купите мышей игрушечных и когтедралку с гремящим шариком. т
это вообще отдельная история
мы купили ей в бетховине крутой домик 3-этажный даже с будочкой и когтеточками, посмотрела она на него, потом на нас как на дураков и залезла в свою любимую картонную коробку))
так ни разу и не подошла к нему, пришлось отдать подруге
мышки и шарики ей стали не интересны уже через 10 минут, её любимые игрушки это носки мужа или кусочки бумажки
а на счет кусания по ночам даже не знаю что делать, из комнаты выгоняешь если, будет всю ночь сидеть и скребстись в дверь испытывать терпение, по жопе даешь .. вообще пофиг)) вопщем если кому нужна кошка могу отдать нашу безвозмездно))) даже кучу корма дорогого в придачу))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
это вообще отдельная история мы купили ей в бетховине крутой домик 3-этажный даже с будочкой и когтеточками, посмотрела она на него, потом на нас как на дураков и залезла в свою любимую картонную коробку)) так ни разу и не подошла к нему, пришлось отдать подруге мышки и шарики ей стали не интересны уже через 10 минут, её любимые игрушки это носки мужа или кусочки бумажки а на счет кусания по ночам даже не знаю что делать, из комнаты выгоняешь если будет всю ночь сидеть и скрестись в дверь испытывать терпение, по жопе даешь .. вообще пофиг)) вопщем если кому нужна кошка могу отдать нашу безвозмездно))) даже кучу корма дорогого в придачу))
мы тоже в бетховене затариваемся. терпение, только терпение. мы, когда взяли в дом приблудившуюся кошку, которая вообще детства не знала (это было видно по поведению), тоже были удивлены. не интересовало ничего вообще. купили домик ей, но он тут же был арендован другими . ок, оставили другим. у нас есть из приюта кот, который балдеет от всех этих игрушек. так он ее научил всему. они вдвоем играют с когтедралкой (в цирк можно отдавать). а сейчас и дом уже понравился.
так что не спешите отдавать питомца, все звери привязываются к хозяевам (и мы за них в ответе). мы даже рады, что у нас их стало трое. им всегда есть чем заняться, друг друга учат чему-то и остаются при этом очень ласковыми. старший кот (ему уже пошел 13-тый год) просто помолодел
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
да это я конечно шучу на счет отдавать, но иногда терпения у меня столько сколько у мужа нет)
у нас в семье хороший полицейский кормит и какашки убирает это муж, а я плохой, который воспитывать пытается,
пока воспитывает нас она)))
она нам не котенком досталась, 5-летней кошкой бонусом к квартире, т.к. хозяйка не смогла забрать её в др страну из за карантина. но кошке явно пофиг кто с ней живет, главное что бы по её законам))
Catrin
а каким кормом её кормите?
мы тут озадачились тем что у нее воняет изо рта, прям не пахнет а воняет как из помойки
повезли в вет клинику сдали анализы какие то элементарные отвалили 3,5к ничего не нашли)
вопщем сказали идти к стоматологу и снимать зубной камень под наркозом.. как то стремно. вы делали?
мы кормим её Аканой и чуть чуть даем по утрам паштет про план, может посоветуете какой то еще корм если есть лучше?
она нам не котенком досталась, 5-летней кошкой бонусом к квартире, т.к. хозяйка не смогла забрать её в др страну из за карантина. но кошке явно пофиг кто с ней живет, главное что бы по её законам))
о, это уже серьезно а давно она у вас? кошки всегда себя хозяевами считают, но...для них есть авторитет. у нас им являюсь я (может и нескромно, но факт). я голосом могу решить все их проблемы разом, хотя по ушам тоже приходится давать. все понимают, но, иногда, делают назло
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Catrin
как ни странно мне кажется авторитет я у нее, потому что муж все время её жалеет и потакает, она на самом деле очень умная и тоже понимает когда ты голосом скажешь её имя не громко, но строго и при тебе не будет что то делать.
но стоит потерять бдительность и она все равно сделает так как считает нужным и начинается круговорот, я ей по жопе она уши прижмет поймет что косяк и попрячется минут 15 потом начинает подлизываться, но на след день все равно сделает все тоже самое потому что ей так по кайфу))
может у меня коша-мазохистка?))
хорошо хоть в тапки не ссыт))
круговорот, я ей по жопе она уши прижмет поймет что косяк и попрячется минут 15 потом начинает подлизываться, но на след день все равно сделает все тоже самое потому что ей так по кайфу)) может у меня коша-мазохистка?))
да и у нас аналогично все. средний прекрасно понимает куда в туалет, но назло гадит у входной двери. мне надо как-нибудь видео сделать о его реакции на наказание (клоун прерожденный), но уже через пару минут он скачет, как горный козел. а может просто доверяют, потому так себя и ведут?...
как только младшая отойдет от операции, выложу фотку с их игрищами собаки в квартире бегают, но и коты могут свалить с ног
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
мне кажется что собак-кошак часто уживаются гораздо лучше чем коты друг с другом.
мои псы ни когда котов не трогали, и новичков не обижали, а вот кошаки при появлении новичка окрысились и ходили как пара ягуаров готовые порвать жертву в любую минуту. где то через год хрупкое перимирие было достигнуто, но драки все равно случались
Да даже если и не свои
У меня оба взяты сильно взрослыми из разных мест. Пару дней были гонки по квартире, через неделю уже стали не разлей вода
Причем кот на чужих собак орет и плюется, а собака чужих котов гоняет(правда не с целью сожрать, а так, просто посмотреть как бежит)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
моим на улице под страхом порки запрещено котов гонять.
у терьера сразу адреналин зашкаливает и мысль одна - убить.
а дома гоняют с удовольствием
а бывает и такое
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!