Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Покупаю авто 2008г., есть пара вопросов.

1. Покупаю авто 2008г., есть пара вопросов.

Вчера внес 15тыр - предоплаты за авто. Авто из тех, что есть в наличии, но т.к. находиться на складе (стоянке) в Люберцах, 2-3 дня на транспортировку...
    Собственно беру Astra GTC 1.8 MT5 Cosmo из допов только БиКсенон, ксенон не был самоцелью, так получилось, что он есть =)
    Авто 2008 года, отпускается по старым ценам + скидка. Старая цена 599тыр с копейками, менеджер сделал скидку до 550тыр, мне кажется это очень хорошее предложение, т.к. машина 2009 года на заказ, в данной комплектации стоила бы 648т.р.
    Единственное, жаль что нет 1 единственной опции, сидения с регулировкой в 6 направлениях...

Да, прошу прощения за создание новой темы! Т.к. решение по покупке Астры было принято спонтанно, буквально за несколько часов.
    Вообще покупку машины планировал, да же 1.5 недели назад заказал Шкоду Фабию в очень хорошей комплектации (как раз в указанную выше сумму), но ждать машинку придеться 3 месяца, а в условиях кризиса... Кто, знает, что учудят диллеры... Собственно поэтому, всю прошлую неделю я провел на форуме ШкодаКлаб...
    Завтра же на работу, поэтому нет особенно времени, что бы облазить весь форум

1. Подскажите, на что стоит обратить внимание при приобретении автомобиля из тех, что есть в наличии. Меня несколько настораживает такая (весьма ощутимая) скидка, ну вы понимаете... Бесплатный сыр только в мышеловке...

2. Защиту картера ставить у дилера? Ориентируюсь на карбоновую защиту, стоимость у диллера 6500 с работой...

3. Брызговики то же у диллера покупать, удивляет их цена, комплект передние + задние почти 5500р, или стоит купить их в другом магазине к примеру в том же экзисте и установить самому, я думаю там все не сложно...

2. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    я тоже брал из наличия,тоже 1.8 тоже гтц.коврики защиту и брызговики ставил в салоне,дороговато,но за то не надо самому ковыряться,сел и уехал.
    посмотри главное чтоб по кузову все было хорошо.зазоры,ЛКП и тому подобное.

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    BorisOver
    Вот тема для тебя http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16789

4. Друзья, большое спасибо за информацию!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

5. Машинку оплатил еще в понедельник, но все еще не забрал, т.к. дилер еще не выкупил ПТС. Обещают, что в следующий понедельник ПТС будет.
    Кстати, машинка уже на стоянке у дилера, видел её, бедняжка под 10 сантиметровым слоем снега. Осмотрел машинку снаружи, нашел очень и осень маленькую коцку на молдинге левой двери, ерунда..., но при приемке все равно об этом упомяну!
    Так же узнал, что машинка сделана в июне 2008 года, следовательно она больше чем пол года стояла на приколе...
    На что стоит обратить внимание при приемке, зная, что машина больше полугода стояла на приколе? Что могло подпортиться (ну кроме подсевшего аккумулятора)?

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от BorisOver
    менеджер сделал скидку до 550тыр
    Плохая скидка если честно
    Брызговики легко самому приколхозить

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку оплатил еще в понедельник, но все еще не забрал, т.к. дилер еще не выкупил ПТС. Обещают, что в следующий понедельник ПТС будет.
    сто пудоф в км/ч покупает
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Машинку оплатил еще в понедельник, но все еще не забрал, т.к. дилер еще не выкупил ПТС. Обещают, что в следующий понедельник ПТС будет.
    Кстати, машинка уже на стоянке у дилера, видел её, бедняжка под 10 сантиметровым слоем снега. Осмотрел машинку снаружи, нашел очень и осень маленькую коцку на молдинге левой двери, ерунда..., но при приемке все равно об этом упомяну!
    Так же узнал, что машинка сделана в июне 2008 года, следовательно она больше чем пол года стояла на приколе...
    На что стоит обратить внимание при приемке, зная, что машина больше полугода стояла на приколе? Что могло подпортиться (ну кроме подсевшего аккумулятора)?
    Я купил в прошлом марте машину, выпущенную в июле предыдущего года, как раз как у тебя получается. Аккумуклятор был не просто подсевший, а практически подохший, при выдаче машина не заводилась без бустера, менять сразу отказались . Полгода он еще протянул, потом умер в ноль и был поменян по гарантии. В остальном проблем не было.

9. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от zlobus
    потом умер в ноль
    не у тебя одного, была партия бракованных батареек

10. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    BorisOver
    Поздравляю!!!!!
    Про брызговики особо не заморачивайся,если есть время и руки,то делов там на час на все про все,не спеша,аккуратно.......Их очень легко ставить,тем более,что на заводе уже практически все сделано........
    Moonлунный Cosmo Караван

11. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, машинка уже на стоянке у дилера, видел её, бедняжка под 10 сантиметровым слоем снега.
    Моя тоже стояла под слоем снега, когда смотрел
    А щаз температура в плюсе, правда дождь сцуко каждый день льет
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

12. electronic
    Считаете 50тык, плохой скидкой? С большей скидкой я видел всего лишь пару машин...

zlobus
    Я купил в прошлом марте машину, выпущенную в июле предыдущего года, как раз как у тебя получается. Аккумуклятор был не просто подсевший, а практически подохший, при выдаче машина не заводилась без бустера, менять сразу отказались Smile. Полгода он еще протянул, потом умер в ноль и был поменян по гарантии. В остальном проблем не было.
    Хм, а сколько гарантия на аккумулятор? Просто я слышал, что аккумуляторы относятся к расходникам, к примеру как фильтры...
    Кстати, а его дозарядить можно?
    Zafirkin
    Спасибо за поздравления! Да я вижу, что брызговики поставить, как 2 пальца... Дело в том, что погода сейчас не позволяет этим заниматься... Вот летом я бы их поставил, на даче...
    Вопрос в том, не попортиться ли ЛКП пока я буду ездить без брызговиком (несколько месяцев). Очень не хочется отдавать этим барыгам 2.5 косаря за такую простую операцию...

Davidson
    Ничего, скоро дождемся)

13. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Северный олень
    сто пудоф в км/ч покупает
    +1

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Хм, а сколько гарантия на аккумулятор? Просто я слышал, что аккумуляторы относятся к расходникам, к примеру как фильтры...
    Кстати, а его дозарядить можно?
    Гарантия на него есть. Год точно, может два - не знаю, есть ли на него ограничение на 2 год. Он у меня потерял емкость и не заряжался.

15. zlobus
    А как вы заметили, что он не заряжается? На аккумуляторе есть какая-то индикация? Или машинко плохо заводилось?

16. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    А как вы заметили, что он не заряжается?
    у меня сдох в одно мгновение за 200км от москвы, обратно приехал на эвакуаторе за счёт GM
    когда машину заталкивали в кмч в рем зону оставили на пятой двери четыре вмятины от рук
    будь осторожнее с этим хатч сервисом

17. electronic
    Понятно, спасибо за совет!

18. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    BorisOver
    На днях, когда получал авто в Русьавто в Бутово, устанавливал брызговики на универсал передние 1265+345уст, задние 968+345уст. На GTS передние, по-моему, такие же, задние подороже, но это отнюдь не 5500р.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

19. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос в том, не попортиться ли ЛКП пока я буду ездить без брызговиком (несколько месяцев). Очень не хочется отдавать этим барыгам 2.5 косаря за такую простую операцию...
    А при чем здесь ЛКП? Я вообще брызговики не собираюсь ставить, по крайней мере пока, а там посмотрим
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

20. VPREM
    Спасибо за информацию, надо бы разведать...

Davidson
    Из под колес вылетает вода с песком, либо просто песок, это может повредить ЛКП на машине...

21. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да да у знакомого на машине без брызговиков (Караван) вода с песком так вылетала что краску смыла до метала!

22. Новичок Новичок Pyatak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/ч ?? Недели две назад у них были три гтц 2008 года )) 1.8 механика )) : за 530тр , 550 и 580 (уже моя ) две панакоты и серая одна

Получил или нет еще? если да - то поздравления, если нет , то на приемке следуй "официальному" чек-листу этого форума, в принципе толковый док))

Насчет аккумулятора - у меня был заряженный( хз ,правда, сколько проработает после такой стоянки )

23. Цитата Сообщение от Pyatak
    КМ/ч ?? Недели две назад у них были три гтц 2008 года )) 1.8 механика )) : за 530тр , 550 и 580 (уже моя ) две панакоты и серая одна

Получил или нет еще? если да - то поздравления, если нет , то на приемке следуй "официальному" чек-листу этого форума, в принципе толковый док))

Насчет аккумулятора - у меня был заряженный( хз ,правда, сколько проработает после такой стоянки )
    Что за доп вкусности были в твоей за 580?

Машинку еще не получил, только сегодня ПТС приехал в салон, хотел забирать завтра, но не смогу, т.к. аврал на работе.
    Скорее всего в следующую среду.
    Да и к тому же, ездить на ней я начну только с 1 март, т.к. у меня 28 февраля ДР, мне исполниться 23, страховка станет на 12 тык дешевле... Пока, застрахую на отца, потом впишем меня в страховку...
    Такая вот арифметика...
    Кстати, в такое ситуации ждать еще сложнее, т.к. вот она машинка, а нельзя

PS Панакотта за 550 будет моей)

24. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Да и к тому же, ездить на ней я начну только с 1 март, т.к. у меня 28 февраля ДР, мне исполниться 23, страховка станет на 12 тык дешевле...
    Опа! Мне 14 мая 23 исполняется! Блин знал что страховка от возраста зависит, но чтоб настолько! Знач, страховать буду позже, после 14.05.09 8)

25. Новичок Новичок Pyatak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за доп вкусности были в твоей за 580?
    ксенон , диски 17, sight & light, winter, круиз-контроль(не помню, мб это в космо входит)

Пока, застрахую на отца, потом впишем меня в страховку...
    Кста , если был вписан в какую-нить ОСАГО (больше года без аварий), не забудь с собой взять, чтобы бонусную скидку получить

ps панакота - лучший цвет !! ))))

26. Участник Астравод astra4ka на верном пути Аватар для astra4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже мне несказанно повезло))) 2 февраля внесла предоплату за astra 1,8 cosmo AT+ ксенон и машина 2009 модельного ряда,произведена в начале декабря.Изначально ее цена 708 000,ну я надовила на менеджера,сказав,что у другого дилера дешевле.Итог,машина мне обошлась в 620 000 р.))Да,это было не просто,пришлось обзвонить всех дилеров,но я очень довольна)

27. Davidson
    Угу, я и сам был сильно удивлен! Не охота

Pyatak Эх, от 17 дисков я бы то же не отказался...

Кста , если был вписан в какую-нить ОСАГО (больше года без аварий), не забудь с собой взять, чтобы бонусную скидку получить
    Не прокатит, я прошлой осенью Аутлендер догнал

ps панакота - лучший цвет !! ))))
    Ну не знаю как насчет лучший, но очень хороший.
    ИМХО у опеля все цвета хорошие!
    Кстати, у бати моего караван, цвет панакота, а у меня будет UNW и то же панакота)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

astra4ka
    Поздравляю с удачной покупкой!

28. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra4ka
    Похоже мне несказанно повезло))) 2 февраля внесла предоплату за astra 1,8 cosmo AT+ ксенон и машина 2009 модельного ряда,произведена в начале декабря.Изначально ее цена 708 000,ну я надовила на менеджера,сказав,что у другого дилера дешевле.Итог,машина мне обошлась в 620 000 р.))Да,это было не просто,пришлось обзвонить всех дилеров,но я очень довольна)
    А что за кузов?
    Из допов только ксенон?
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

29. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra4ka
    Случайно не в Кунцево брали машинку, седдан, красная???

Я вот тоже 4 дня назад в км/ч взяла со скидкой авто! Внительней при осмотре машины, я нашла кучу дефектов, они описаны в теме "км/ч".

30. Вчера забрал свою красавицу из КМ/Ч, как всегда все происходило в попыхах... В итоге не нашел у себя карточку Car Pass, которая необходима для разблокировки некоторых функций БК. Через неделю поеду требовать эту карточку, пущай у GM заказывают, если не найдут!
    Из дефектов скол на молдинге, скол очень не значительный 1-1.5мм, не стал придираться, т.к. время свое жалко.
    Уже уехав из салона заметил дефект одного резинового уплотнителя, но дефект визуальный, функциональность от этого не страдает..., забил!
    Еще не заметил в каком месте у моей машинки Биксенон, ближний ксенон я заметил, а вот дальний, какой-то он желтоватый...

Постановка автомобиля на учет, это просто ЖОПА,но и отдавать 15тыр, барыгам, в салоне, то же не вариант. В нашем доблестном ГАИ, нет номеров, вообще не НОВЫХ номеров! Выдают номера с разрегестрированных авто. Я провел в Вчера пол дня и сегодня пол дня, некоторые по 3 дня ждут! Людей пытающихся поставить на учет подержанное авто, посылают до 10 март (конечно выдают транзиты), владельцам новых авто чуточку легче...
    Вот вам обещание поставить машину на учет за 3 часа...

P.S. Машинкой очень доволен! И зачем иномаркам каробка автомат? После тазика на импортной механике как на автомате...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)