совсем недавно задребезжала колонка в водительской двери,дребезг проявляется даже на самой малой громкости!
может кто-нибудь с этим сталкивался? это гарантия?
заранее спасибо!
у меня на определнных частотах и при иопределенной влажности поскрипывает правая передняя. Гарантия, но не доказать ОД лично, не напрягает, не сильно, забил.
Так то я думал, что вопрос про дребезгг кожуха рулевой колонки
когда я однажды конкретно зае*ал (простите но это слово наиболее точно описывает проделлыне мною действия) ОД, мне поменяли колонку по гарантии, но через пару месяцев стало дребежжать (на басах, и не обязательно чтобы было громко)..... больше не обращялся.
Добавлено спустя 33 секунды:
есть предположение то это, что-то в двери, и колонка тут не причем, но разбирать самому неохото.
О такая же ерунда!!! Что то резонирует в двери на определенных низких частотах! я даже обшивку снимал, но было холодно и решил дождаться весны - чтоб найти "паразита"... Кстати, попробуйте рукой постучать по обшивке - у меня такое ощущение что-то болтается...
Jony
да у меня резонирует если даже басы на ноль выставить,завтра попробую по двери постучать,может чего и услышу!
у меня первое ТО не за горами попробую если что,там разобраться!
разбирали, первый раз разобрали сказали звук из колонки идет и пытались взять денег зи сборку/разборку, но были посланы нах, ибо сами сказали надо разбирать......
в следующий раз пришёл другой мастер и сразу сказал замена колонки..... тогда и поменяли.... случилось это раз на 5-6 моих обращений. до этого оставлял машину, а они без меня типо ничего не назодили, хотя когда отдавал машину показывал всё.
короче, рекомендую не уходить от них далеко и наглядко демонстрировать им проблему. сами они это нормально сделать не могут.
KUDRJA,
была у мну проблема.... с дребезжанием колонки в двери.........больше бас- больше дребежание.........
обратился в км/ч.........сказали гарантия и без проблем потип посморим..........
воощем там оказалось, что какойто шпендиль был плохо прикреплен( поход на че динамик крепиться)........ща нормал....вроде нет дребежания........
тока... пока им вотреш этим гарантийщикам и докажешь............Шо да как.............
Результат от них: колонка- гуд.....делали 3 часа...хер пойму как можно поменять какой то шпендиль 3часа. ....а музон из своей машины врубленный на всю, слышно было во всем автосалоне.....
Сцуки , панель не плотно обратно к двери прилепили.......заметил тока потом.........
Вот так, впринцп гарантийный случай...........
Точь в точь такая же бойда, дребезжит левая передняя колонка. Ездил уже делать по гарантии, приехал забирать - всё хорошо, всё сделали, там болтик какой-то болтался. Я на радостях иду к машине, включаю музыку, - вроде ни чего. Доехал до дома и всё - опять тоже самое, если ещё не хуже.
Больше туда не поеду, летом всё равно собрался всю музыку менять с колонками и башней, потому сам разберусь, а эти ПТУшники ОД даже гайки видимо крутить не умеют или не хотят.
Тоже самое. Колонка в водительской двери. Хрипы и дребезжание.
Но у меня звук такой, как будто трендец колонке..... Басы совсем не тянет (
Буду звонить и записываться к ОД на Тёплом Стане. Поглядим чем всё кончится. Машина на гарантии.. Ещё и полугода нет.