Вчера внес 15тыр - предоплаты за авто. Авто из тех, что есть в наличии, но т.к. находиться на складе (стоянке) в Люберцах, 2-3 дня на транспортировку...
Собственно беру Astra GTC 1.8 MT5 Cosmo из допов только БиКсенон, ксенон не был самоцелью, так получилось, что он есть =)
Авто 2008 года, отпускается по старым ценам + скидка. Старая цена 599тыр с копейками, менеджер сделал скидку до 550тыр, мне кажется это очень хорошее предложение, т.к. машина 2009 года на заказ, в данной комплектации стоила бы 648т.р.
Единственное, жаль что нет 1 единственной опции, сидения с регулировкой в 6 направлениях...
Да, прошу прощения за создание новой темы! Т.к. решение по покупке Астры было принято спонтанно, буквально за несколько часов.
Вообще покупку машины планировал, да же 1.5 недели назад заказал Шкоду Фабию в очень хорошей комплектации (как раз в указанную выше сумму), но ждать машинку придеться 3 месяца, а в условиях кризиса... Кто, знает, что учудят диллеры... Собственно поэтому, всю прошлую неделю я провел на форуме ШкодаКлаб...
Завтра же на работу, поэтому нет особенно времени, что бы облазить весь форум
1. Подскажите, на что стоит обратить внимание при приобретении автомобиля из тех, что есть в наличии. Меня несколько настораживает такая (весьма ощутимая) скидка, ну вы понимаете... Бесплатный сыр только в мышеловке...
2. Защиту картера ставить у дилера? Ориентируюсь на карбоновую защиту, стоимость у диллера 6500 с работой...
3. Брызговики то же у диллера покупать, удивляет их цена, комплект передние + задние почти 5500р, или стоит купить их в другом магазине к примеру в том же экзисте и установить самому, я думаю там все не сложно...