Lev
наверно она очень приятная и теплая на ощупь. Мы когда нашего вислоуха побрили, она была просто горяченная. Прикольный малыш. Fduch.
классный букет, но я б себе такой не хотела. Одного - вполне. Но пятерых - ни за что. Art
когда родители хотели взять собаку, мы ездили и смотрели разных собак. И таких тоже. Они очень классные. Мы видели таких голубоглазых! Очень красиво! Только нам сказали, что охранять они однозначно не будут. Поэтому взяли другую породу. Хотя сейчас уже понятно, что они тоже не особо-то охранять будут, по крайней мере кобель. Такой добряк)))
голубоглазые это хаски, они раза в два меньше... они кило в 25, а наш сейчас минимум 55
Сообщение от Valia
что охранять они однозначно не будут.
охранник из него и правда никакой, он торопится всех появившихся в его поле зрения скорее облизать... торопится очень, и поэтому у людей мысли возникают разные... представь на тебя бежит собака непонятной для тебя породы, большая, и слюна капает.... визуального ряда вполне достаточно для незнакомых....
Сообщение от Valia
Поэтому взяли другую породу.
а какую? или я пропустил, выше сообщалось
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
представь на тебя бежит собака непонятной для тебя породы, большая, и слюна капает.... визуального ряда вполне достаточно для незнакомых....
я такая, что побежала бы ей навстречу, неизвестно кто бы испугался! Люблю собак, к большим, у меня особая любовь. Когда была кавказа, я в детстве на улице спокойно подходила к кавказам, даже хозяева пугались, а собаки - они чувствуют, что ты их не боишься и не трогают. Наша собака (она уже умерла) никого не принимала, всех навровила загрызть. Охранником была отличным. И как раз один наш друг, на очередной тусовке на даче, пошел и открыл вольер и выпустил ее. Я выхожу, а он ее гладит . Я так и выпала в осадок. А она позволила ему. Поняла, что он ей ничем не угрожает и не боиться ее.
Порода: бернский зененнхунд)))
Притащил тут своего на прививку....
Врачи которые таких еще не видели впадают в ступор...
открываю дверь - сидит в трех метрах за столом девочка-ветврач, только видимо после учебы.... и тут мы... он как всегда в стремлении облизать её рванул... я уперся рукой в косяк дверной... а на полу кафель... картина маслом - за столом у окна перепуганный ветеринар... я изо всех сил пытаюсь удержать "монстра" с капающей из пасти слюной, который прёт на неё.... и саундтреком ко всему - скрежет его когтями по кафельному скользкому полу... он так на месте быстро-быстро лапами перебирал....
она смогла заговорить через пару минут
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
А наши таксячьи дети подросли. Им уже 22 дня. Начали бегать, пытаться рычать и лаять, научились есть сами из миски. Сейчас у них прорезаются зубы, так вот теперь у них " в глазах бегущая строка" - чего бы пожевать
А вот так мы на маме любим спать:
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Art Этой собаке не надо ли много гулять? Хочу такую завести
С любой собакой надо много гулять, если это не "комнатная болонка".
Искренне советую - если не знаете основ воспитания собак - начните с кого-нить помельче. Бернский зенненхунд - пастушья собака. Овчарка. КАК с ними можно мало гулять????
Речь не о зенненхунде, а о аляскинском маламуте... с ним не надо много гулять... он ездовой - с ним надо очень много гулять и желательно бегом
а вообще он живет за городом там около 25 соток земли и он не на привязи... любит футбол и игру в "загони зайца" - когда мы всей семьей его ловим, а он скачет с резкими изменениями направления... ну короче петляет...
но для квартиры пакрень явно великоват... видел я квартирных - дохленькие, почти не едят... не комфортно им... наш старший брат живет у Стоянова, который из городка.... на полгода мы младше... все кто живет за городам такие же развитые балбесы как наш... квартирные больше в основной массе напоминают афганских борзых
/Гена/