Так металик и есть вроде,как перламутр,вот я сам и не понял,что за фигня и почему за металик +300$,а за слюдяной эффект 150$???
Что металлик и перламутр разные вещи - это точно. (при металлике, в краске присутствует серебристая добавка..., при перламутре, в краске присутствует добавка другого оттенка основного цвета)
---------------
А вот слюдяной эффект - загадка
Слюдяной эффект - это напримеп магма ред (там то ли двойной слой лака, то ли еще что-то), мне, вроде, так объясняли.
Именно. У меня такой цвет. Особенность его в том, что по составу краски и способу нанесения, он ничем не отличается от металликов, разве что отсутствием аллюминивой пудры, которая входит в их состав.
А вы случайно не в курсе все цвета можно выбирать металик и слюду, или есть градация цветов???
Тоесть металиками могут быть только...... цвета
слюда могут быть только......цвета
Кто знает окажите информационную поддержку
Кстати, Артур, 5 августа на Ленинградке за Зеленоградом превый раз увидел пятидверную магму (до этого только ГТЦ такого цвета видел) зачетно смотрится.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Кстати, Артур, 5 августа на Ленинградке за Зеленоградом превый раз увидел пятидверную магму (до этого только ГТЦ такого цвета видел) зачетно смотрится
Самому нравится, спасибо. Причём, мне больше нравится с чёрными молдингами, зеркалами и ручками дверей. Во-первых, это более практично, во вторых ( на мой взгляд), чёрные элементы, перечисленные мной, играют на контрасте красного и чёрного и в результате всё это весьма достойно смотрится, не сливаясь друг с другом.
Полковник, а на мой художественный взгляд все черные детали "разрезают" целостность восприятия кузова, а так же черные некрашенные ручки смотрятся недоделанными..Вооот
Полковник, а на мой художественный взгляд все черные детали "разрезают" целостность восприятия кузова, а так же черные некрашенные ручки смотрятся недоделанными..Вооот
Так в этом - то и весь кайф! Да и краска с молдингов, зеркал и ручек не облетает, что в наших условиях далеко не редкость.
Гдей-то вы видели Астру у которой КРАСКА ОБЛЕТЕЛА??????? У новой????? Не, может лет через цать.....
Гораздо раньше. Образчик такой Астры (кстати чёрного цвета) паркуется иногда на Гороховском переулке недалеко от моего офиса. Так вот у него имеются многочисленные сколы краски на колпаках зеркал заднего вида и на боковых молдингах (видимо в местах соприкосновения с дверями и кузовами других автомобилей). Также мной замечены небольшие сколы краски в местах разделения дверных ручек на подвижную и неподвижную части. Вот, так что обольщаться не стоит. Кстати, недавно на этой машине увидел хромированные колпаки зеркал заднего цвета. Видимо, поменял.
С металликом все знакомы, вопосов нет. Слюдяной эффект на Астре, судя по всему, ваши дилеры называют крупнозернистый металлик. Видел его только на черной Астре.
Подобный эффект, доведенный до вульгарности, можно наблюдать на Харлее трехколесном.