У Андрея был EDS, судя по его отзывам разницы с вкл/выкл кнопкой спорт не было ... приход был и с ней и без нее одинаковый , но может конечно у него прошивка другая была и сейчас что то поменяли , хотя я себе слабо представляю как это можно подвесить на алгоритм кнопки спорт чип , тем более что по сути своей кнопка спорт лишь меняет алгоритм работы электронной педали газа , а заставить турбину по кнопке дуть больше ... хз...хз... ладно лошади +35 , но момента без малого +100
насколько я понял со своим плохим английским, у чипующегося вроде все хорошо , кроме того что в стоке с выключенной кнопкой машина поехала хуже , а на спорте судя по отзывам с фильтрами , свечами и прочей лабудой якобы прет...
по-моему два блока управлением двигателе нужно что запрограммировать две разные программы рработы,что логично. Так чт просто прошивальщиком этого не достигнешь.
Добавлено спустя 21 секунду:
зы. а вообще-хватит плодить темы одинаковые. есть уже одна по едс.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Я заказал ИПФ ,через неделю приедит,тоже знаю что ЕДС есть вариант что при нажатой кнопке спорт прет,а в обычном режиме даже слабей чем сток,это сделанно для экономии,еще знаю что при конекте с сервером для скачивания прошивки предлагается выбор прошивок с разной мощностью и для разных дороботок,например если в машине удален пред кат можно и позлей прошивку залить.
Ses
БСР со 170дает 240??? уверен ??
Помоему путаешь что то. у меня бср был на ЛЕР и там не было 240... itf-ukraine
При коннекте ссервером он те даст только тепрошивки которые ты оплатил. У ЕДС прошивка 1 фазы и прошивка без предката одинаковая. нащот того что без нажатого спорта слабей чем сток, неправда. Phoenix ты какубто ерунду щас сказал , два софта заливаются в мозги обычным прошивальщиком
1. LEL и LER отличаются только программно- приход после прошивки (любой нормальной) одинаков *кстати 240лс нету
2. В теории любую прошивку можно написать в виде двухрежимной, но во-первых, все правильно, обычный режим будет дефорсирован (технически не скажу почему, но это не из-за экономии топлива делается, а из-за особенностей такой проги) просто ЕДС распиарила это как доп. преимущество.
Phoenix
Во-первых не тебе адресовывалось,а человеку кто задавал вопрос.
А во вторых чего у астры и вектры мозги сильно разные?
Люди чуть выше,являющиеся обладателями турб коим ты пока так же как и я не являюсь,сказали,что 2 прошивки заливаются обычным прошивальщиком.
Phoenix
Слушай ты опыт может имел ?
Шьются в германии чтобы ИПФ не покупать и не тратить дополнительное бабло на него. (особенно если он в дальнейшем не нужен). поэтому отправляют туда мозги и им их там заливают. ИПФ как раз таки создан для того , что бы ты мог настраивать машину не выходя из дома. А где шить так это пох. главное что туда вливать. Когда мне регал плислал базовую прогу , я её залил поездил и объяснил им что меня не устраивает. через неделю мне прислали откорректированную карту, и за 15 минут она была залита в мой мотор. Все. А Корса вектра и сигнум пох, все через ОБД льется.
Ses хм и правда... 2 года назад у них другой софт был....я поэтому от них и отказался.. да и программатор по другому выглядил.