Могут ли мне отказать в выплате ну или еще какой-нить бред... на основании того, что машина будет снята с учета не для продажи, а для утилизации (ну или какая там формулировка в ПТС)?!
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
pijamka
У брата 2 машины в тотал, оба раза снимал с учета "для продажи", 1-й раз продавал останки сам, 2-й раз отдал страховой. До снятия деньги не перечисляли...
Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно.
pijamka
Точно не знаю, но если страховая берет машину себе, то думаю обязательно "под продажу". Если железо оставлять себе то сумма выплаты уменьшится на оценку "тела" машинки
тогда будет меньше денег, т.к. цена металолома и цена металолома по документам считающегося машиной разные вещи. Брат платил эвакуатору и специально обученному человеку для быстрого снятия в ГАИ... Прада там были машины, другого класса и вопрос стоил этих денег
какой то бред...я передаю им годные остатки...
нигде не написано, что обязательно снимать для продажи...
забирают машину - ну вот она, пусть на запчасти пускают, что хотят...
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
Почитал я отзывы о России и решил КАСКО делать буду в МСК.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
pijamka
Не дадут тебе они денег, пока не сделаешь как им удобно. Страховые, тем более в условиях кризиса, не боятся обращений в суд, а деньги из них можно только этим путем.
Краткий отчетик по КАСКО РОССИЯ!!!
ДТП произошло в конце января. За неделю собрал все необходимые документы, и парралельно записался на оформление в страховую. Оформили оперативно, с нормальным подходом к клиенту, вдобавок нащли ошибку в полисе (страховался у брокера), по шурику исправили. Выбрал направление. Как и ранее отписывал к офциалам не отправили по каким та причинам, сказали мол временно не работаем с ними. Выбрал АВТОВИП. Через недельку уже кис у них на дефектовке. Заодно глянул как красят, не отпугнуло))). Далее, месяц спустя звонок, подьезжайе запчасти пришли. Ставлю на ремонт и гоняю лишь бы согласования не было по скрытым повреждениям. Звоню через пару дней:
- ну че, как там моя машинюшка?
- Да все нормуль, начали покраску, ждем ответа по согласованию, кронштейн крепления облицовки заднего бампера лопнул...
- Милят... скока по времени ожидать простоя?
- да хрен знает, они (СК РОССИЯ) и так нам полмулика торчат по оплате счетов. Были случаи и неделями стояли машины, места занимали...
- зашибись...
Звоню еще через пару дней:
- продвижения есть?
- есть, твою машинкуща на улицу продвигают)) приезжай забирай
- ааааа... ща буду...
Приехал, глянул, вроде ниче так, как с конвеера)) претензий вобщем нет. + пообщался с мастером, за отдельную плату еще детальку покрасил по цене в четыре раза дешевлечем у дилера. Вобщем доволен как слон по срокам, качеству выполнения работ и по страховой.
Итог. Без машинки зависал недельку. Думаю это не криминал.
PS: когда сдавал машинку, мастер прикол мне красного ГТЦ, покрашенного в СТСе, дольтонизм рулиттт...