Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Питерская сборка!!! Астра стала доступнее???

1. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Питерская сборка!!! Астра стала доступнее???

Я вот не могу понять никак почему в Германии, Чехии, Польше и даже Украине машины стоят ну например Караван на уровне 800 тыс против наших 650 , неужели крупноузловая сборка в Питере так съедает цену?! или что? вот в белоруссии на нашем уровне тоже цены пока радует

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю да, а так Х. З.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

3. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Питерская сборка!!! Астра стала доступнее???

Цитата Сообщение от Lazio
    Я вот не могу понять никак почему в Германии, Чехии, Польше и даже Украине машины стоят ну например Караван на уровне 800 тыс против наших 650 , неужели крупноузловая сборка в Питере так съедает цену?! или что? вот в белоруссии на нашем уровне тоже цены пока радует
    Откуда такая информация. Что-то сомнительно, чтобы в Германии машины стоили дороже.
    Питерская досборка ничего не может съесть по определению, может только добавить.
    Машины полностью собирают в Европе, потом в Польше частично разбирают, перевозят в Питер и там опять собирают.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Vics
    Интересно, откуда ты такие глупости услышал? Это миллионы раз уже обсуждалось. Никто так делать не будет, так как это слишком большие расходы дополнительные. Поэтому в Питер они сразу приходят машинокомплектами.
    Lazio ну цены были такие и до того, как стали дособирать их в Питере. Так что вряд ли влияет.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Опытный Астравод Fallen angels на верном пути Аватар для Fallen angels
    Спасибо
    0 / 0
    ппффф видел астру которая собиралась в питере!! так и было написанно питерская сборка!! у меня написанно германия!!
    [img]http://s8.**********/4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gif[/img]
    Astra 5D Хетч (Metro) + руль OPC + Кожанный салон + Xenon

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на качестве экономят ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот какие цены в Германии http://www.opel.de/shop/cars/astra/p..._CONFIGURATION

8. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я про что у них то если по курсу так а у нас иначе или все-таки Астра как то не привязана к курсу евро-рубль??!

9. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Vics
    Интересно, откуда ты такие глупости услышал? Это миллионы раз уже обсуждалось. Никто так делать не будет, так как это слишком большие расходы дополнительные. Поэтому в Питер они сразу приходят машинокомплектами.
    От дилеров и слышал, да и на форуме обсуждалось. Поэтому два VINа
    Один европейский - первичная сборка, второй - российский.

10. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fallen angels
    ппффф видел астру которая собиралась в питере!! так и было написанно питерская сборка!! у меня написанно германия!!
    А где это посмотреть? Чья сборка

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

11. Местный Опытный Астравод Vitaly78 на верном пути Аватар для Vitaly78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volva74
    Цитата Сообщение от Fallen angels
    А где это посмотреть? Чья сборка
    Информация о заводе-изготовителе прописана в VIN

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

volva74
    http://astra-h.ru/vin.html
    Astra GrandTurismoCompact_Enjoy_Z16XEP_MT_Black Sapphire *593*199 - продан
    Peugeot 308 AT Allure *802*197

12. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Vitaly78 Спасибо!

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

13. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё в ПТС написано. В понедельник свою забрал в ПТС написано 2009года выпуска Оргонизация- изготовитель ООО"Дженерал Моторз Авто"(Россия)ну и VIN наш,в особых отметках немецкий VIN.
    И по документом по которым ставишь на учёт, машина идёт как Российская.Да и в ПТС ещё Страна вывоза ТС:-- / Таможеные ограничения: не установлены.

14. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот забронировал машинку, получил ВИН, начал изучать. и расшифровывать, возникли вопросы, буду благодарен за ответы.

1.Вроде машина 2008 года выпуска, а код в ВИНе 9 - что это значит? 9 модельный год? зачем вообще такие запутки - непонятно. Хотя ПТСа еще не видел.

2. в заводе изготовителе стоит буква B - Bertone - значит ли это что машинокомплект собирался там или при вине XUF на это можно забить? Менеджер говорил что из Бельгии приходит комплект.
    GTC 1.6MT Silver lightning

15. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от "Vics
    Откуда такая информация. Что-то сомнительно, чтобы в Германии машины стоили дороже.
    Питерская досборка ничего не может съесть по определению, может только добавить.
    Машины полностью собирают в Европе, потом в Польше частично разбирают, перевозят в Питер и там опять собирают.
    +1. Не могу себе представить каким образом европейские машины будут стоить дороже в Европе чем у Нас. Нонсенс.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

16. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от scarab
    Вот забронировал машинку, получил ВИН, начал изучать. и расшифровывать, возникли вопросы, буду благодарен за ответы.

1.Вроде машина 2008 года выпуска, а код в ВИНе 9 - что это значит? 9 модельный год? зачем вообще такие запутки - непонятно. Хотя ПТСа еще не видел.
    Купил машину вчера =) Сам всё узнавал у манагеров, т.к. хотел машину получить со скидкой в 60 т.р. В вине стоит цифра 9 - это значит что машина 2009 модельного года, у производителей он начинается в ноябре предыдущего года, так как они забивают эти вины за собой ии что то подобное. Сам заказал машину 2008 года, приехала - манагер звонит , говорит мол она 2009 года скидки нет .... Я ему как??? Их база не совсем точна по году выпуска....... Пришлось ждать другую, но заставил их сделать запрос в GM на счёт года выпуска авто для подстраховки .Так что смотри!

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

18. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Lazio
    Машину собирают в европе, в польше разбирают, в питер привозят снятые детали и собирают методом SKD.
    Сборка SKD (от англ. Semi Knocked Down, «полуразобранный») — технология импорта автомобилей, в основном ориентирована на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов.

Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится «сборка SKD». Этот «трюк» применяется как для новых автомобилей (в меньшей степени), так и для подержаных (основная масса). SKD также в просторечье часто называют «конструктор».

19. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от gang1
    Сборка SKD (от англ. Semi Knocked Down, «полуразобранный») — технология импорта автомобилей, в основном ориентирована на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов.
    +1, именно для обхода таможни и делается + "российский" автопром получается %)) Как кстати в Питере то крутят - вроде плохих отзывов нет особо?

А Ссылку по ВИНу эту использовал. На мои вопросы она не отвечает , просто подтверждает год и завод.

20. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Это не база GM!!!! Это прога расшифровывает вин!!!!! По ней машина 2009 МОДЕЛЬНОГО года, но при этом в птс у меня стоит ноябрь 2008!!! 8)

21. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gang1

ну вот видимо та же фигня и у меня, буду в вс. в салоне, уточню еще, если не забуду

22. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну раз сборку в Питере закрыли то что получится? что есть что нет цены такие же

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    да цены не отличаются... вторую астру мне привезли уже бельгийской сборки и она стоит столько же, сколько питерская!!!
    ну чё угли! не ждали!?

24. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lazio

ну вроде на новом заводе в шушарах обещали наладить астры тоже. Сейчас зачем-то собирают антары

25. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от scarab
    2. в заводе изготовителе стоит буква B - Bertone - значит ли это что машинокомплект собирался там или при вине XUF на это можно забить? Менеджер говорил что из Бельгии приходит комплект.
    Вообще интересно, что означает В на Российском ВИНе, я так понял что эта буква у всех стоит, вряд ли это Bertone

26. Участник Начинающий Астравод Vdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vics
    Думаю надо расшифровывать заморский вин, в нашем что-то другое это означает.

Opel Astra Caravan Cosmo 1.8AT Блэк Сапфир

27. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, дали копию ПТС, в "особых отметках" стоит европейский ВИН. Расшифровал оказалось год 8 все же, а завод в Антверпене.

Кстати а какой из ВИНов на кузове то выбит? Или там только табличка и её перевешивают? У меня на калибре в пороге жестко номер забит

28. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У мну тож 2 вина, пробовал и тот и этот повашей проге. По нашему вину год выпуска 2009, изготовитель италия. По евровину тож год выпуска 2009 но собран в Антверпене. В птс год выпуска конец ноября 2008. Чё за хрень хз и как эт усё понять???

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

29. Участник Астравод scarab на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shrink

ну так сказщаи же что расшифраторы адекватно работают толкьо с европейским ВИНом. наш насквозь кривой %)

Кстати чего то на форуме не нашел тему по сравнению Питерской и Европейской сборки? Хотя она крупноузловая - поидее отличий не должно быть. Есть нарекания к Питерской?

Еще в договоре не нашел про гарантию на кузов ничего. Менеджер сказал "странно, должна быть 12 лет" %) или это гденить в сервисной книжке указано будет?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)