Результаты опроса: Я предпочту:

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Opel Insignia

109 60.89%
  • Cadillac CTS

70 39.11%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 128

Тема: Opel Insignia VS Cadillac CTS

1. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    бери CTS - он уже обкатанный, а INSIGNIA через годик другой возьмешь, когда все детские болячки вылечат!
    Astra J.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Outcast
    Тут фишка не в моменте,а в длине полки момента,у турб обычно он на 1 тысячу оборотов тянеться,тобишь допустим с 2 до 3,а на атмо полка будет намного большей,она как набрала её там на 3600 так и будет ло отсечки держать.
    ну насчет полки длинной в тысячю ты загнул , посмотри на досуге графики мощноссти и момента турбированных движков и сопоставимых атмосферников - будешь удивлен ... для примера моя турба выходит на 250нм с 1950 с пиком в 262 после 4000 и затухает в районе 5,5 ... я не говорю уже об аудишных и вольвешных турбах которые вообще чуть не с холостых сумасшедшую тягу выдают...

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Outcast
    ну насчет полки длинной в тысячю ты загнул , посмотри на досуге графики мощноссти и момента турбированных движков и сопоставимых атмосферников - будешь удивлен ... для примера моя турба выходит на 250нм с 1950 с пиком в 262 после 4000 и затухает в районе 5,5 ... я не говорю уже об аудишных и вольвешных турбах которые вообще чуть не с холостых сумасшедшую тягу выдают...
    Турбины есть высокого и низкого давления!А еще би-турбо моторы.Очем спор???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Outcast
    Razh правильно тебе сказал.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Razh правильно тебе сказал.
    Что именно он правильно сказал , о том какие турбины бывают я и так знаю... мы же говорили о вполне конкретных двигателях , ты же написал ( без уточнения какие именно) что у турбомоторов полка длинную в 1 тысячу оборотов ... тебя поправили в этом моменте на конкретных примерах опелевского движка

6. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    кадилак

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    вот-вот...я на предыдущей странице написал про опелевские движки по сведениям из мануала... а бывают и по 4 газовых турбины и чтож теперь...
    ну чё угли! не ждали!?

8. Участник Начинающий Астравод ВасилийАлибабаевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Вектре ОРС 2.8 с АТ ездил интересная машинка но лошадок у неё что-то около240 с хвостиком, сидел в иссигнии ну да есть в ней что-то но не фолькс СС далеко ей, ездил на Кадди, только с полным приводом вот это ощущения!!! и от салона я в восторге всё удобно и не обижайтесь под БМВ но по-домашнему уютно, выезжающий дисплей, кнопочки там всякие, ручечки, всё на месте!!! Я за КАДИЛАК с полным приводом. В базе он такой, что если исчигнию до уровня упаковать то даже дороже будет. А ещё есть ИМЯ а не просто Опель. Да и детскими болезнями уже вроде переболел.
    С уважением Василий Алибабаевич.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У товарища первые дни расход был пипец, БК показывал 44 литра по городу, поехал, перепрошили моск, теперь все нормально.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Кадиллак просто в Росии уникально дешев из-за Калининградской шильды. Сравните на них цены в Германии, станет понятно, что не одного поля ягоды.
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Outcast
    Я говорил про опелевский двиг там полка в районе 1000 оборотов чуть больше может. Ясен пень,что есть куча двигов разных естественно битурбо от ауди вообще почти без турбоям,но на инсигнию такой же не ставят.

12. Участник Начинающий Астравод ВасилийАлибабаевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да это одно из преимуществ НАС от людей проживающих в Германии.
    С уважением Василий Алибабаевич.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Я говорил про опелевский двиг там полка в районе 1000 оборотов чуть больше может. Ясен пень,что есть куча двигов разных естественно битурбо от ауди вообще почти без турбоям,но на инсигнию такой же не ставят.
    про какой опелевский двиг ты говорил, где полка в 1000?

На самом деле честно не знаю какой именно 2.0T встанет на инсигню но вариантов немного:

1. Либо чуть форсированная версия версия моего z20ler ( как раз любой из имеющихся чипов на рынке для него - достигает примерно тех же цифр)
    2. либо слегка дефорсированная версия опсовского Z20leh
    3. Либо как и на вектре продолжат юзать саабовскую четверку , только возьмут более форсированную версию.

По поводу полок более красноречиво скажут графики :

Чего то я за офтопился совсем , сорри перед автором , кадилак бери не прогадаешь - хороший эксклюзивный вариант , мне нравиться , возможно следующим авто будет именно он, потому как лояльность к опелю чего то как то падает последнее время
    Изображения

14. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Увадаемые! Харошь, флудить про турбы, полки. У меня вопрос не в турбе был и не полках. Хотите могу тему новую про полки, шкафы и т.д. создать. Я тут мучаюсь в муках выбора, а вы длину мебели обсуждаете.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    по-моему, не смотря на результаты опроса тебе тут дельных вещей наговорили люди... как видишь большинство доводов было за кадди... видимо всё-таки таково мнение социума а решать уже тебе!!!
    ну чё угли! не ждали!?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Outcast
    Если посмотришь на график который ты привёл для 2.8 то там как раз кривая крутящего момента показывает полку не более 1000 об.
    А остальные имхо какие-то уж через чур правильные графики.

Я бы взял всё таки инсигнию,на полном приводе. Обслуживание дешевле чем у кадилака,об этом тут никто даже и не подумал. А ломается кадилак я вам скажу,часто.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    мда, внимательно почитал отзыв владельца кадика 2,8 на drive2 и теперь уверен что кадик лучше инсигнии уж точно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Gedimin
    мда, внимательно почитал отзыв владельца кадика 2,8 на drive2 и теперь уверен что кадик лучше инсигнии уж точно
    Одназначно лучше! Сегодня забрал. Очень уютный автомобиль. Только сегодня обратил внимание на передние габариты и на отсутствие карманов в задних дверях
    Изображения

19. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    AntonioG
    Не-е! От дизайна приборов я не в восторге! И все равно - америкос с его слоновьими чертами - это не по мне. Инсигния - она легка на подъем, она грациозна. А Кадди - он сытый такой, по-чиновничьи крутоватый "качок". Не нравится мне такая тачка.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

20. Местный Астравод AdminSapphire на верном пути Аватар для AdminSapphire
    Спасибо
    0 / 0
    Кадди Наряднее, и более опаснее, а Опель есть Опель, к Кадди Респект, я бы тоже взял лучше Кадди, чем Опеля.
    Mini Cooper Clubman 1.6 MT Turbo

21. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Инсигния и CTS внутри очень схожи, т.к. большинство для Инсигнии именно из CTSа унифицировали: руль, переключатели, панель и т.д. Мне нравица Инсигния, но за 1200000 как-то не оч хочецо ее покупать. Сам уже полгода смотрю на Кади CTS - очень нравица и внешне (брутальный неповторимый дизайн), и внутренне: все таки есть у него схожесть с той же самой Астрой, что-то общее чувствуецо (привет унификации GM). Ну и конечно же оснащение за небольшие деньги поражает. Единственное, что смущает, так это куда мне такой большой сарай... все таки Е класс.

22. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Я бы взял Кагдиллак Правда вроде как летом выйдет купе CTS - вот на него бы и смотрел )
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Alexx_mipt
    Мало вероятно. Прошлой осенью универсал готовый в Париже стоял и дизель. Ни того ни другого до сих пор в продаже нет даже в Европе. А купе только концепт пока был, так что......
    C250 CDI 4matik + 116i

24. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    AntonioG

поздравляю от всей души)))))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    PoMka
    Спасибо!
    C250 CDI 4matik + 116i

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Если в Инсигнию так и не сделали dvd-tv в цветной моник.. то это не d класс в современном понимании.. Японцы в одном хороши, встраивают подобную электронику даже в недорогие модели, opel вроде как не претендует на брутальность aston martin или ferrari, но электроники бояться жуть как. Или жалко лишних 100 баксов на tv-tuner при цене машины свыше ляма?
    По экстерьеру insignia покруче будет кадилака, бэхи, аккорда и пр. конкурентов, в этом согласен с производителем. По цене кадилак выигрывает как ни странно, больше опций за те же деньги. Дизайн салона обоих авто сравним, мне нравится.
    Думаю, Инсигния будет пользоваться спросом как представительский служебный авто. Всегда сказать можно, что мы экономим средства в эпоху кризиса ! При этом не отказывая себе в комфорте. Только представьте как будет звучать - "Депутаты экономят народные деньги пересаживаются на Opel !" Правда ни кто не скажет что этот Опель в топ-компл. стоит 2 ляма..

Еще, тут пишут по-поводу что не обкатанный авто, сырой и т.п. А что, часто машины ломаются в первые два-три года ? Или надо подождать три года прежде чем его купить ? Тогда он уже и не будет желанным как сейчас - уже будут совсем другие кумиры.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Chetverg
    мне вот интересно, и много ли ты можешь назвать японцев Д-класса, которые имеют ТВ-ДВД даже в топовой комплектации? Лексусы не в счет.... неужто в Мазда 6 или Камри есть ТВ-ДВД штатно?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а по поводы сырости авто - меня бы это не испугало... до покупки Корсы NEW тоже часто читала - мол, сырая модель еще, надо подождать.... купила и не пожалела ни разу... как и многие другие...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Апельсинк@
    В мазде 6 есть и в камри тоже. Идёт как опция.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Если в Инсигнию так и не сделали dvd-tv в цветной моник.. то это не d класс в современном понимании.. Японцы в одном хороши, встраивают подобную электронику даже в недорогие модели.
    В каких это недорогих японцах D класса в комплектациях для нашего рынка есть твтюнер и двд ? можно поподробнее , в аккордах предыдущих да и в нынешних помоему тоже даже БК нет , чего уж тут говорить о цветных мониторах и прочем...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Апельсинк@
    В мазде 6 есть и в камри тоже. Идёт как опция.
    Да? давно? не знаю как там в мазде 6 , но в камри 3.5 литра R5 максимальная комлектация ничего подобного и не было ( кстати справедливости ради - камри это все таки не Д класс )

А зато дилеры предлагают наколхозить тысяч за 90 ( по ходу на базе головы пролоджи навигацию , твтюнер и двд ) ...

Паффайндер за 1,5 ляма - та же тема с колхозом за 80-90 тысяч ...

Знаю только что вроде как в теане (опять же не Д класс) есть поддержка двд , а вот тв тюнер врятли ...

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Смотрел сегодня инсинию (правда не в самой богатой комплектации с двиглом 1.8 цена под лимон)...Често говоря, не очень! Салон вообще не впечатлил...отделка хуже, чем в астре по ощущениям...дизайн торпеды мне не понравился...хуже чем на фото выглядит....
    От машины признанного авто года я ожидал большего!
    Следовательно, брать однозначно надо кадиллак!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)