Outcast
Тут фишка не в моменте,а в длине полки момента,у турб обычно он на 1 тысячу оборотов тянеться,тобишь допустим с 2 до 3,а на атмо полка будет намного большей,она как набрала её там на 3600 так и будет ло отсечки держать.
ну насчет полки длинной в тысячю ты загнул , посмотри на досуге графики мощноссти и момента турбированных движков и сопоставимых атмосферников - будешь удивлен ... для примера моя турба выходит на 250нм с 1950 с пиком в 262 после 4000 и затухает в районе 5,5 ... я не говорю уже об аудишных и вольвешных турбах которые вообще чуть не с холостых сумасшедшую тягу выдают...
ну насчет полки длинной в тысячю ты загнул , посмотри на досуге графики мощноссти и момента турбированных движков и сопоставимых атмосферников - будешь удивлен ... для примера моя турба выходит на 250нм с 1950 с пиком в 262 после 4000 и затухает в районе 5,5 ... я не говорю уже об аудишных и вольвешных турбах которые вообще чуть не с холостых сумасшедшую тягу выдают...
Турбины есть высокого и низкого давления!А еще би-турбо моторы.Очем спор???
Что именно он правильно сказал , о том какие турбины бывают я и так знаю... мы же говорили о вполне конкретных двигателях , ты же написал ( без уточнения какие именно) что у турбомоторов полка длинную в 1 тысячу оборотов ... тебя поправили в этом моменте на конкретных примерах опелевского движка
На Вектре ОРС 2.8 с АТ ездил интересная машинка но лошадок у неё что-то около240 с хвостиком, сидел в иссигнии ну да есть в ней что-то но не фолькс СС далеко ей, ездил на Кадди, только с полным приводом вот это ощущения!!! и от салона я в восторге всё удобно и не обижайтесь под БМВ но по-домашнему уютно, выезжающий дисплей, кнопочки там всякие, ручечки, всё на месте!!! Я за КАДИЛАК с полным приводом. В базе он такой, что если исчигнию до уровня упаковать то даже дороже будет. А ещё есть ИМЯ а не просто Опель. Да и детскими болезнями уже вроде переболел.
Outcast
Я говорил про опелевский двиг там полка в районе 1000 оборотов чуть больше может. Ясен пень,что есть куча двигов разных естественно битурбо от ауди вообще почти без турбоям,но на инсигнию такой же не ставят.
Outcast
Я говорил про опелевский двиг там полка в районе 1000 оборотов чуть больше может. Ясен пень,что есть куча двигов разных естественно битурбо от ауди вообще почти без турбоям,но на инсигнию такой же не ставят.
про какой опелевский двиг ты говорил, где полка в 1000?
На самом деле честно не знаю какой именно 2.0T встанет на инсигню но вариантов немного:
1. Либо чуть форсированная версия версия моего z20ler ( как раз любой из имеющихся чипов на рынке для него - достигает примерно тех же цифр)
2. либо слегка дефорсированная версия опсовского Z20leh
3. Либо как и на вектре продолжат юзать саабовскую четверку , только возьмут более форсированную версию.
По поводу полок более красноречиво скажут графики :
Чего то я за офтопился совсем , сорри перед автором , кадилак бери не прогадаешь - хороший эксклюзивный вариант , мне нравиться , возможно следующим авто будет именно он, потому как лояльность к опелю чего то как то падает последнее время
Увадаемые! Харошь, флудить про турбы, полки. У меня вопрос не в турбе был и не полках. Хотите могу тему новую про полки, шкафы и т.д. создать. Я тут мучаюсь в муках выбора, а вы длину мебели обсуждаете.
Facker
по-моему, не смотря на результаты опроса тебе тут дельных вещей наговорили люди... как видишь большинство доводов было за кадди... видимо всё-таки таково мнение социума а решать уже тебе!!!
Outcast
Если посмотришь на график который ты привёл для 2.8 то там как раз кривая крутящего момента показывает полку не более 1000 об.
А остальные имхо какие-то уж через чур правильные графики.
Я бы взял всё таки инсигнию,на полном приводе. Обслуживание дешевле чем у кадилака,об этом тут никто даже и не подумал. А ломается кадилак я вам скажу,часто.
мда, внимательно почитал отзыв владельца кадика 2,8 на drive2 и теперь уверен что кадик лучше инсигнии уж точно
Одназначно лучше! Сегодня забрал. Очень уютный автомобиль. Только сегодня обратил внимание на передние габариты и на отсутствие карманов в задних дверях
AntonioG
Не-е! От дизайна приборов я не в восторге! И все равно - америкос с его слоновьими чертами - это не по мне. Инсигния - она легка на подъем, она грациозна. А Кадди - он сытый такой, по-чиновничьи крутоватый "качок". Не нравится мне такая тачка.
Инсигния и CTS внутри очень схожи, т.к. большинство для Инсигнии именно из CTSа унифицировали: руль, переключатели, панель и т.д. Мне нравица Инсигния, но за 1200000 как-то не оч хочецо ее покупать. Сам уже полгода смотрю на Кади CTS - очень нравица и внешне (брутальный неповторимый дизайн), и внутренне: все таки есть у него схожесть с той же самой Астрой, что-то общее чувствуецо (привет унификации GM). Ну и конечно же оснащение за небольшие деньги поражает. Единственное, что смущает, так это куда мне такой большой сарай... все таки Е класс.
Alexx_mipt
Мало вероятно. Прошлой осенью универсал готовый в Париже стоял и дизель. Ни того ни другого до сих пор в продаже нет даже в Европе. А купе только концепт пока был, так что......
Если в Инсигнию так и не сделали dvd-tv в цветной моник.. то это не d класс в современном понимании.. Японцы в одном хороши, встраивают подобную электронику даже в недорогие модели, opel вроде как не претендует на брутальность aston martin или ferrari, но электроники бояться жуть как. Или жалко лишних 100 баксов на tv-tuner при цене машины свыше ляма?
По экстерьеру insignia покруче будет кадилака, бэхи, аккорда и пр. конкурентов, в этом согласен с производителем. По цене кадилак выигрывает как ни странно, больше опций за те же деньги. Дизайн салона обоих авто сравним, мне нравится.
Думаю, Инсигния будет пользоваться спросом как представительский служебный авто. Всегда сказать можно, что мы экономим средства в эпоху кризиса ! При этом не отказывая себе в комфорте. Только представьте как будет звучать - "Депутаты экономят народные деньги пересаживаются на Opel !" Правда ни кто не скажет что этот Опель в топ-компл. стоит 2 ляма..
Еще, тут пишут по-поводу что не обкатанный авто, сырой и т.п. А что, часто машины ломаются в первые два-три года ? Или надо подождать три года прежде чем его купить ? Тогда он уже и не будет желанным как сейчас - уже будут совсем другие кумиры.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg
мне вот интересно, и много ли ты можешь назвать японцев Д-класса, которые имеют ТВ-ДВД даже в топовой комплектации? Лексусы не в счет.... неужто в Мазда 6 или Камри есть ТВ-ДВД штатно?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а по поводы сырости авто - меня бы это не испугало... до покупки Корсы NEW тоже часто читала - мол, сырая модель еще, надо подождать.... купила и не пожалела ни разу... как и многие другие...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Если в Инсигнию так и не сделали dvd-tv в цветной моник.. то это не d класс в современном понимании.. Японцы в одном хороши, встраивают подобную электронику даже в недорогие модели.
В каких это недорогих японцах D класса в комплектациях для нашего рынка есть твтюнер и двд ? можно поподробнее , в аккордах предыдущих да и в нынешних помоему тоже даже БК нет , чего уж тут говорить о цветных мониторах и прочем...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от denizkin
Апельсинк@
В мазде 6 есть и в камри тоже. Идёт как опция.
Да? давно? не знаю как там в мазде 6 , но в камри 3.5 литра R5 максимальная комлектация ничего подобного и не было ( кстати справедливости ради - камри это все таки не Д класс )
А зато дилеры предлагают наколхозить тысяч за 90 ( по ходу на базе головы пролоджи навигацию , твтюнер и двд ) ...
Паффайндер за 1,5 ляма - та же тема с колхозом за 80-90 тысяч ...
Знаю только что вроде как в теане (опять же не Д класс) есть поддержка двд , а вот тв тюнер врятли ...
Смотрел сегодня инсинию (правда не в самой богатой комплектации с двиглом 1.8 цена под лимон)...Често говоря, не очень! Салон вообще не впечатлил...отделка хуже, чем в астре по ощущениям...дизайн торпеды мне не понравился...хуже чем на фото выглядит....
От машины признанного авто года я ожидал большего!
Следовательно, брать однозначно надо кадиллак!