведёшь...

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я пробовал делать в дженсере, блоке, км/ч и трейдинвесте.
    Никуда из них ездить нельзя.
    С официалами решил завязывать и попробую в ближайшее время сюда www.sac.ru надо переделывать крыло после трейдинвеста и дверь после дженсера, читал о них здесь и не только здесь только хорошее, и договор с ними у ингоса есть. Как съезжу отпишу тут где нить результаты.
    Особоенно, если у тебя ультра блю с ее перламутровыми частицами. У меня такая же одна астра, еще никто ни разу из дилеров ее не покрасил нормально в цвет, не считая прочих косяков. Они походу вообще все не подбирают краску а тупо льют по коду.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам на ремонт к дилерам не поеду. Сам от людей наслышан негативным и отзывами и о покраске (в первую очередь) и об установке деталей (не одинаковые зазоры).

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

7. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, засада!!!! Что делать то, куда податься.
    Получается ни к кому из дилеров ехать нельзя?
    zlobus перечислил всех основных. О своем опыте я уже писал.

Машина то еще гарантийная. Надо к дилеру.
    Может кто посоветует хотя бы лучшего из плохих, если хороших совсем нет

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Валерий35
    К дилеру совсем не надо, т.к. на окрашенную делать гарантия gm боле не распространяется, только 6 мес гарантия делателя. Т.ч. нет никаких причин ехать к дилеру. Но решение принимать тебе. Кого бы я опять выбрал, даже не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Валерий35
    А что в скунцево то случилось, расскажи? У меня другу на зафире тоже крыло делали там и покрасили не в цвет, и фонарь коцнули, и салон затоптали Вот так..

9. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а обязательно ли делать жестянку у дилера, если машина гарантийная?

Может вообще лучше деньгами взять
    Или заплатить самому неофициалу, а потом представить в страховую счет... (я в этом плохо разбираюсь)

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Валерий35
    Делать у дилера не обязательно.
    Но проблема в том, что если брать деньгами, страховая денег заплатит столько, что хватит только на ара-сервис, т.к. они делают калькуляуцию исходя из средних цен сервисов, где для них огромные скидки, и в итоге получается сумма гораздо меньшая чем та за которую можно сделать с улицы где либо в достойном месте. Т.ч. лучше посмотреть есть ли у страховой договор с кем то из приличных неофициалов. Опять же своего опыта у меня пока нет, хз, как они там сделают. Но в дилерах я разочаровался полностью. Там спешка и конвейер, на котором лепят 100% брака.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Валерий35
    Делай у дилера... Если хорошо сделают, то никто не заметит и не узнает. И останешься ты с гарантией на все кузовные детали...

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Валерий35
    Делай у дилера... Если хорошо сделают, то никто не заметит и не узнает. И останешься ты с гарантией на все кузовные детали...
    Что-то я мысль не понял. Коли сделают так, что совсем будет не заметно, гарантия никуда не денется, какая разница где делал. Только она в этом случае не понадобится) А коли сделают херово, официал, не официал, с гарантией поедешь туда где делал, если там не пошлют

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Пардон... писал6 НЕ У ДИЛЕРА на работе отвлекают...

14. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Кунцево со мной был полный пипец. Я об этом на форуме не писал, т.к. не люблю жаловаться и понимаю, что бесполезно.
    Вкратце следующее:
    Первый этап:
    - при сдаче машины в ремонт мойка не работала, пришлось сдать грязную. При получении из покраски вернули машину с той же грязью. Только крыло, которое надо было красить, протерли тряпкой. Т.е. перед покраской машину даже не помыли
    - покрасили не в цвет, да еще и с пятнами (в одном месте ярче, в другом темнее)
    - в местах переходов от новой краски к старой были мутные пятна (т.к. крыло заднее перетекающее в крышу)
    - у арки колеса, там где ребра жесткости - краска застыла потеками и волнами
    - поцарапали внутреннюю обшивку двери (глубокая царапина на пластике
    - бампер вместо покраски зашлифовали. Но поскольку царапины были глубокие, от этого стало только хуже.
    Второй этап:
    - после предъявления претензий перекрашивали крыло и красили бампер. Получилось чуть лучше, но все равно хреново (до сих пор видно, что не в цвет, и видны переходы и мутные пятна) Сил уже не было, поэтому плюнул;
    - после долгих переговоров-препирательств заменили обшивку двери. Договорились, что обшивка бесплатно, но я заплачу за работу по ее замене. На том и расстались. Вот такая история.

Хотя должен сказать, что на ТО у них вроде было все нормально.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Валерий35
    Да уж, полный пипец.
    У меня типа того (но не настолько) было в трединвесте. Я добился качественной переделки (истратил массу времени и сил и нервов). Но прошло 7 мес и с покаршенного стал слезать лак
    В дженсере мне помяли ранее целое крыло, при этом то что делали сделали плохо.
    И т.п., про каждых есть что порассказать.

16. Какой беспредел!

У меня тоже маленькая трагедия, сегодня утром выхожу из дома, подхожу к своей конфетке, и (О ФАКА!) огромные две царапины по всей правой бочине!
    Вот почитала отзывы о работе сервисов и совсем тошно стало!
    Царапины широкие и до грунтовки и наверно их не получиться заполировать.
    Но в то же время красть говняно дверь и крыло из-за этого тоже не хочется. Страховая у меня тоже Уралсиб, кто-то видел их список сервисов.

PS А самое обидное что эти царапины нарисовал специально какой-то безмозглый ХХХ !!!!

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Anna-18
    Бывает. Я дверь красил недавно (и как полагается некачественно) после того как подонки на улице вышибли стекло, помяли дверь под ним, а в салон накидали бутылок и бычков Т.ч. царапины это не самое худшее Тут была история когда челу отделали всю машину по кругу почтовым ящиком из подъезда.

18. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Список сервисов Уралсиба у меня нет, но знаю, что там много Джиэмовских дилеров.

И не дилеры наверное тоже есть. Может лучше к ним?

Anna-18
    Злобствует народ. В России живем. У меня тоже первый случай (когда красили крыло и бампер) был такой же: просто около дома уроды побили ногами и наделали вмятин.
    Постарайся не очень расстраиваться и как-то с этим смириться. Я лично думаю, что стоит покрасить, а то эти царапины будут тебя все время раздражать и вызывать негативные эмоции

19. Вандалы!
    Своего ничего нет, вот и портят чужое, честно заработанное!!!
    А кто-нибудь может подскажет есть ли смысл заполировать?
    Кстати ГИБДД отказались мне регистрировать данный инцидент, так что еду сегодня вечером в УВД)))))))

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Валерий35
    Я лично думаю, что стоит покрасить, а то эти царапины будут тебя все время раздражать и вызывать негативные эмоции
    Сложно сказать.
    Я вот делал в трейдинвесте крыло из-за масенькой вмятинки в 0.5 см, которая постоянно цепляла взгляд и меня раздражала. Но когда получил с первой попытки вот это, негативных эмоций стало не меньше http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5366

21. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, хулиганы - это ведение УВД, мне тоже пришлось в милиции все оформлять

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Валерий35
    Короче если цвет относительно сложный, к дилерам имхо лучше не соваться, я уже неоднократно наступил на одни и теже грабли.
    Буду пробовать неофициалов, посмотрим что из этого выйдет.

23. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    цвет у меня такой же, как у тебя (синий металлик, как по научному - не помню)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Anna-18
    да, ГИБДД тут не при чем кстати. Я тоже ездил в УВД свой, благо он не далеко от дома. У меня была царапина на 2 двери, но маленькая. С РОСНО поимел 9 тысяч, а заполирвоал за 500р. Где-то 5 месяцев назад - царапины до сих пор не видно! Она не до металла правда...

У меня тоже скоро подойдёт время к трениям со страховой - хочу взять деньгами. Не знаю сколько они дадут, но буду требовать по максимуму, чтобы якобы чиниться в Арманде (есть лестные отзывы), но на деле буду чиниться у неофициалов частников (не ары). У родственника короче.

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Валерий35
    Я понял из подписи. Это не металлик, краска называется mica (слюда, содержит перламутровые частицы, поэтому цвет меняется в зависимости от освещения. У опеля полно подобных цветов). Тяжело ее покрасить, и официалы по умолчанию красят как попало, авось слепой клиент не заметит. Обычные металлики типа серебра они красят нормально. У меня была серебристая астра у жены, все было хорошо сразу. Только серез полгода краска отвалилась а под ней ржавчина. Тоже наверное поверх грязи и реагентов покрасили

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Валерий35
    Короче если цвет относительно сложный, к дилерам имхо лучше не соваться...
    Вот и по этому со своим цветом Метро я к дилеру не хочу - он же не будет делать подбор краски под мой цвет, который именно сейчас, а не который в банке с каталожным номером

27. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    А чего скажете о СТС-Се как у них с покраской?

28. Да, вот теперь я понимаю всю прелесть серебристого цвета, у меня до астры была альмера "алюминиевая" так там столько царапинок было, особенно на бампере и все как-то незаметно. А на красной (брильянт) очень все видно, впрочем как и на синей наверно.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Anna-18
    САМАЯ жесть - это матовая краска

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Anna-18
    Красную как раз красят нормально, видел результат после Дженсера Но с точки зрения незаметности коцек "ведро" самый выигрышный вариант. Затертости лака не нем не видны вообще.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)