А мы только собираемся завести песика, нам нравится такса, вот идет спор межд женой и мной :гладко-длинно-жесткошерстная итд. Вот придет астра и будем покупать пса. Может кто знает хорошие клубы в Питере таксоводов?
Ну я то как раз в сторону гладкошерстных, а вот жене волосатики нравятся. А можно подробности собаки: сколько ест литров, год выпуска, модельный ряд итд и цена конечно.
ps: А приехать в Москву запросто.
Нет! чисто приторговываем Себе что ли оставлять))))))) Прикинь их штук пять родиться и что тогда?
А в плане "барыжить" ты вроде тож не отстаешь в свою же подпись загляни: "Продаю! новые IPAQ 4700 и Nokia N71. Подробности в личку"
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Sport сам ты пятнистый , ты, как всегда, неисправим - вот Серега! правильно сказал, это называется мраморный)))) а если быть точнее чёрно-мраморный - так в родословной написано будет. А вот который справа называется рыже-мраморный, у него немного пятнышек, но так или иначе в родословной именно так и будет написано.
А щенок, который слева перелиняет и будет, как их отец, может только чуть больше будет шоколадного оттенка:
*395*177
да ты чё!!!! тигровый и мраморный - вещи разные Tirrit Полковник
спасибо за поздравления
Мы им уже даже имена дали: Яся, Зяма и Ярик. Знаю, что новые хозяева по-другому называть будут, но... есть 2 месяца и хочется чтобы эти маленькие "собачьи" члены семьи, даже за короткий срок, имели имена, хотя шутливые
*395*177