Еще не заметил в каком месте у моей машинки Биксенон, ближний ксенон я заметил, а вот дальний, какой-то он желтоватый...
Би-ксенон - это когда одна лампа, в нашем случае - линза, светит и дальним и ближним. Когда ты включаешь свет, она светит ближним, когда ты включаешь дальний, то в фаре опускается шторка (если сесть у фары, то слышно щелчек), меняется направление пучка и она светит дальним. К ней же включается дальняя галогенка.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Т.Е. когда я включаю дальний свет, пучек ближнего становится уже и светит в даль, в помощь ему включается галогенка.
Как я понимаю, галогенка это не ксенон
Т.О. дальний свет у нас на половину ксеноновый...
Я все правильно понял?
Да? А, мне больше повезло с постановкой на учет! Неделю назад поставила свою Астрочку на учет за 20 мин., без дополнительных взносов! В ГАИ было всего 3 человека, правда это в Московской области. В марте буду делать ТО, посмотрим, сколько времени займет.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
привет всем, приглядывался вчера к машинке тоже 2008 года в салоне, стоит резина Мишлен Енерджи, почитал по форуму - вроде написано что Бриджстоун штатный на них (в 16 радиусе). или уже мишки начали ставить? наводит на мысли всякие нехорошие А вообще машина приятная.