Art прикол. Но вобще ветеринар не должен боятся собак.
Че это он подмигивает на фотке?
Красавец просто!!! Люблю больших собак!!! Хотя себе бы завела маленькую. Парадокс прям. Елена
такие лапусики!!! Щены всегда такие классные и трогательные. Art
наши тоже за городом живут. Кстати гулять не очень любят. Зато поесть всегда рады! Кто первый съедает бежит тут же ко второму. Жду не дождусь, когда они уже вырастут и будут огромными!!! Большим собакам не место в квартире, это точно. Им лучше на природе. Вот именно из этих соображений завела бы себе маленькую. Rainbow действительно наглая)))
Сообщение от Sport
Говорят, их даже на шею как воротник вешаешь и они неподвижно лежат - настолько любят хозяина и ласку
Разговор наверно поддерживаешь?Или шутишь? Что за САМые ласковые кошки? У меня обычная дворовая с Птички,купленная за 10 рублей. Я не могу понять--куда ж ласковей.
Сейчас проблема--жена говорит: эвтаназь её. Пока воздерживаюсь, жалко,пусть сдохнет дома. Я уже ей (кошке) продлил жизнь на месяц.
Ни то, ни другое...из породистых действительно самые ласковые
Может быть. Я не объяснил про эвтаназию--просто старая кошка(9 лет),у неё крыша поехала,-плохо ей.Дефекация где попало бывает,и это напрягает.Я придумал, чтобы не убивать её--закрыть на кухне,где линолеум и просто чистить,пусть живёт до конца своих дней.
А то я помню из детства,как дед коту колотушкой по башке дал, ну, типа, чтоб не мучался.Неохота мне так легко вопросы решать.