Неликвидность на вторичном рынке ,так сказать "овчинка выделки не стоит"... этим мы обязаны низкому имиджу марки у нас в стране , чем популярнее будет становится марка и конкретная модель , тем популярней станет у угонщиков... но я думаю нынешней модели не грозит место в топе самых угоняемых, вазы , ауди и тойтоты все равно будут впереди.
Нет ничего более обманчивого чем статистика
В прессе публикуются обычно данные по абсолютному числу угонов. Т.о. получается, что ВАЗ - самая угоняемая машина. Но на самом деле это ведь не так. Меня как владельца машины интересует не кол-во угнанных машин, а вероятность угона моей... то есть относительная статистика угонов. Надо посчитать сколько новых Астр было продано за период и сколько новых было угнано - это будут более интересные данные.
Нет ничего более обманчивого чем статистика
В прессе публикуются обычно данные по абсолютному числу угонов. Т.о. получается, что ВАЗ - самая угоняемая машина. Но на самом деле это ведь не так. Меня как владельца машины интересует не кол-во угнанных машин, а вероятность угона моей... то есть относительная статистика угонов. Надо посчитать сколько новых Астр было продано за период и сколько новых было угнано - это будут более интересные данные.
Статистика она и есть статистика. А теория вероятности вообще мало применима в реальной жизни, т.к. как правило случается то что наименее вероятно.
Ведь если из 1000 новых Astr сопрут именно вашу, то статистика будет положительной и интересной для других а не для вас.
Так что покупаешь «каску», ставишь пару железок и забиваешь на статистику.