Еще она у нас вместо будильника - ровно в 6-30 запрыгивает на кровать и лапой по руке так мягко толкает, если не просыпаешься, идет выше и своим мокрым носом тычет тебе в лицо, здесь уже нельзя не проснуться
Никому сумасшедшая кошка не нужна? Ато моя совсем того... сидит сначала, ласкается, мурлыкает, потом как зашипит и укусит ни за что...
А еще всю квартиру нашу под личную территорию арендовала, считает себя хозяйкой и кидается
Никому сумасшедшая кошка не нужна? Ато моя совсем того... сидит сначала, ласкается, мурлыкает, потом как зашипит и укусит ни за что...
А еще всю квартиру нашу под личную территорию арендовала, считает себя хозяйкой и кидается
Пляха, такая же фигня. Я предполагаю-возраст,и не знаю что делать (ей 8 лет). На днях получше стало ей;возил к Айболиту,тот прописал лекарство,принимает она;дальше будем посмотреть.
Лелик твой шиншилл очень милый. А где вы его держите и выпускаете ли погулять??? laibl (Олег) попугайчик такой довольный что его помыли ANNA Цветы у нас тоже дома не растут, но этому есть логическое объяснение, нас часто не бывает дома и их некому поливать. Да и не люблю я их. Вот недавно появилось первое растение - фикус. Надеюсь выживет. А животные - это другое, они так просто не сдадутся, будут просить кушать
А кАшаков поставила на первое место просто так. Одинаково люблю всех животных. Все хороши и интересны по-своему, главное, чтобы хозяева были довольны.
Такое ощущение, что у нас тут не астраклуб, а клуб кошатников-собачников-птичников и грызунщиков
Sport
Кошечка - это котенок женского пола, который ждет хозяина! Что тебя так удивило
У моего Зевса есть такая подружка, зовут ее Клеопатра Так они и бегают вместе Зевс и Клеопатра, все кто слышат - падают. А вообще их называют Зява и Клёпа
Мне тут супруга рассказала, что теперь с Зевсом и Клеопатрой гуляет еще и Мотильда (тоже что-то некрупное). В итоге имеем гуляющих вместе Зевса, Клеопатру и Мотильду, а в простонародье - Зяву, Клёпу и Мотю
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Хм... Интересная закономерность...
Живность у Астраводов вся какая-то мелкая...
Правда, в охотхозяйстве живет мой пес. Старонемецкая овчарка - на медведя похож)))) Но, это не в счет, в общем...